29 марта 2016, 04:36
только я было уже собралась с мыслью,что для ляльки все готово и можно рожать, как позвонили с дневного стационара подошла Ленина очередь, будем ножки лечить, ортопед нас направила.
EvaQueen
только я было уже собралась с мыслью,что для ляльки все готово и можно рожать, как позвонили с дневного стационара подошла Ленина очередь, будем ножки лечить, ортопед нас направила.
DZVрасскажи как заказывать.Sladkoezhkaмы с ebay часто заказываем, всякое было) и на почте своровали однажды и поставщик не то присылал, но там все разруливается
Девочки, а кто-нибудь заказывал с амазона? Понравился самокат, а как заказать я не знаю.
Giltoniel
EvaQueen, спасибо! Это не запланированно было..можно сказать новогодний подарок...В сентябре ждем 🙂
Giltoniel
EvaQueen, вот мне прям интересно было, кто поверит, а кто нет 🙂)))
Giltoniel
EvaQueen, вот мне прям интересно было, кто поверит, а кто нет 🙂)))
Giltoniel
EvaQueen, ну что ты! Нормально ты соображаешь - все правильно написала, в сентябре рожать, да 🙂
Narchoво во, я уже безлимитный абонемент приобрела, хожу две недели каждый день, бегаю там на дорожке, стжу в бочке кедровой...результата ноль...
LakiSuhi,я да,сейчас вес такой же,как в последние дни перед родами :cry:
Narchoи мне кажется девочка:-)я кстати часто пол угадываю, подруге рожать в мае, я ей сразу говорила что принцессу ждет:-)
Giltoniel,поздравляю!! :mrgreen:мне кажется девочка будет :2funny:
LakiSuhiя начала поправляться когда на работу вышла, дома то дел куча, я иногда садилась первый раз когда спасть днем укладывала, а на работе придешь и сидишь
Giltoniel,поздравляю:-)Я второго в 35 родила, так что самое то,молодчинки:-)
А я сегодня у Г была, подозреваю гормональный сбой. Вес набирать стала сильно.Девочки а вы сильно поправлялись после отлучения ребенка от груди?
GiltonielПоздравляю! если не шутка)
Девочки, привет! А мы пошли за третьим... :ой засмущали: