Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки май-октябрь 2013 (Наша весна 2016)

1 152 сообщения · 186 231 просмотров · стр. 2 из 29
Девочки,  с прошедшим праздником вас)))
Скорейшего всем выздоровления
Девочки выручайте, у Лены тоещина в уголке рта, сильная, не знаю чем лечить, перекисью обрабатываю, йодом несколько раз прижигала, но мне кажется идея плохая.
EvaQueen, я такие вещи депантенолом мазала. А сейчас купила авене сикалфат, тоже хорошо помогает.

http://www.lacr**ema.ru/items/a**ven-sik**alfat-krem-vosstanavlivayushchiy-celostnost-kozhi
EvaQueen, у дочки когда-то было такое...бепантен или д-пантенол и витамины надо попить, это их нехватка, мы дерматологу показывали, он так сказал
перекись и йод точно не надо,сушишь ими.
спасибо девочки, я про бепантен даже не подумала почему то, надо из род.домовского пакета достать.
EvaQueen
спасибо девочки, я про бепантен даже не подумала почему то, надо из род.домовского пакета достать.

ты уже на низком старте))?а у нас щеки шелушатся(((аллерголог назнчачило кучу анализов платных, где б взять лишние почти 5 тыщ((
Девочки хочу всех предупредить и вы предупредите родных, подруг и знакомых, в БД ньютон на труда 78 приглашают в мед центр или центр косметологии на бесплатную процедуру и диагностику, так качественно обрабатывают до заключения кредита на оч круглую сумму, а кому особенно не повезёт выпаривают чемодан с косметикой, которую назад брать не хотят, не ходите туда даже из любопытстваОбещанный отзыв о мошенничестве "как это было"
http://otzovik.com/review_3115847.html
tata4kin,год назад мне настойчиво звонили;чуть не каждый день!сейчас подробности не помню;но как услышала откуда звонят;сразу сбросила трубку.
Narcho
tata4kin,год назад мне настойчиво звонили;чуть не каждый день!сейчас подробности не помню;но как услышала откуда звонят;сразу сбросила трубку.
я предупреждаю всех подруг и друзей, и в лучшем случае слышу такой же ответ, а 4 человека пострадали, 1 судится еще, 1 отсудила, 2 - это мамы на пенсии они просто приняли этот факт, у меня аж мурашки по коже от размаха, сейчас кстати можно добиться наложения штрафа за использование личных номеров без разрешения
я когда понимаю что звонят из подобных центровсалоновкосметологиикрасотыиздоровья....либо немножко поиздеваюсь и прощаюсь, либо прямо прерываю на полуслове и прошу не тратить свое и мое время 🙂 давно такие заведения уже людям звонят...мне сейчас уже реже вроде
Мне часто звонят, не общаюсь с ними  даже.
Narcho
DZV,а сейчас как Вы?выздоровели?
а у нас в VK оживление пошло?
Оля дала мне функции админа, так что теперь поживее будет немного)))
Мне когда звонят, я говорю, что кормящая мать. Отстают
Мамаша Паприка, я беременна была, рожать со дня дань. Они меня долго уговаривали, говорили, что Б не противопоказание.
marisabelca,вот и хорошо;смотрела фотки;оказывается и встречи были 😉
Надо летом еще встретиться, общее 3-летие отметить)))
K@ri,я за 🙂
Мамы красавиц;а ваши красотульки дотрогиваются до косметики?моя 2помаду испортила;берет лак;каждый день надо красить ногти :crazy2:;а теперь перешла к помаде;личико все накрасила;пока сына водила на тренировку;а она осталась с папой :2funny:а из игрушек только с машинки любит  :uglystupid2:
Narcho, у меня все надежно убрано, если доберется, то трындец будет.  Ногти тоже красить любит, я в бутылек из под масла для ногтей налила воды она сама красит)))
K@ri
я тоже за)))
Narcho, мой красавец тоже вместе со мной  краситься пытается😀так что это не только у девочек беда)))
EvaQueen,у меня вроде тоже убрано было;в косметичку;она тащит стул;поднимается и достаёт;я уверена была;что не сможет открыть;думала муж открыл;а он даже и не знал;чем она занято.а когда ребенок утихла;значит что-то натворила  :knuppel2:
И у меня сынок обожает мою косметику( Руки кремом мажет, тут нашел герметик водостойкий, намазал им себе руки до локтя! А вчера намазал лицо тенями и рассыпал пудру по всей ванне за 1500 тр(
K@ri
обязательно организуемся)
И мой мальчишка кремом мажет руки и лоб 🙂 и обязательно лезет в мою косметичку....даю ему кисть для пудры - ходит сам пудрится и всех пудрит 🙂
Тоже с удовольствием бы встретилась летом..
не одни мы любители маминой косметики. Я уже хожу переживаю, что мальчик, а в косметичку лезет))))
Дааааа: мы не одни;с нами маленькие змейки май-октябрь  :2funny:
Polinka 85, тут надо переживать, что в косметичку лезет, а не то что мальчик)))) хоть мальчик хоть девочка, интересно же, а еще и пахнет и размазывается хорошо)))) а урон бывает нанесен серьезный)))
Моя более менее спокойна к этому всему. Или я не парюсь сильно))Пудрится-да,ногти крашу себе и ей-вредно ,да???Тушь мне открывает,заботушка,-в ее доступности для нее-уже пустая.
Мамы девочек-а вы часто моете голову красавицам???
megalapusik,Мы моем с шампунем 2 раза в неделю, и то с огромным скандалом. Правда раньше фена боялась, а теперь бежит сушиться)))) Бывает между этими днями просто в душе, когда споласкиваю её, то просто водичкой, без шампуня, т.к. как видит шампунь, так в слёзы.
megalapusik,мы через день моем;но каждый день принимает ванну;феном не сушим;боится и не дает убрать волосы;лохматая ходит;когда мою голову и расчесываю.
Ооо, мы тоже обожаем косметику. Помады уже тоже несколько штук испортила. Бывало и до туши добиралась и красила все лицо ей)))
Крем для рук это просто фетиш какой-то!!))А еще духариться любит)))

Голову моем тоже пару раз в неделю шампунем. Но со скандалом.Хоть шампунь,хоть просто вода на голову. Иногда уговариваю и не ревет. Сушить голову любит))

megalapusik,косметику детям лучше не надо. У взрослых-то аллергия бывает,а у детей тем более. И ногти лаком тоже не надо. Даже детским типа "маленькой феи".
Девочки, а у нас проблема- грызём ногти((((( уже и лак покупала в аптеке, и перчиком пробовала чуть намазать, сгрызает вместе со всем этим((((( Как отучить???? Прям бешусь уже от этого((((((((((((( P/S муж до сиx пор грызёт, мама его  видимо не смогла в детстве отучить и у меня не получается.  теперь надо двоиx отучать: мужа и дочу :crazy2🙁(((( а она девочка, совсем не красиво с обгрызками, да и болят из-за этого часто заусенчики. Подстригаю вроде под корень, всё равно постоянно пытается в рот засунуть (и на ногаx тоже бывает :idiot2: :idiot2: :idiot2🙂
N@din,а не ходили к неврологу или психиатру? мне сказали это повышенная тревожность и грызут при неврозах, а еще есть вариант как не хватка минералов, попробуйте витамины
DZV,у невролога были, всё xорошо) у псиxиатора нет, но думаю, что тогда всю родню мужа надо вести))))) у ниx это прямо семейное))) А витамины попробую, спасибо.
N@din, я долго грызла ногти в детстве( но как только захотелось красивый маникюр как у сестры, как отрезало)))
Осенина,Очень надеюсь, что подрастёт и перестанет)
DZV
N@din,а не ходили к неврологу или психиатру? мне сказали это повышенная тревожность и грызут при неврозах, а еще есть вариант как не хватка минералов, попробуйте витамины

Мне кажется тут муж причина. Пусть на дочку смотрит-как она копирует за ним, глядишь отучится.
Что уж тут говорить, вчера папа наш-сидя за столом(кушали) развалился, локоть-на спинку диванчика, ну и Аня не долго думая так же села. Пришлось обоим "люлей" дать))чтоб сели правильно)))
Девочки, а кто-нибудь  заказывал с амазона? Понравился самокат, а как заказать я не знаю.
Sladkoezhka
Девочки, а кто-нибудь  заказывал с амазона? Понравился самокат, а как заказать я не знаю.
мы с ebay часто заказываем, всякое было) и на почте своровали однажды и поставщик не то присылал, но там все разруливается