Narcho
|
 |
« Ответ #765 : 02 Ноября , 2016, 17:10:21 » |
|
Девочки,кто-нибудь лечил зубы у детишек?у моей 2 кариеса,сходили к врачу в поликлинику,орет и рот не открывает. Врач рекомендовала лечить под наркозом,но только в платных клиниках это делают.
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #766 : 02 Ноября , 2016, 18:03:01 » |
|
K@ri,, LakiSuhi, А по закону? не знаете где можно посмотреть? Ну чтоб я аргументировано ответила ей на такое заявление.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #767 : 02 Ноября , 2016, 18:48:11 » |
|
Narcho, мы 4 зуба уже вылечили! Сразу пошла в платную, чтобы не напугать первым же лечением. Я была в шоке, что можно оказывается лечить зубы без слез. Он вперёд меня бежал в кабинет. Наркоз не ставили уколы не делали кстати.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #768 : 02 Ноября , 2016, 20:28:59 » |
|
CocoVanilla,Спросите в теме Наши детки в детском саду. Там точно подскажут)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #769 : 02 Ноября , 2016, 20:57:22 » |
|
K@ri,, LakiSuhi, А по закону? не знаете где можно посмотреть? Ну чтоб я аргументировано ответила ей на такое заявление.
справки же есть у вас? Пусть при выписывании врач напишет с какого по какое у вас мед. отвод был
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #770 : 02 Ноября , 2016, 21:23:50 » |
|
Осенина,в какой клинике лечились?
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #771 : 02 Ноября , 2016, 22:03:49 » |
|
Natalya5, спасибо за наводку ))
Мамаша Паприка, справки не брали, не видела необходимости и не знала про вот эти 75 дней, есть только отметки в карточке.
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #772 : 03 Ноября , 2016, 01:03:53 » |
|
Погуглила про пропуски, нужно в договоре с садиком почитать про все это, в каждом садике индивидуально.и от заведующей зависит, пойдет на встречу или нет
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #773 : 03 Ноября , 2016, 07:07:53 » |
|
Narcho, семейная стоматология! Наверно во всех платных так: большой телевизор с мультиками , дали все потрогать ему, побрызгать и врач не сразу в рот кинулась а поговорила познакомились.
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #774 : 03 Ноября , 2016, 09:03:45 » |
|
LakiSuhi, точно, надо посмотреть договор
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #775 : 03 Ноября , 2016, 09:13:50 » |
|
Осенина, я тоже старшую лечу в семейной стоматологии. Еле-еле мы пошли на контакт с врачом, в других платных клиниках говорили только общий наркоз. Но я считаю, что с ребенком 6-ти лет можно договориться - зачем сразу наркоз. И еще мы были в вела-денте так нам один зуб вообще сказали удалять - нельзя вылечить, а тут сказали не надо удалять и что это просто пульпит без воспалений. Вылечили - ничего не беспокоит, ходим уже 6 месяцев, а так бы удалили зуб ребенку
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #776 : 03 Ноября , 2016, 09:28:27 » |
|
Осенина,TMD,спасибо,девочки,попробуем туда сходить,хотя не уверенна,что Маришка согласится.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #777 : 03 Ноября , 2016, 09:57:09 » |
|
Ещё и ящик с подарками после лечения открывают! Ребёнок может сам выбрать игрушку
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #778 : 03 Ноября , 2016, 10:59:44 » |
|
ходили мы лечить в частную и полечили плохо общий язык не нашли с ребенком, а потом пошли по прописки бесплатно в поликлинику и там очень хорошо и показали дали помесить пломбу на бумажке и ребенок теперь только туда лечить хочет ходить.
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #779 : 03 Ноября , 2016, 11:14:14 » |
|
DZV, тут мне кажется кто найдет подход к ребенку - тот и будет лечить ему зубы) Мы ходили в бесплатную ПК, вылечили три зуба - и пломбы благополучно вылетели а я и не видела это. Потом оказались уже пульпиты на этих местах. Пошли опять в бесплатную ПК и видимо больно сделали они или еще что - у нее просто истерика была и лечить они ее отказались. Пошли по всем платным клиникам - я записывалась на осмотр ( он недорогой рублей 200-300), чтобы нам посмотрели зубы остальные и сказали сколько будет это стоить. Были мы наверное в 4-х клиниках, везде она забивалась в угол и ее оттуда не могли вытащить))) Многие даже и не пытались ее оттуда вытащить, говорили сразу - ваш случай только наркоз. Потом пошли на ЧТЗ в семейную стоматологию - вот как то она ее там уговаривала, сначала мы сделали только снимок, потом чистку только, потом попытались вылечить маленький кариес. Но это тоже было все очень трудно, страх был очень большой, один раз мы так и уехали - просидев там 2 часа, раза 3 заходили в кабинет и так рот не смогла она открыть от страха. Каждый вылеченный наш зуб это был подвиг и ее и мой и врача))) Последние зубы уже сама садилась на кресло и лечила - прям шок у всех был. Не были с весны в клинике, сейчас вот вижу опять у нее там кариес - надо ехать, но все не могу решиться - мне кажется она опять все забыла и все начнется у нас сначала.
|
|
|
|
|