CocoVanilla
|
 |
« Ответ #780 : 03 Ноября , 2016, 13:41:27 » |
|
Две недели назад заболел у меня зуб мудрости и поехала я в стоматологию по месту жительства. Еще после смотрового я должна.была бежать оттуда. Через 3 часа я попала к хирургу и вот там я была в таком же состоянии как и ваши детки.. Мне хотелось забится в угол и не выходить оттуда. Но деваться уже было некуда, то как проходило все это вообще верх "профессионализма"! После такого лечения у меня начались осложнения и я пулей полетела в Вэладент на Курчатова, с ребенком. Вот там с первой минуты мне было так спокойно и комфортно, страха вообще не было. Пока меня смотрели два врача и делали снимок, дочку (нереальную мамушницу) очень успешно развлекал персонал и предложили выбрать игрушку в подарок. Варьке там понравилось пол крайней мере просто находится. Не знаю как в других городских и частных стоматологиях, сравнивать не с чем, но для себя я сделала вывод - ни ногой в стоматологию №1. В Вэладенте очень понравилась и обстановка и врачи с которыми мне пришлось столкнутся, хотелось бы там решить все свои оставшиеся проблемы :)) но цены говорят там выше чем во многих частных стоматологиях (не сравнила лично)
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #781 : 03 Ноября , 2016, 17:23:32 » |
|
CocoVanilla, да цены в Веладенте выше. Я сравнивала. К примеру пульпит детский мы лечили за 3500, там 4500. 1000 руб для нас ощутимая разница) И вообще цены на стоматологов просто космические везде, боюсь в рот детям заглядывать....))
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #782 : 03 Ноября , 2016, 18:46:59 » |
|
Мы тоже на чтз в семейной были! Врач просто волшебница. И оборудование от бесплатной сильно отличается! Мне не жалко было денег! Один зуб был с глубоким кариесом , подозрение на пульпит. я сначала подумала, что лишь бы денег содрать, скажут что пульпит. А она рассверлилая и положила кальций чтобы дно окрепло. И вылечила как кариес
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #783 : 03 Ноября , 2016, 23:34:30 » |
|
TMD, вот и я так прикинула сколько мне это все обойдется и прифигела. А у мужа там ДМС.. я его уговариваю сходить пока есть возможность, а то зубы такое дело дорогое
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #784 : 08 Ноября , 2016, 15:34:34 » |
|
Наконец-то и мы сегодня первый раз сходили в садик. Заходила в группу с воспитательницей,пару секунд плакала и все,пошла играть с игрушками. Воспитательницы хорошие. Через 2 чача пошла за ней,увидев меня,говорит:мам,ты вернулась.... за эти 2часа чуть сума не сошла,как она там???ничего не ела,но воспитательница говорит, что это нормально.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #785 : 08 Ноября , 2016, 17:49:05 » |
|
Narcho,Ну у вас очень даже не плохо прошел первый день!Так держать))
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #786 : 08 Ноября , 2016, 20:40:21 » |
|
Да,я больше переживала,чем она :)но у нас возникли проблемы с зубами,думали 3-4кариеса,сегодня были в айсберге/наша врач там/,осмотрели,из 16 нало 12лечить под наркозом,не знаем,что делать :sad:
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #787 : 09 Ноября , 2016, 09:46:15 » |
|
Да,я больше переживала,чем она :)но у нас возникли проблемы с зубами,думали 3-4кариеса,сегодня были в айсберге/наша врач там/,осмотрели,из 16 нало 12лечить под наркозом,не знаем,что делать :sad: обалдеть, что, прям пульпит? Мы просто кариес старшему в этом возрасте без наркоза лечили.
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #788 : 09 Ноября , 2016, 10:09:50 » |
|
marisabelca,да так сказали,мы тоже в шоке,вроде каждый день чистим,периодически щетку меняем,по мне всего 3 зуба с дырками,а они рассчитали 12 зубов :не знаю: Спросила у всех знакомых стоматологов/даже в Армению позвонила подруге/,все говорят лучше без наркоза,но обязательно лечить...за ночь перерыла весь инет,анестезиологи в один голос твердят,что сейчас это безопасно,но??????
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #789 : 09 Ноября , 2016, 11:09:16 » |
|
Narcho,я сама не так давно удаляла два сложных зуба под общим наркозом. Ощущения незабываемые. До и после меня в очереди были детки на наркоз. Я бы только клинику выбрала более проверенную.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #790 : 09 Ноября , 2016, 11:13:31 » |
|
Tanya2985,врач,которую доверяем,направила на Мопра,айсберг.,стоматологическая практика.
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #791 : 09 Ноября , 2016, 11:19:13 » |
|
Narcho, я про эту клинику и хотела написать))) там анестезиолог очень хороший.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #792 : 09 Ноября , 2016, 11:32:22 » |
|
Да,я больше переживала,чем она :)но у нас возникли проблемы с зубами,думали 3-4кариеса,сегодня были в айсберге/наша врач там/,осмотрели,из 16 нало 12лечить под наркозом,не знаем,что делать :sad: Как то много дырок у вас нашли, если сейчас у детей 20 зубов, да ведь??? это что начиная с клыков и все дальше вглубь , дырявые???Так бывает???Или передние тоже повреждены?? У нас в садике девочка, даже без зубов уже осталась(((Очень плохие зубки.Передние черные, жалко так((
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #793 : 09 Ноября , 2016, 13:07:14 » |
|
megalapusik,если честно я тоже не знаю,где увидели столько кариеса,3с дырками,3передние,наверно ещё есть не с дырками,просто поверхностной кариес?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #794 : 09 Ноября , 2016, 13:48:59 » |
|
Narcho, могу дать контакт нашего стоматолога, очень доверяю девочке, она нам все лечили, может сходить еще у кого-нибудь проконсультироваться?
|
|
|
|
|