dUsYa
|
 |
« Ответ #1515 : 30 Марта , 2016, 14:46:07 » |
|
я кстати ворона просмотрела потничку в складке под шеей((( сег весь день обрабатываю
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1516 : 30 Марта , 2016, 14:48:12 » |
|
AllEyesOnMe, какой грозный котищеее :смеется:
что то редко к нам заходишь в гости)
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1517 : 30 Марта , 2016, 14:49:51 » |
|
У меня тоже чувство долга перед старшей, вчера по телевизору краем взгляда смотрела, как девочка трехлетняя Пастернака читает, а мы стихов длиннее четверостиший не знаем( купила тетрадь для занятий с ребёнком, там она и пролеживает, редко до неё руки доходят :-|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1518 : 30 Марта , 2016, 14:50:15 » |
|
молодец котяра терпит пока ему шерсть проряжают))))
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1519 : 30 Марта , 2016, 14:50:33 » |
|
dUsYa, мы потничку бепантеном быстро убрали
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1520 : 30 Марта , 2016, 14:52:13 » |
|
У меня тоже чувство долга перед старшей, вчера по телевизору краем взгляда смотрела, как девочка трехлетняя Пастернака читает, а мы стихов длиннее четверостиший не знаем( купила тетрадь для занятий с ребёнком, там она и пролеживает, редко до неё руки доходят :-|
это ладно когда разница больше 7 лет там старшие уже меньше в мамке нуждаются а когда в года 3 то конечно старшим очень мамочки не хватает
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1521 : 30 Марта , 2016, 14:53:37 » |
|
dUsYa, мы потничку бепантеном быстро убрали
я им сег намазала и что то мне показалось что он жирновастый, дастала мазь с цинком и ромашкой очень часто протираю, вообщем все способы в ход пустила)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1522 : 30 Марта , 2016, 14:54:33 » |
|
это ладно когда разница больше 7 лет там старшие уже меньше в мамке нуждаются а когда в года 3 то конечно старшим очень мамочки не хватает но зато есть большой + когда вырастут они намного дружнее будут)
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #1523 : 30 Марта , 2016, 15:38:10 » |
|
Да девочки, когда два малыша в семье, а не один, о чем вообще может быть разговор. Если я залягу с лялькой в постель на целый день, то сиротой и беспризорником будет уже моя двухлетка. Так что-соске быть. У нас еще вся жизнь впереди)))) а время то и вправду летиииит(((
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1524 : 30 Марта , 2016, 15:39:47 » |
|
Это ведь совсем недолго. Ближе к 5 месяцам уже ляля будет интересоваться миром, игрушками. И мама так сильно не нужна будет. А сейчас, в наши 0-3 месяца- мама - это Вселенная. Поэтому.. Забиваем на грязь и ужин. Ужинами я спасаюсь ХочуДома - муж приходит вечером, берет лялю, я бегу готовлю. Днем питаюсь йогуртом и кашей (хлопья завариваю). Сейчас вот каникулы - Дима полчасика на ручках поносит - ему быстренько обед приготовлю. Дома бегает робот-пылесос. Кошки на сухарях. Вчера мама приходила - с Викусей нянчилась - я кучу работы перелопатила. А так, работаю ночью)) у папы под боком тоже Киса спит хорошо. Нам друзья отдали электронную качель МамаРу - нас она пока слабо интересует. Лежит максимум 15 минут после засыпания на ручках. Хорошо, что не купила новую
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1525 : 30 Марта , 2016, 15:42:18 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,Марин, ты иногда через чур категрична. Думаю, что тут в большинстве своем здравомыслящие люди и сами разберутся как им быть. А свою шапку на чужую голову не наденешь, да и стоит ли? :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1526 : 30 Марта , 2016, 15:56:19 » |
|
Ой, ну опять любимая песня: каждая мама сама решает что будет лучше ее ребенку. Именно так говорила моя одноклассница, вручая своей 10 месячной дочери кусок сырокопченой колбасы. Все детеныши одинаковые. У меня даже кошки до месяца от своих котят только покушать и в туалет выходят. А все остальное время кормят, умывают, играют.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1527 : 30 Марта , 2016, 16:02:26 » |
|
Ну да, каждая мама сама решает...а не чужая :-)
И даже в отношении колбасы: сама решила, сама разгребает :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1528 : 30 Марта , 2016, 16:04:18 » |
|
Та мама, которая все решила, на форуме совета не спрашивает.
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #1529 : 30 Марта , 2016, 16:17:15 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,а мне нравится Ваша система)... Тоже считаю, что бардак и несытый обед я переживу,а слезы лялькины нет)
|
|
|
|
|