31 марта 2016, 10:58
Ося,ладно буду себя этим успокаивать, мы и в 3 не против, и в 7 тоже не откажемся! Просто мне помнится ты писала, что Алена с 12 до 6 спит
Осяда,если хотите кормить долго - ночью очень важно тоже кормить)))
BabyCarrot, никак
Зачем???
Очень важно кормление с 3 до 7 утра
В это время вырабатывается максимум окситоцина
Гормон, отвечающий за лактацию
BabyCarrot
Ося,Оля , расскажи как ночные кормежки к минимуму сводить? чтоб с 12 и до 6 дрыхнуть))
Anorina
Хочу купить вертушку на кроваьку с висюльками всякими,, а то через неделю другую уже начнем зрение фокусировать.Есть смысл брать? Или просто погремушками обойтись?
Ставропольчанка
Девочки, а что вы во время голопопанья делаете? Просто лежит ребенок? Интересно стало.
Мы массаж и гимнастику делаем.
Октябрь
Девочки, до года как часто нужно массаж делать? профессионалом в смысле
Октябрьнам сказали в 3,6,9,12мес
Ставропольчанка
dUsYa,у меня еще с беременности со зрением караул! Мне ж операцию на сетчатке делали, после этого какое-то время видеть хуже стала. Врач проверяла, зрение 1 в обоих глазах. Сказала, что гормональное это и после родов еще больше "прыгать" может. Но ничего делать нельзя пока кормишь, даже линзы носить! Можно испортить зрение окончательно. Может само восстановиться, а если нет, то только после окончания гв лечить начинают и очки( линзы) прописывают.
Ты крмишь или завязала окончательно?
Осяя это прям на лбу себе записала после вебинара :roll:.... буду четко блюдить!
BabyCarrot, никак
Зачем???
Очень важно кормление с 3 до 7 утра
В это время вырабатывается максимум окситоцина
Гормон, отвечающий за лактацию
Марошка
Ставропольчанка, мы когда голопопим на животике лежим, гимнастику делаем, животик массируем. Голопопим перед едой.
А очки тоже нельзя пока кормишь? Ногти ребёнку подстригаю в очках мужа, хотела себе заказать свои, теперь думаю то ли гормоны, то ли возрастное😉)
Октябрь