3 марта 2016, 04:22
Nordicaда, особенно руки ей не нравятся и шея
Ося, крутыши))
траляля, в смысле на массаже кричала?)
Nordicaда, особенно руки ей не нравятся и шея
Ося, крутыши))
траляля, в смысле на массаже кричала?)
Irina che
dUsYa, я с первым одевала тепло ребёнка, открывала хорошо окно и закрывала дверь в комнату. Спал хорошо, а я могла или отдохнуть, или что-то поделать, а так вообще очень ручной мальчик был.
dUsYaи я так же делала.. меня это прям спасало!!! 2-3 часа а то и 4 можно заниматься делами, ребенок спит на балконе и не пикаетIrina che
dUsYa, я с первым одевала тепло ребёнка, открывала хорошо окно и закрывала дверь в комнату. Спал хорошо, а я могла или отдохнуть, или что-то поделать, а так вообще очень ручной мальчик был.
Ну да кстати как вариант),спасибо)
dUsYaАнь такие страсти пишешь! что вам сказали про головное давление? делали повторно!
Lia,мы тоже не любим лежать на животе выложишь полежит немного и сирену включает) вообще после Димы я года 4 вообще не хотела деток заводить уж Очень тяжело он мне дался все успокаивали что дети разные если первый такой буян был второй будет спокойный) фигня это все она постоянно плачет я по дому ни чего не делаю, и причем не просто а плачет а очень громкой сиренрй по ьюбому поводу) ей даже не нравится когда ее целуют) начала тоже срыгивать сильно эти дни ... прям не знаю вчера аж чего то плакать захотелось...
траляля
dUsYa,все детки разные и все это проходит... У старшего же прошло)? (я про то что кричат детки)
Lia
Может кому интересно будет про порошки mamazanuda.ru/kakoj-stiralnyj-poroshok-luchshe-stiraet/
Там ниже еще про детские гели есть
Пойду котико свой почитаю, а то тоже поди только типа био как эковер
Lia
Девочки, я очень много думаю 😁 очень😇
Бытовую химию всю покупаю по чище по мере возможности)
Мы не последние на планете 😇