Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
первые малыши 2015-16
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1530 : 30 Марта , 2016, 16:33:46 »

очень понравилось письмо О грудном вскармливании и здравом смысле
http://letters.komarovskiy.net/o-grudnom-vskarmlivanii-i-zdravom-smysle.html
я его именно, как педагог воспринимаю) публикую не для обсуждения и осуждения, а так, на почитать)
Сообщить модератору   Записан

BabyCarrot
местный житель

Награды
« Ответ #1531 : 30 Марта , 2016, 16:44:49 »

Пеппи Длинныйчулок,к 5 месяцам изменится только положение ляли с горизонтального на вертикальное, и если сейчас можно лежать, потом надо будет носить торчком и все показывать  :2funny:

Inylya
местный житель

Награды
« Ответ #1532 : 30 Марта , 2016, 16:45:17 »

Всем спасибо за ответы! :рай: :рай: :рай: Мне тоже титю не жалко, по максимуму вместе с дочей нахожусь, но сыночка тоже не хочется обделять!!!Думаю все у нас получится и наладится!!! :smitten: :smitten:

BabyCarrot
местный житель

Награды
« Ответ #1533 : 30 Марта , 2016, 16:53:51 »

очень понравилось письмо О грудном вскармливании и здравом смысле
http://letters.komarovskiy.net/o-grudnom-vskarmlivanii-i-zdravom-smysle.html
я его именно, как педагог воспринимаю) публикую не для обсуждения и осуждения, а так, на почитать)
класс! У меня всегда возникал вопрос об образовании консультантов ГВ, у многих нет информации об этом, даже на личнцх страницах, максимум что напишут, что член АКЕВ, и все.

траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #1534 : 30 Марта , 2016, 17:01:59 »

BabyCarrot,а для меня как раз в вопросах ГВ Комаровский не авторитет... Он не мама ))) и не знает как это... Хоть и врач😎

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1535 : 30 Марта , 2016, 17:15:21 »

траляля, так это не Комаровский пишет)
и дело не в ГВ, а в фанатизме.

ну вот я мама. я нежно люблю пустышки и бутылочки, кормила обоих детей грудью)))) что я делаю не так?

BabyCarrot
местный житель

Награды
« Ответ #1536 : 30 Марта , 2016, 17:22:13 »

траляля, я вроде нигде не писала, что для меня Комаровский авторитет в вопросах гв
 ;)

BabyCarrot
местный житель

Награды
« Ответ #1537 : 30 Марта , 2016, 17:24:05 »

Qwayess, ооо уже в декрет скоро?

про соски и бутылки тоже постою-послушаю, что умные люди скажут)))

траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #1538 : 30 Марта , 2016, 18:10:55 »

BabyCarrot,просто Вы написали что у консультатов по гв нет образования... А мне кажется, в этом вопросе это не главное)

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1539 : 30 Марта , 2016, 18:30:59 »

Qwayess, ооо уже в декрет скоро?

про соски и бутылки тоже постою-послушаю, что умные люди скажут)))
угу, 5-го за больничным))))
Каждому свое! И мама действительно лучше знает, поэтому категоричности в этом вопросе быть не может.

BabyCarrot
местный житель

Награды
« Ответ #1540 : 30 Марта , 2016, 18:39:42 »

траляля, я немного по-другому написала, что у некоторых нет информации об образовании ни на спец. Сайтах ни на личных страницах, это косвенно намекает на отсутствие медицинского образования. Для меня это важно, после того, как подруга зря потратила деньги, послушала, притчу во языцах уже, про пустышку и бутылочку, еще про что-то, а на деле ее ребенок не мог взять грудь из за строения уздечки, которую обнаружил логопед на осмотре. Язык просто не высовывался у дочки достаточно, чтобы правильно брать грудь. Вот человек-консультант хоть и понажимал на язык, но истинную причину не установил, это ли не некомпетентность?  Недостаточное знание физиологии. Чтоб без вопросов, сразу отмечу, что дело не в нашем городе было. Поэтому отрывок письма об образовании мое внимание привлек, тем, что кто то еще задумывается об этом))
Но если такие консультанты реально помогают кому то наладить ГВ, это же прекрасно)))

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1541 : 30 Марта , 2016, 18:45:04 »

BabyCarrot, про уздечку и проверить язык как высовывается - это первое, что сказала мне Рита Дик, когда я пожаловалась, что Киса неправильно грудь берет и мне больно.
Однозначно - некомпетентность человека, назвавшегося консульиантом в случае вашей подруги.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1542 : 30 Марта , 2016, 18:50:00 »

У меня с телефона по ссылкам не переходит, позже гляну чегось там комаровский написал.
Я ко всему без фанатизма отношусь)) и к гв и к нему ;)
Но девочки.. Может вам кажется кривым мой пример, но даже кошки и собаки не отходят от детенышей и бегут на писк, пока те не научатся ходить и не вырастут зубы. Полная лежка и гв.
Моя система гласит, что детеныш не просил нас его рожать, это мы свои инстинкты удовлетворяем, а потому - обязаны дать все лучшее.

Мы же, тетки жизнью замотанные... У меня пофиг на домашние дела, но у меня своя крайность - работа. Я по ночам теперь ею занимаюсь.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1543 : 30 Марта , 2016, 19:06:09 »

Пеппи Длинныйчулок, ну человеки разумные тем и отличаются от животных, что живут не только инстинктами))))
Если тебе комфортно не отходить от ребенка - это ж прекрасно) но лично мне гораздо комфортнее иметь личное пространство) а ночью я люблю спать. И я все сделаю, чтобы выстроить жизнь так. Дай Бог, получится. А нет - будем лежать до зубов и начала хождений) лишь бы все были счастливы)))
Домашние дела уж точно не приоритетны перед ребенком. А вот муж и остальные дети так же важны.

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1544 : 30 Марта , 2016, 19:15:54 »

Пеппи Длинныйчулок, ну человеки разумные тем и отличаются от животных, что живут не только инстинктами))))
Если тебе комфортно не отходить от ребенка - это ж прекрасно) но лично мне гораздо комфортнее иметь личное пространство) а ночью я люблю спать. И я все сделаю, чтобы выстроить жизнь так. Дай Бог, получится. А нет - будем лежать до зубов и начала хождений) лишь бы все были счастливы)))
Домашние дела уж точно не приоритетны перед ребенком. А вот муж и остальные дети так же важны.
мне тоже интересно стало, если мама целый день лежит с малышом, старший деть на сух.пайке, то что будет далее с желудком старшего и какие пищевые привычки у него сложатся?

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:52:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее