Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1560 : 31 Марта , 2016, 08:54:35 » |
|
Nordica,еще какие наседки :-) А мальчики еще больше мамсики :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1561 : 31 Марта , 2016, 08:57:29 » |
|
Nordica,ты переживаешь как быть мамой мальчика, а до меня постепенно начинает доходить, что у меня есть ДЕВОЧКА! :smitten: Поназаказывала всяких бантиков, платьишек и юбочек :smitten:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #1562 : 31 Марта , 2016, 09:04:30 » |
|
EvaQueen, у меня сын такого же возраста, как ваша дочь (на месяц старше). Никогда не ночевал без меня. Мы его готовили, что скоро мамав больничку пойдет за сестренкой. В рд пришлось ехать ночью. Муд маму свою к нам привез, а мы поехали. Утром сын просто спросил "где мама?" и все. И каждый вечер они мне звонили и сын говорил "еще ночка, еще ночка и мама придет". Они ночи считали с папой. Зато на выписке аж до слез, вышла без дочери, пока ее одевали, сын залез на руки и прижимался и целовал, так рад был. Первые два дня (как раз выходные были) вообще не на шаг не отходил, везде за руку держал.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1563 : 31 Марта , 2016, 09:09:25 » |
|
Nordica,еще какие наседки :-) А мальчики еще больше мамсики :-)
Согласна)
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1564 : 31 Марта , 2016, 09:16:45 » |
|
В роддом со схватками уезжала и плакала в коридоре от того, что дочка остаётся без меня (3.5 года). И именно в тот день у неё был новогодний утренник в садике, я переживала, что не платье надену и косы наплету) Потом муж слал мне в больницу фото его и дочери, я там как дурочка в три ручья рыдала, глядя на её фото, скучала безумно) но папа - молодец - справился! И все было хорошо
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #1565 : 31 Марта , 2016, 09:46:46 » |
|
AllEyesOnMe, мы наверное больше переживаем, чем дети)))
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #1566 : 31 Марта , 2016, 10:00:04 » |
|
В росточке появился Пентаксим за 3100
Зачем за 3!!!! Тыщи Если на Степана разина в ДВА!!!! раза дешевле я то не бегу туда. Так для информации, вдруг кому надо
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #1567 : 31 Марта , 2016, 10:10:53 » |
|
А к нам вчера педиатр приходила))) вроде все хоршо, сказала стараться памперс только носью стараться одевать. ..а в рд нааоборот настаивали чтоб в подгузнике был.Как у вас с этим делом?
А мы решили класть спать в кроватку, засыпает на груди в нашей кровати, а потом мы переносим в его кроватку.И спит он в ней неплохо.Днем часа 3-4 может проспать до кормления, а ночью так вообще 1-2 раза проснуться чтоб покушать
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1568 : 31 Марта , 2016, 10:20:45 » |
|
Anorina,а почему педиатр так сказала? У сына была водянка яичек, там перегревать нельзя, поэтому и подгузы нам нельзя особо было. Только на ночь и на погулку одевала.
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #1569 : 31 Марта , 2016, 11:14:07 » |
|
Ставропольчанка,говорит мол пусть все дышит.Но без них что то тяжко.может как то попробовать голоропые перерывы по дольше...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1570 : 31 Марта , 2016, 11:24:31 » |
|
Anorina,я б не парилась, если нет противопоказаний. Голопопые перерывы всем нужны :-) Мы после каждого сна мин по 20 голопопыми валяемся :-)
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #1571 : 31 Марта , 2016, 11:34:25 » |
|
У меня дочь как только без памперса остается сразу писает... Хоть на минуту оставь)))
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #1572 : 31 Марта , 2016, 11:41:42 » |
|
траляля,дочь то ладно хоть под себя писает, а мальчики писают непредсказуемо, смотрит в одну сторону, а фонтан в другую))))) Мы голопопим на одноразовых впитывающих пеленках из Ашана, иногда они даже сухие остаются))
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #1573 : 31 Марта , 2016, 11:46:25 » |
|
BabyCarrot,моя тоже фонтаном умеет... Нифига не под себя)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1574 : 31 Марта , 2016, 11:46:46 » |
|
BabyCarrot,у нас такие же пеленки :-) Удобно очень
|
|
|
|
|