Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1545 : 30 Марта , 2016, 20:16:28 »
Tanya2985 , почему старший-то на сух пайке? Старший в школе хорошо кушает, сейчас, когда каникулы и он дома - конечно для него готовлю и супы, и ужин. Но он же эти полчаса за лялей и присмотрит. Ну и потом, это же не навсегда так много времени с малышом, 0-3 мес, потом все равно меньше требует чтоб мама рядом была
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2016, 20:23:48 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
траляля
« Ответ #1546 : 30 Марта , 2016, 23:27:16 »
В росточке появился Пентаксим за 3100
mama39
« Ответ #1547 : 31 Марта , 2016, 00:40:12 »
Вот у кого что а у меня сыну старшему 7 лет, и не представляю как он без меня будет пока я в роддоме... ведь это минимум неделя, а то и 2 у меня выйдет.... вчера на ночь ребенку сказала что через неделю в больницу пойду за младшим братом, а он с папой будет готовиться, так мы и по рыдали напару.. и не спали пол ночи(((,никогда за 7 лет я ребенка не оставляла больше чем на 3 дня без своего присмотра.... и знаете что самое ужасное?!.... я ведь ни кому не доверяю..... все кажется что его обидят или еще чего не уследят.... больная моя голова..... :crazy2:
Ося
« Ответ #1548 : 31 Марта , 2016, 00:58:40 »
dUsYa , на счёт дружнее - поспорить могу Всяко бывает Есть с разницей и в три года как кошка с собакой Есть 10 лет - не разлей вода
Ося
« Ответ #1549 : 31 Марта , 2016, 01:03:17 »
Пеппи Длинныйчулок , Марин, ну меня никто не поймёт, если я три месяца буду лежать на кровати Даже с дочкой))) Детки одинаковые, но мы их сами воспитываем как удобно НАМ!!! Это я точно могу сказать Мы долго бодались где будет спать мелочь))) Спит в своей кроватке И это мой выбор Её выбор был другим первоначально дни
Ося
« Ответ #1550 : 31 Марта , 2016, 01:06:56 »
mama39 , Танюш, ну пора уже "отпустить" его от себя Любовь - любовью, но он же тоже человек А не твоя собственность)))
Ося
« Ответ #1551 : 31 Марта , 2016, 01:07:41 »
В росточке появился Пентаксим за 3100
Зачем за 3!!!! Тыщи
Если на Степана разина в ДВА!!!! раза дешевле
Ося
« Ответ #1552 : 31 Марта , 2016, 01:11:57 »
Пеппи Длинныйчулок , Марин, а за эти три месяца малыш не привыкнет к маме ТАК, что потом вообще ни на шаг отпускать не будет??? У кисок и собачек нет домашних дел, их кормят хозяева и нет старших детей и мужа Если бы у меня были дом работница и помощники, то может я и согласилась так Хотя, нет Все равно я так не хочу))) Я - это Я Малыш - это малыш Я очень люблю её, забочусь, кормлю и все что необходимо Но я не готова привязать её к себе на 24 часа в сутки Ты молодец, если тебе это комфортно, ты это реализовала и получаешь кайф Ты все успеваешь, пусть и ночью Но тебе комфортно!!! И ты с Кисой одно целое
mama39
« Ответ #1553 : 31 Марта , 2016, 01:36:26 »
Ося ,пришла Оля.. И разложили всем все по полочкам!!! Я уже говорила, да, тебе, что ты мега человек!!!! Дак не устану это еще тысячу раз повторить :smitten:
Ося
« Ответ #1554 : 31 Марта , 2016, 02:58:07 »
mama39 , Танюш, ну перестань. Ты чего))) Вот смотрю на твою линеечку и улыбаюсь 😁 38!!!! А помнишь, было всего лишь 6!!! Класс!!! Тань, 38!!! Это же уже почти все Улыбайся! Тяжко... Больно... Но это твоё сокровище, которое скоро будет рядом с тобой!!!
Nordica
« Ответ #1555 : 31 Марта , 2016, 03:18:39 »
Ох, вечная тема)))) Хотела только написать, что не факт, что привыкнет ребенок, Оль. Я с первой боролась за ГВ, много "гнездовалась". Как наладилось, она днем не была "привязана" ко мне, лежала сама спокойно, и хоп, заснула) Но у нас был совместный сон ночью. И это был мой выбор). Ну и да, единственная же тогда. Будут трудно с ГВ, будем кожа к коже опять. Это не навсегда. Тань, ты чего? Все нормально будет, я свою маме на дачу когда первый раз летом на 5 дней отправила, тоже переживала жутко, но ей 4 было. В том году в Питер на три недели в командировку, тоже тосковала. А что делать?...
EvaQueen
« Ответ #1556 : 31 Марта , 2016, 07:02:46 »
Меня тоже очень волнует вопрос, как оставить дочь на время родов, хотя знаю точно и мама с папой мои и муж справятс и я им полностью доверяю. Мы больше чем на ночь ее ниразу не оставляли и то я скучаю безумно.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Катико
« Ответ #1557 : 31 Марта , 2016, 08:18:53 »
EvaQueen ,у меня старшая пости как твоя. Тоже сильно переживала. В итоге я нервничала больше всех. Все справились. Папа утром в садик увозил. Вечером забирал. И играли до сна с ней. И он рад наигрался и дочка. А я извелась прям
Ставропольчанка
« Ответ #1558 : 31 Марта , 2016, 08:34:24 »
Вот у кого что а у меня сыну старшему 7 лет, и не представляю как он без меня будет пока я в роддоме... ведь это минимум неделя, а то и 2 у меня выйдет.... вчера на ночь ребенку сказала что через неделю в больницу пойду за младшим братом, а он с папой будет готовиться, так мы и по рыдали напару.. и не спали пол ночи(((,никогда за 7 лет я ребенка не оставляла больше чем на 3 дня без своего присмотра.... и знаете что самое ужасное?!.... я ведь ни кому не доверяю..... все кажется что его обидят или еще чего не уследят.... больная моя голова..... :crazy2:
Тань, меня такие же мысли и сомнения посещали перед рд. Я также никогда и никому сына не доверяла. И рыдала по этому поводу много...Уезжая в рд оставляла маленького мальчика, а приехала и встретила вполне уже взрослого парня :-)
Реалии немного изменились, и Марк, как оказалось, готов к этим изменениям, конечно, с моим чутким участием. Теперь он более самостоятельный, и ему это нравится :-)
Так что пришло время немного отпустить старших деток.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Nordica
« Ответ #1559 : 31 Марта , 2016, 08:51:20 »
Ну как я рада, что мамы мальчиков такие же наседки)) А то я все переживала, смогу ли быть мамой мальчика, надо ж растить как то самостоятельного, храброго, сильного мужчину. С девочкой то как то проще мне)).