Катико
« Ответ #270 : 07 Марта , 2016, 09:20:27 »
Lia ,а я как то привыкла что он раньше поел и отвалился. А щас фиг. Ночью сегодня вообще ни ел. Но спал с нами. Есть ни ел, но титьку деснами держал))) Вдруг сопрут)))
ИРБИС
« Ответ #271 : 07 Марта , 2016, 10:08:04 »
Катико , вдруг сопрут:))))))) папа например))))) 😆😅😭
Царевна Лягушка
« Ответ #272 : 07 Марта , 2016, 10:11:59 »
Пеппи Длинныйчулок , Марина, а ляля язык в принципе на нижнюю губу выкладывает? Уздечку подъязычную проверяли? Не короткая? У меня с младшей в роддоме просмотрели короткую уздечку, мы до месяца с ней на пару мучились. А в месяц подрезали - и захват улучшился.
Такая, какая есть
ИРБИС
« Ответ #273 : 07 Марта , 2016, 10:18:46 »
Ставропольчанка , моя не сосет, как только бежать перестает психует, зажимает грудь и дергает, пустую совсем не сосет, сразу орать, привыкла, что само бежит. Раньше просто чаше прикладывала, а сейчас не хватает совсем, причем вечером, ночью и утром нормально. Весь день лежать с грудью это не для нее, ей надо быстро поесть и довольной отвалиться)
У нас так же:( Я думала это из-за того, что Манюня моя узнала что такое бутылочка (смекту, плантекс даю, иногда уехать приходится по работе - муж сцеженным моим кормит из бутылочки), и теперь сосать когда грудь неполная не хочет... С ором и скрепя зубами едим теперь... ((((
dUsYa
« Ответ #274 : 07 Марта , 2016, 10:21:07 »
Катико , вдруг сопрут:))))))) папа например))))) 😆😅😭
Вчера концерт Павла Воли шел он хорошо шутил на тему секса когда 2 и 3 детей))
Qwayess
« Ответ #275 : 07 Марта , 2016, 10:29:10 »
Пеппи Длинныйчулок , дык это РокаРу. производитель тот же, но от МамыРу отличается по функционалу сильно. я тоже ужас как такой(мамуРу хочу), но у него везде цена 24,5 у нового
ИРБИС
« Ответ #276 : 07 Марта , 2016, 10:29:56 »
dUsYa , ага, тоже посмеялись вчера)))
Nordica
« Ответ #277 : 07 Марта , 2016, 10:31:16 »
Qwayess , а чем отличается, не знаешь?
Катико
« Ответ #278 : 07 Марта , 2016, 10:32:13 »
dUsYa ,да да...видела отрывок)))))ИРБИС ,ха, точно. Свое добро никому не отдаст)))
Qwayess
« Ответ #279 : 07 Марта , 2016, 10:39:20 »
Qwayess , а чем отличается, не знаешь?
режимами укачивания и функционалом.
РокаРу, тот что 16 стоит - качает как лошадка качалка.
а у МамыРу - 5 режимов имитации укачиваний: авто, на руках у мамы и т.п.
вот тут видео
http://mamaroo.ru/mamaroo
Марошка
« Ответ #280 : 07 Марта , 2016, 11:04:06 »
ИРБИС , Тая, поздравляю с малышкой, это точно не от бутылочки, моя бутылочку не брала до трех месяцев, даже воду давала с ложечки, ну как давала, 5 грамм ротик помыть после срыгивания, сейчас доросли, бутылочку стали сосать нормально.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #281 : 07 Марта , 2016, 11:05:53 »
Кстати про Плантекс, кто пьет, как он вам, я сегодня развела, вкус дочке понравился, были сыпушки у детишек на него? Вы всего за раз впиваете или он может постоять при комнатной температуре, подогреваете ли вы его каждый раз?
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
mama39
« Ответ #282 : 07 Марта , 2016, 11:10:06 »
Девочки, а кресло Мамару никто не покупал?
http://mamaroo.ru/mamaroo Я прямо загорелась
Все эти хлипкие люльки-трясучки совсем не привлекли живьем
я этой штукой горю прям... Очень хочу... Но муж не позволит купить за такие деньги(((( я всю беременность про нее отзывы читала да и узнакомой такая... Пользуются...не нарадуются...
BabyCarrot
« Ответ #283 : 07 Марта , 2016, 11:13:51 »
вот тут подешевле, 22,5 http:***//www.an***gel74.r****u/main/elektronnye-kacheli-i-kachelki/kreslo-kachalka-4moms-mamaroo-3-0-fomams-mamaru
Ставропольчанка
« Ответ #284 : 07 Марта , 2016, 11:15:50 »
Ставропольчанка , моя не сосет, как только бежать перестает психует, зажимает грудь и дергает, пустую совсем не сосет, сразу орать, привыкла, что само бежит. Раньше просто чаше прикладывала, а сейчас не хватает совсем, причем вечером, ночью и утром нормально. Весь день лежать с грудью это не для нее, ей надо быстро поесть и довольной отвалиться)
Ну дык и у нас также. Заставляла. И через психи/истерики бывало, но своего добивалась. Тут все от настроя и терпения мамы зависит.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.