Ося
« Ответ #240 : 06 Марта , 2016, 20:37:04 »
Ставропольчанка , а через сколько можно гулять? Напомни пожалуйста?
Да мы на следующий день после выписки пробовали. У врача спросила, которая приходила, она не против была. Да даже если бы и против, то все равно пошли бы :-) Если ребенок хорошо снбя чувствует и мама тоже, и погода позволяет, то чего дома пухнуть, пора сгонять наетые булки :-)
+++ мульон
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #241 : 06 Марта , 2016, 20:37:17 »
Девочки, а кресло Мамару никто не покупал?
http://mamaroo.ru/mamaroo Я прямо загорелась
Все эти хлипкие люльки-трясучки совсем не привлекли живьем
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
BabyCarrot
« Ответ #242 : 06 Марта , 2016, 21:21:41 »
Пеппи Длинныйчулок ,с девочкой вместе кесарились, у нее такое, очень довольна, лежит говорит с удовольствием там
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #243 : 06 Марта , 2016, 21:25:16 »
Купила я накладки.. Больно так же и с ними. Она же щипает сосок деснами((( Видимо делать массаж по рекомендации Риты и ждать молока.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ося
« Ответ #244 : 06 Марта , 2016, 21:37:39 »
Пеппи Длинныйчулок , если есть возможность и желание, то почему нет))) Прикольное с виду
Ося
« Ответ #245 : 06 Марта , 2016, 21:38:19 »
Пеппи Длинныйчулок ,почему сосок оказывается между десен? Он же должен дальше уходить
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #246 : 06 Марта , 2016, 21:46:13 »
Ося , она нормально захватывает, довольно глубоко, но не высовывает язык поверх десны трубочкой, а деснами меня "доит". Особенно если потревожишь - как клещами хватает
Катринка
« Ответ #247 : 06 Марта , 2016, 22:01:01 »
Ставропольчанка , у тебя молочко уже хорошо пришло? Пеппи Длинныйчулок , я обоих откормила с накладками(( Причем все месяцы кормления. Оказалась настолько чувствительная грудь, что кормление вызывало дикую боль. С накладками тоже больно, но полегче. Постепенно станет лучше, уже через неделю. Ляля тоже вскоре освоит. Я, по-моему, даже пальчик просовывала, чтобы десны разнять, ей неудобно будет, будет другие способы пробовать и поймет как лучше. Молоко тоже лучше идет при правильном сосании
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #248 : 06 Марта , 2016, 22:28:10 »
Катринка , что-то мне не принесло облегчения кормление с накладкой(( она же мягкая и гнется под десенками. Девочки, а как понять, что молоко пришло? У нас 3,5 суток прошло. Может и пришло уже? Я ж не вижу
Молодаямама
« Ответ #249 : 06 Марта , 2016, 22:34:23 »
У нас третьи сутки папа уехал по работе....так грешным делом думаю там его и оставить))) дети прям умнички....старший мне яблоко с печеньем сегодня блюдо приготовил)) принес кормит меня) Мороженку купил на свои) в преддверье 8 марта, кота нарисовал...Малыш спит по режиму...правда на ночь стала давать смесь так как моего не хватает .Посмотрели фильм принц и нищий, ездим в столовку) вообщем красота) еще в футбол сегодня со старшим пока в коляске Вовка спит поиграли.....все спокойные. Когда у нас папа дома, я жду от него помощи и злюсь что он инициативу не проявляет. Хорошо пять минут поулыбаться когда малыш сытый и довольный..а спит он ночью как младенец.........еще просит готовить и за собой посуду не моет!!!и бурчит что дома фиг что найдешь) Все время в компе и на объектах.....Ругаемся!!! Обидно( Ура!!! Домик то наш заселяется!!!!! Поздравляем мартовских девочек с малышками!!!!
Марошка
« Ответ #250 : 06 Марта , 2016, 22:58:15 »
mama39 , Таня спасибо,тебе смотрю тоже осталось совсем немножечко :лялька плачет:,
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
dUsYa
« Ответ #251 : 06 Марта , 2016, 23:12:10 »
Девочки, у кого еще новорождённый сосок деснами давил, когда перестал? Силиконовые накладки покупали? Левая грудь аж до крови((
У меня кровь шла покупала накладки но муж не угадал с размером
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #252 : 06 Марта , 2016, 23:17:39 »
Девочки, у кого еще новорождённый сосок деснами давил, когда перестал? Силиконовые накладки покупали? Левая грудь аж до крови((
У меня кровь шла покупала накладки но муж не угадал с размером
И? Чем дело закончилось? Когда прошло?
Ставропольчанка
« Ответ #253 : 06 Марта , 2016, 23:26:16 »
Ставропольчанка , у тебя молочко уже хорошо пришло?
Да, уже хорошо. Раньше была проблема где взять, а теперь куда деть :-) Моя дамочка сегодня долго дрыхла днем, грудь так разбарабанило, что когда она есть начала, то аж носом потекло...сильный напор. Теперь жду, когда наладится лактация, чтоб в нужное время молоко прибывало.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Марошка
« Ответ #254 : 06 Марта , 2016, 23:31:52 »
Ставропольчанка , хорошо, что много. У меня уже не хватает на растущие запросы.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!