|
dUsYa
|
 |
« Ответ #255 : 06 Марта , 2016, 23:32:40 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,через 2 недели где то помогло ходить с голой грудью быстро подсохло Кресло суперрр эххх но и цена тоже)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #256 : 06 Марта , 2016, 23:36:58 » |
|
Марошка,ну кризы - дело не редкое. С сыном в такие моменты просто ложились рядышком и он весь день на груди висел. Ничем не подкармливала. Просто немного терпения.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #257 : 06 Марта , 2016, 23:42:09 » |
|
Ставропольчанка, моя не сосет, как только бежать перестает психует, зажимает грудь и дергает, пустую совсем не сосет, сразу орать, привыкла, что само бежит. Раньше просто чаше прикладывала, а сейчас не хватает совсем, причем вечером, ночью и утром нормально. Весь день лежать с грудью это не для нее, ей надо быстро поесть и довольной отвалиться)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #258 : 06 Марта , 2016, 23:49:42 » |
|
Марошка,быстро поесть и отвалиться хорошее качество, мне наоборот какие то гурманы достаются, растягивают удовольствие)))
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #259 : 06 Марта , 2016, 23:51:13 » |
|
dUsYa,ну оно от 15 в инет-магазах начинается, за 16 с доставкой. Посмотрела на авито, народ за 12-14 продает б/у. Проще уж новое
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #260 : 06 Марта , 2016, 23:53:53 » |
|
Ставропольчанка, завтра наверное и до меня молоко дойдет. Вижу что мало кисе, животик не наполнен. Ведет себя не буйно, но зрелых каках еще не видела я, только меконий
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #261 : 07 Марта , 2016, 00:00:09 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,дорого на полгода.... У меня простое кресло-качалка, сижу на нем качаю и кормлю. Ну и люлька качалка плетеная... Вырастаем из нее уже. Кровать ждет 3 месяцев)
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #262 : 07 Марта , 2016, 00:15:20 » |
|
Мы стали ночью спать вместе. Всю ночь висим на титьке. Не психует. Но сосет всю ночь. Спим так уже больше недели. Но мне не нравится. Не люблю совместный сон. От каждого вздоха просыпаюсь. Днем поел- отвалился. А ночью "где моя титька )))"
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #263 : 07 Марта , 2016, 00:15:44 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,красивая штука. Но цена..ох
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #264 : 07 Марта , 2016, 00:32:16 » |
|
dUsYa,ну оно от 15 в инет-магазах начинается, за 16 с доставкой. Посмотрела на авито, народ за 12-14 продает б/у. Проще уж новое
А я открыла где за 24 тыс, 15 это реально особенно если действительно бы укачевало) если бы увидела до рождения или прям сразу то купила бы
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #265 : 07 Марта , 2016, 01:04:12 » |
|
dUsYa, там не тряска, там именно качалка. Вот я и думаю..
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #266 : 07 Марта , 2016, 04:26:13 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, я тоже в 24 цену увидела) Если купишь, то впечатлений, отзывов ждем) ).
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #267 : 07 Марта , 2016, 04:35:54 » |
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #268 : 07 Марта , 2016, 07:57:21 » |
|
Катико, а у нас круглосуточно "где моя титька")) средний ел и отворачивался) правда он тогда уже постарше был. А этот даже если грудь забрать рукой за нее держится) и попробуй встань-он тоже встанет, воды налить не успеешь дойти
|
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #269 : 07 Марта , 2016, 08:43:16 » |
|
Молодаямама, у нас папа тоже безынициативный. Но! Я, зная, что от него не дождешься, всегда просто прямо говорю "сделай то и то, посиди с детьми". Когда прошу никогда не отказывает, просто он сам не видит, что мне нужно и где помочь. Я уже привыкла к этому, раньше обижалась, а сейчас даже хорошо надаю заданий и все спокойны)
|
|
|
|
|