бубусечка
« Ответ #285 : 07 Марта , 2016, 11:17:16 »
Девочки,соски-пустышки кто-нибудь брал с собой в роддом?Пригодились?
Ставропольчанка
« Ответ #286 : 07 Марта , 2016, 11:19:20 »
бубусечка ,я не брала, но там и не разйрешали.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Марошка
« Ответ #287 : 07 Марта , 2016, 11:20:12 »
Ставропольчанка , вот с терпением у меня видно совсем плохо, я когда она плачет совсем дурная делаюсь, а от переживаний молоко еще больше уменьшается
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
бубусечка
« Ответ #288 : 07 Марта , 2016, 11:20:43 »
Ставропольчанка ,понятно,спасибо
траляля
« Ответ #289 : 07 Марта , 2016, 11:21:12 »
Марошка ,старшая пила плантекс много. Сыпушек не было,не подогревали. Младшей не даю. Нет необходимости да и мне сейчас кажется что толку от него не много было
Марошка
« Ответ #290 : 07 Марта , 2016, 11:21:18 »
бубусечка , в 7 разрешали и врач мне говорила принести, но у меня стерилизатор в палате был
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #291 : 07 Марта , 2016, 11:21:39 »
траляля , спасибо
бубусечка
« Ответ #292 : 07 Марта , 2016, 11:29:51 »
Марошка ,в каждом роддоме свои правила,ерунда какая то,нет определенного стандарта.А стерилизатор свой был или роддомовский?
Ставропольчанка
« Ответ #293 : 07 Марта , 2016, 11:30:36 »
Ставропольчанка , вот с терпением у меня видно совсем плохо, я когда она плачет совсем дурная делаюсь, а от переживаний молоко еще больше уменьшается
Все хорошо будет в любом случае. Мы все дружно поддержим :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Irina che
« Ответ #294 : 07 Марта , 2016, 11:45:30 »
Девочки,соски-пустышки кто-нибудь брал с собой в роддом?Пригодились?
Брала, но мне привезли вечером второго дня. В 6 разрешают. Очень пригодиласъ, иначе грудь бы совсем в разнос пошла. Сосок очень чувсивительный был, висеть на груди я не позволяю, кушать молочко, сосать сосу.
Но смотрите сами, у меня молока много, я уже и с застоем боролась (лазером разбивали), тк ребёнок столько не съедал. Может для налаживания гв, и не стоит пользоваться пустышкой.
ИРБИС
« Ответ #295 : 07 Марта , 2016, 11:47:20 »
Марошка , значит характер показывают девицы наши :) ну будем перевоспитывать, что теперь поделаешь...)))) я иногда вечером, если она наоравшись, уснёт на груди, мало поев, сцеживаю заднее молоко и докармливаю её спящую И тебя поздравляю с Новорожденнной! Очень-очень рада за вас!!! 🌸🌸🌸🌸🌸
Марошка
« Ответ #296 : 07 Марта , 2016, 11:47:33 »
бубусечка ,местный стерилизатор был, можно как в прокат брать, 200 в день, если не путаю
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #297 : 07 Марта , 2016, 11:48:27 »
Девочки, а кресло Мамару никто не покупал?
http://mamaroo.ru/mamaroo Я прямо загорелась
Все эти хлипкие люльки-трясучки совсем не привлекли живьем
я этой штукой горю прям... Очень хочу... Но муж не позволит купить за такие деньги(((( я всю беременность про нее отзывы читала да и узнакомой такая... Пользуются...не нарадуются...
Может б/у посмотреть?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ставропольчанка
« Ответ #298 : 07 Марта , 2016, 12:01:27 »
Я вот думаю надо или нет мне шезлонг. Боунсер точнее. С какого возраста его используют? Так у нас люлька есть, в которой пока вместо кроватки и спим. Еще кокон дали попользоваться, но что-то не прижился он. В люльке удобнее и красивее :-)
Ставропольчанка
« Ответ #299 : 07 Марта , 2016, 12:18:53 »
ИРБИС ,ой, заинька какая:-) ттт на вас! Я хочу именно такую штуку,где полусидя/полулежа. Это же как люлька, да?