|
Марошка
|
 |
« Ответ #555 : 11 Марта , 2016, 23:38:13 » |
|
Ксенич,вот про полис в МФц я и не знала, спасибо
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #556 : 12 Марта , 2016, 07:33:27 » |
|
Марошка, а ты манеж большой хочешь? Квадратный? Тогда какие к нему требования кроме красоты и складывания? Я себе не выбирала такой, но на сколько помню там кроме ну может ручек для ребенка нет больше ничего? Бывают ли в них матрасики? Или кроватку-манеж размером как стандартная кроватка? Вот у них навороты всякие есть и второй уровень и капы и матрасики и всяческая электроника. У меня был, какой-то самый лучший с полным набором. В итоге использовала только сам корпус и капюшон пару раз - мешал. Сейчас смотрю к лету на веранде спать самый простой, с сеткой по периметру и замком в бортике для самостоятельного выхода в более старшем возрасте. Ну и москитка, хотя можно вроде и отдельно купить. И самое главное красивый)) не хочу вот эти яркие разноцветные. Я и кроватку обычную купила на первый этаж в основном потому что не нашла однотонную кроватку-манеж серого или белого цвета. На веранду попроще с цветом можно)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #557 : 12 Марта , 2016, 07:36:56 » |
|
Я из-за разноцветия всех этих детских девайсов и стул детский не выберу наверное)) фитбол для первого этажа серый искала неделю))
|
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #558 : 12 Марта , 2016, 09:27:23 » |
|
Ксенич,спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #559 : 12 Марта , 2016, 10:04:42 » |
|
В манеже бывает лаз для ребёнка на молнии. Очень удобно в определенном возрасте.
|
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #560 : 12 Марта , 2016, 11:25:34 » |
|
У меня сосет подолгу, то подремет, то просто поморгает, но как наедается, то отпускает меня. Пока придерживаюсь кормления по требованию и "повисеть в свое удовольствие". Да и нравится мне с лялюсечкой обниматься :-)
Пока стараюсь наладить удобный нам режим, с учетом того, что за старшим в садик надо. Плюс по кружкам надо как-то возить, но пока речи об этом нет, конечно.
Ира, ты говорила у тебя много молока. Ты излишки просто сцеживаешь и выливаешь?
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #561 : 12 Марта , 2016, 11:55:46 » |
|
dUsYa, у нас такая кроватка у родителей Но не чикко, а простая какая-то Покупали ещё с первой дочкой у Тихоновой Ярко бирюзовая с оранжевым Как манеж не использовали, только как кроватка
Документы я все оформила очень быстро, считаю Практически за неделю Сразу после родов Единственное, не прописали ещё Но там только сходить и отдать доки
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #562 : 12 Марта , 2016, 13:05:52 » |
|
Anastasia1983,нет, ничего не делаю. Просто смотрю, чтоб застоев не было. Ну и за раз (это за период от сна до сна) стараюсь одну грудь давать, чтоб выедала все.
Если сцеживаться, то будет молока еще больше. Со временем наладится лактация и молока будет столько, сколько нужно.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #563 : 12 Марта , 2016, 13:10:45 » |
|
Anastasia1983,нет, ничего не делаю. Просто смотрю, чтоб застоев не было. Ну и за раз (это за период от сна до сна) стараюсь одну грудь давать, чтоб выедала все.
Если сцеживаться, то будет молока еще больше. Со временем наладится лактация и молока будет столько, сколько нужно.
Она не съедает даже одну грудь от сна до сна... там не менее чем по 200мл в каждой. Я сцеживаю до облегчения, чтоб не сильно распирало. Иногда просто очень больно становится от распирания. Тоже слежу чтоб шишек не было.
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #564 : 12 Марта , 2016, 13:14:50 » |
|
Буду продавать нашу люльку любимую плетеную. С подставкой качалкой Mothercare. Жалко расставаться) но за третьим я не пойду... Примерно 3000 хочу за комплект (там еще одеялко, матрас и бортики тканевые)
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #565 : 12 Марта , 2016, 16:07:55 » |
|
Lia, у тебя прямо все под цвет???)))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #566 : 12 Марта , 2016, 16:21:29 » |
|
Ося,практически да) я даже полотенца разноцветные не люблю 😉
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #567 : 12 Марта , 2016, 16:22:57 » |
|
Lia, молодчик!
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #568 : 12 Марта , 2016, 22:20:39 » |
|
Девочки, я ляльки нос напрочь забит, грудь толком не может сосать, что в носик можно в 2 месяца?
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #569 : 12 Марта , 2016, 22:25:19 » |
|
AllEyesOnMe, аквамарис - промыть и убрать аспиратором.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|