|
WIFI
|
 |
« Ответ #825 : 15 Марта , 2016, 20:32:40 » |
|
В источнике есть программы платного наблюдения от 40 тыс за год.
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #826 : 15 Марта , 2016, 20:32:55 » |
|
Yul@_,ну там хоть врача выбрать можно. А тут. У нас своего на участке нет. Вечно кидают по врачам. И один хлеще другого
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #827 : 15 Марта , 2016, 20:41:29 » |
|
А кто-нибудь совсем малышам фотосессию устраивал? Можете контактами поделиться?
|
|
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #828 : 15 Марта , 2016, 21:11:58 » |
|
Anastasia1983, я так поняла что зря натыкала все услуги. Св-во о рождении Потом они же сами закажут снилс Там же есть лоток с полисами (если нету или народу много - схожу к нам в поликлинику) Единовременное пособие - на работе Единовременное областное - надо сначала прописать и взять справку о составе семьи в паспортном А на мат.капитал на завтра нет талончиков. Видимо еще раз на след.неделе схожу.
Пеппи Длинныйчулок, я подавала в МФЦ на Труда документы для областного пособия еще не прописав ребенка. Справку из ЖЭКа не брала, ее даже и не спросили. Пособие сегодня получила - ровно месяц прошел.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #829 : 15 Марта , 2016, 21:16:00 » |
|
carters.com/carters-baby-boy-baby-essentials-takemehomesets/888510756491.html#start=9&cgid=carters-baby-boy-clearance Дуся, для тебя лисички))
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #830 : 15 Марта , 2016, 21:19:08 » |
|
Yul@_, я пока не выбрала, до месяца тут почислюсь (пока сами на дом ходят), в месячную комиссию платно пойду. А там война план покажет. Отпишусь по конкретным результатам.
AllEyesOnMe, если часто давать слабительное, то привыкает организм. Я сама, пардон за подробности, после эпизио же и с перепугу неделю с микролаксом ходила. А через неделю поняла, что сама не могу. Хотя у меня жкт - гвоздей могу поесть и машинным маслом запить. И с туалетом никогда проблем не знала. Так вот теперь мучаюсь чтоб естественным образом все получилось.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #831 : 15 Марта , 2016, 21:19:19 » |
|
Катико,да уж бывают врачи я тоже тут только взвешивать ношу и рост померить на большее их не хватает) а после назначения диаксидина с обычными сопельками вообще в шоке полнейшем от них
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #832 : 15 Марта , 2016, 21:20:23 » |
|
Лена-Елена, ага, спасибо! Значит попробую сразу завтра подать на областное.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #833 : 15 Марта , 2016, 21:23:07 » |
|
carters.com/carters-baby-boy-baby-essentials-takemehomesets/888510756491.html#start=9&cgid=carters-baby-boy-clearance Дуся, для тебя лисички))
Наташааа зачем ты мне показала таких лисичек у нас еще нет)))) Пеппи Длинныйчулок, Марина ты не планируешь заказывать?)))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #834 : 15 Марта , 2016, 21:27:43 » |
|
dUsYa, я знала что тебе понравится))) Пеппи Длинныйчулок, проктолог говорила что после родов из-за гв стул изменится и пока организм не адаптируется могут быть запоры. За этим нужно следить и обязательно принимать меры. Так что возможно что проблема не в привыкании к микролаксу
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #835 : 15 Марта , 2016, 21:27:56 » |
|
dUsYa, пока нет :) у меня чет шмотья лялечного - не сносить))) Но ты же можешь сама? Я тебе помогу если надо. Сразу пусть доставка на твой адрес будет.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #836 : 15 Марта , 2016, 21:32:29 » |
|
Lia, я все же грешу на то, что "помогала" неделю. Запора не было, но я боялась напрягаться и микролаксом путь облегчала. Ну вот и добоялась.
Девочки, а сколько нынче эти пособия единовременные?
|
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #837 : 15 Марта , 2016, 21:45:48 » |
|
А что за областное пособие и сколько оно. На работе получается единовременное и ежемесячные оформляем. А остальное что.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #838 : 15 Марта , 2016, 21:46:24 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,3000 пособие областное на второго.
Я тоже микролаксом себе помогала но только когда совсем тяжко было. По возможности сама старалась.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #839 : 15 Марта , 2016, 21:48:55 » |
|
Единовременное пособие при рождении Выплачивается одному из родителей по месту работы, для неработающих и студентов – в отделении соцзащиты. В 2016-ом году его размер - 15 802 рублей на каждого ребёнка. Посмотреть подробнее про документы на единовременное пособие при рождении ребенка.
Также для жителей Челябинска и области предусмотрена региональная доплата к федеральному пособию при рождении, которую можно получить в отделе соцзащиты. Размер её:
2000 рублей – при рождении первенца; 3000 рублей – на второго; 4000 рублей – на третьего; 5000 рублей – на четвертого; 6000 рублей – на пятого и последующих детей.
|
|
|
|
|