|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1035 : 21 Марта , 2016, 00:07:08 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, это у докторов один из симптомов) плюсом к потливости головы и пр. А у детенка то где так голова тереться будет как у мужчины коленки в штанах? Знакомые одевали шапку на ребенка когда волосы в кроватке начали находить. Потом в шапке начали их находить. У вас правда дети где-то полежать могут? У меня одной ребенок больше 10-15 один лежа бодрствовать не будет?
У меня более того больше 10-15 мин и спать одна лежа не будет :-) Все грозилась к рукам не приучать...ага, счаз! Целый день таскаю :-) Спим на руках, бодрствуем тоже.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1036 : 21 Марта , 2016, 00:07:21 » |
|
У нас сегодня закончилась череда новоселий) можно выдохнуть) заматалась 3 дня подряд гости :crazy2:
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1037 : 21 Марта , 2016, 00:09:48 » |
|
dUsYa, это подвиг, 3 дня подряд гости, для меня точно
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1038 : 21 Марта , 2016, 00:10:55 » |
|
Ставропольчанка,сег тоже обсуждали эту тему девушка сидела беременная говорит не буду разрешать бабулям таскать на руках чтоб не приучать) а я считаю что это почти не реально но как таких заек не таскать плачет все равно подойдешь) у меня доча засыпает оч чутко ношу на руках по мин 20 чтоб разаспалась иначе только положу глазки тут же открывает )
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1039 : 21 Марта , 2016, 00:11:17 » |
|
Ставропольчанка, я даже не зарекалась, знала, что буду носить сколько потребует)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1040 : 21 Марта , 2016, 00:12:20 » |
|
Марошка,я оч устала и доча тоже это же и приготовь обслужи поговори убери и тд :crazy2:
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #1041 : 21 Марта , 2016, 00:20:28 » |
|
Мою мама к рукам приучает... Она у нее на руках типа хорошо спит... Вот и таскает 7 кило... То ли еще будет... Я на руках только кормлю или минут15 ношу не больше... Тяжело мне, а я ехидна)
|
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #1042 : 21 Марта , 2016, 00:35:26 » |
|
Мой тоже начал прочухивать, что на ручках то лучше
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1043 : 21 Марта , 2016, 00:48:57 » |
|
Ставропольчанка, а я что-то не поняла разницы между просиыми памперсами и премиум. Ну вот раз Гун хапнула - бум носить. Меррисы тоже не впечатлили, один хрен как зеленые Памперс. А если не видно разницы - зачем платить больше))))
С шапкой общественность меня убедила)) не нужна. Будем по Суворову: "держи голову в холоде"
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1044 : 21 Марта , 2016, 00:54:15 » |
|
Я вижу разницу, даже чувствую) меррисы не пахнут как зеленые памперсы, нам 2 пачки зеленых подарили, мы их не смогли носить
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1045 : 21 Марта , 2016, 02:35:06 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, 1. у меня все - и муни и гуны и мерисы и брала пачку памперс кеа что могу сказать - памперс кеа понравились меньше всего, но не фу-фу-фу пользоваться можно и вполне приличные из япошек по мне так самые мягкие мерисы и муни, гуны пожестче пользуюсь всеми тремя ))) меняю раз в три часа - потому, в принципе, все одинаково главное, боковые резиночки и всех расправить :)
2. шапочки - носки - на кой??? как сказал дядя Комаровский - вы ходите дома в шапке? нет! зачем на ребенка напялили???
смысла не вижу после купания тоже не одеваю - зачем??? если кто объяснит - послушаю
носки - одеваю, если в бодике, но простые хб если прям совсем у нас прохладно. Если тепло - не одеваю если в слипе, то не одеваю
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1046 : 21 Марта , 2016, 02:42:56 » |
|
Девочки, то что у нас называют рахитом - это НЕ РАХИТ!!!! когда настоящий рахит - это очень страшно я так думаю, вышаркиваются волосики, потому что головешкой туды - сюды крутят и лежат много детки в этом возрасте
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1047 : 21 Марта , 2016, 02:46:37 » |
|
BabyCarrot, нам давали и памперсы и пробники Бюбхен и купон на пустышку NUK и контейнер для нее и плюсом лактозар
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1048 : 21 Марта , 2016, 02:49:05 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, что касается картерс, я уже писала нам сейчас 2,5 месяца рост около 60 вес более 5 кг слипы носим на 3 месяца боди длинный рукав на NB боди короткий рукав тоже NB, но вчера уже постирала на мес
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1049 : 21 Марта , 2016, 02:53:08 » |
|
Можете закидать тапками, но все таки мы сами чаще всего "делаем" своих деток и когда меня спрашивают - ну ведь разные они, да?! ДА! разные!!! НО!!! ода камень точит хочет мама лежать весь день или чтобы ре спал с ней или на руках - так и будет мы тоже спали только у мамы или рядом с мамой, но ттт, ничего говорить не буду для меня это был неприемлемый вариант ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ!!!!
мне надо старшую забрать - отвезти - привезти - приготовить - и так далее мне некогда думать что кто-то придет или сделает
вчера буквально меня сестра спрашивала - где я я отвечаю - езжу по делам она - а маленькая? - со мной!!! - и как она? - терпит меня ))) ну у нее правда нет других вариантов если нам надо забирать Уьяшу, куда мне ее деть?! сели и поехали и все тут
|
|
|
|
|