Катико
|
 |
« Ответ #1485 : 29 Марта , 2016, 23:13:15 » |
|
Лип@,и правильно. Ты мать и отвечаешь за ребенка.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1486 : 29 Марта , 2016, 23:54:14 » |
|
Лип@, сходите на пост Попросите простую маску Свяжите концы и будет вам повязка на глаза
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1487 : 30 Марта , 2016, 08:30:54 » |
|
Лип@, сходите на пост Попросите простую маску Свяжите концы и будет вам повязка на глаза
+100! Тоже так делала.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1488 : 30 Марта , 2016, 09:22:36 » |
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #1489 : 30 Марта , 2016, 10:45:16 » |
|
Лип@, я надевала шапочку до носика и сверху пеленку и еще пеленку до подбородка.Ставила будильник и каждые 30 минут переворачивала ребенка. Но все равно поспать толком не поспала.на каждый шорох подскакивала и проверяла шапочку и пеленку. По поводу глюкозы.я в приоритет ставлю молоко, потом допаивание.Пока не поест не пою глюкозкой.Но ттт сегодня в него все влезло
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1490 : 30 Марта , 2016, 10:50:50 » |
|
Маргарита Дик сегодня в 9:43 Бесплатные консультации по грудному вскармливанию! Прошу репоста!
Дорогие кормящие мамы! Очень рады пригласить снова вас получить бесплатную консультацию по грудному вскармливанию.
С 4 по 8 апреля 2016 г. прием будет вестись в центре города, в детской поликлинике № 7 по ул.Свободы, 92.
Обязательна предварительная запись, чтобы никому не пришлось ждать с малышом в очереди). Тел. +7 951 235 36 59 или 8 351 905 36 59. Если не можете дозвониться – напишите смс, вам обязательно перезвонят.
Ведущие консультанты-преподаватели: Маргарита Дик (Челябинск) - психолог-консультант, преподаватель курса ВОЗ/ЮНИСЕФ «Консультирование по грудному вскармливанию», преподаватель АКЕВ, руководитель центра «Матушка»; Наталья Кудряшова (Москва) - перинатальный психолог, преподаватель курса ВОЗ/ЮНИСЕФ «Консультирование по грудному вскармливанию», преподаватель АКЕВ, директор центра «Радуга материнства»
Вам помогут в следующих случаях: - неправильное прикладывание ребенка к груди - удобные позы для кормления грудью - трещины сосков, болезненность при кормлении - плохой набор веса у малыша - увеличение количества грудного молока при смешанном\искусственном вскармливании - правильное сцеживание груди (безболезненное!) - помощь при лактостазах и маститах - организация кормления при плоских и втянутых сосках - и др.
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #1491 : 30 Марта , 2016, 10:53:02 » |
|
А кот у нас таки запрыгнул в кроватку. Сидел и смотрел на ребенка...недоуменно так...
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #1492 : 30 Марта , 2016, 11:14:53 » |
|
Anorina,у нас кот тоже всё пытается за прыгнуть в кроватку, то в коляску глядит...мы его гоняем :)
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #1493 : 30 Марта , 2016, 11:21:45 » |
|
Девочки-мамочки, кто на гв, дайте совет:) Все дни ре нормально кушал-спал, буквально вчера и сегодня доча устраивает мне...берет титю кушает как положено и засыпает, только я ее в кроватку не проходит 5 минут и плачет, ищет титю...если ей даю она чмокнет пару секунд и спит...и так по кругу... одним словом титя как соска ...не могу отойти. Как быть что скажете??!!
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1494 : 30 Марта , 2016, 11:26:06 » |
|
По поводу котов и деток - решила фото поделиться)) это дочка маленькая ещё и котик наш. Сейчас у них нереальная любовь, спят до сих пор вместе, а дочка вообще кошатница страшная ) 
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1495 : 30 Марта , 2016, 11:28:34 » |
|
Inylya, а если она достаточное количество кушает за первый раз, может стоит пустышку предложить? Я так и делаю- покушал сынок хорошенько, оторвался от груди, я ему соску даю, он сосет и засыпает. Не будь соски он бы просыпался и искал грудь, хотя и не голодный
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #1496 : 30 Марта , 2016, 11:49:10 » |
|
AllEyesOnMe, Да не берет соску...с радостью бы!!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1497 : 30 Марта , 2016, 11:49:49 » |
|
AllEyesOnMe, какой грозный котищеее :смеется:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1498 : 30 Марта , 2016, 12:06:39 » |
|
Девочки, появился Пентаксим!!!! 1644 рубля
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1499 : 30 Марта , 2016, 12:26:27 » |
|
Inylya, ну все нормально, ляля хочет чтоб теплая мама была рядом. Обучает тебя не шастать, а быть с лялей)) Тут дальше дело твое: можешь ты ее обучить тому, что плачь-не плачь, никто на помощь не придет. Это как с сиротками или брошенными детьми: сухой-сытый - лежи и все. Или ляля будет знать, что на плач придёт теплая, вкусная, родная мама и вместе будет хорошо, мама все исправит))) любое горе)) а ведь может быть что угодно: скучно, спать хочется, чешется нога, хочется писять-какать, холодно-жарко и тп - все же решается через маму-титю. Не в соске дело, а в том, что ребенку нужна - МАМА Если по первому, сиротскому варианту - пустышку сунуть и тут еще предлагали полотенчиком подоткнуть, чтобы не выплевывала.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|