Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 187   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #285 : 04 Марта , 2016, 21:57:52 »

Я опять с пристроем. Заказывала в закупке сандалики размер 22. и пока ждала купила еще одни в магазине, но 23. Думала пусть будут две пары разных размеров. А они оказались одинаковыми. По стельке 15см.

Пристрою из закупки ТОТТО. 22 размер. Очень качественные. У меня старший носит сандали этой фирмы с 2 лет. Мне очень нравятся. 1470руб. Посмотреть и забирать с бейвеля,6

На последнем фото в сравнении с сандалями  23 котофей, которые в магазине купила. Модели даже одинаковые и цвет.

Сообщить модератору   Записан

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Урарту
завсегдатай

Награды
« Ответ #286 : 04 Марта , 2016, 22:55:36 »

Lunna, Ты не одна такая) я с легкостью (и где-то даже с радостью) ГВ свернула. Рада, что до года дочу покормила , дальше меня уже напрягать начало ее отношение к титькам)))
Теперь думаю, как от соски бы отучиться
И я с вами. Мы жить стали лучше прям с той самой ночи, когда я впервые не дала грудь. Потому что после кормежки ночью Тема мог еще час засыпать, а то и больше. А раз не дала, он покрутился и дальше спать. И вообще, за первый год мы болели раза 4 или 5 и спали все время ужасно. Сейчас спим с переменным успехом из-за зубов, но ттт здоровы с тех самых пор, как отказались от ГВ. Так что мне кажется, здоровый сон не менее важен для иммунитета, чем ГВ.

Артемий 27.12.14
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #287 : 04 Марта , 2016, 23:08:26 »

Lunna, Ты не одна такая) я с легкостью (и где-то даже с радостью) ГВ свернула. Рада, что до года дочу покормила , дальше меня уже напрягать начало ее отношение к титькам)))
И я с вами. Мы жить стали лучше прям с той самой ночи, когда я впервые не дала грудь. Потому что после кормежки ночью Тема мог еще час засыпать, а то и больше. А раз не дала, он покрутился и дальше спать. И вообще, за первый год мы болели раза 4 или 5 и спали все время ужасно. Сейчас спим с переменным успехом из-за зубов, но ттт здоровы с тех самых пор, как отказались от ГВ. Так что мне кажется, здоровый сон не менее важен для иммунитета, чем ГВ.
Особенно здоровый сон мамы))) Хотя мы спим одинаково на ГВ и без него, может всю ночь спать, а может всю ночь вскакивать каждый час, тоже на зубы списываю. Кстати, я прям последнее время спасаюсь дантинормом, несколько ночей уже плохо спали, сегодня надо было мне рано встать, дала вечером дантинорм, всю ночь спал ребенок, 2 раза только немного покрутился постанывая и все. Я выспалась))
Меня стало ГВ напрягать, когда сын стал "большим", ну вот не укладывалась в мозгу зачем человечку, который уже все понимает, сам ест, ходит, хитрит и проказничает, надо титьку сосать. Я видимо не предназначена для долгокормления была)) Я дома всегда в футболках или подобном ходила, может поэтому и не было сильной любви у сына к титям, сейчас если видит, то обязательно потрогает, но очень смущается))

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 04 Марта , 2016, 23:19:38 »

Особенно здоровый сон мамы))) Хотя мы спим одинаково на ГВ и без него, может всю ночь спать, а может всю ночь вскакивать каждый час, тоже на зубы списываю. Кстати, я прям последнее время спасаюсь дантинормом, несколько ночей уже плохо спали, сегодня надо было мне рано встать, дала вечером дантинорм, всю ночь спал ребенок, 2 раза только немного покрутился постанывая и все. Я выспалась))
Меня стало ГВ напрягать, когда сын стал "большим", ну вот не укладывалась в мозгу зачем человечку, который уже все понимает, сам ест, ходит, хитрит и проказничает, надо титьку сосать. Я видимо не предназначена для долгокормления была)) Я дома всегда в футболках или подобном ходила, может поэтому и не было сильной любви у сына к титям, сейчас если видит, то обязательно потрогает, но очень смущается))

Какие мы все разные. У нас сопли неделю. Нос заложен. Титю берет редко, так для меня аж стресс такой.

Айриша, ты правда зайца видела в лесу?????? На лыжной базе??? Мы вчера дятла видели оооочень красивого там. Но зайца.... я аж в шоке

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 04 Марта , 2016, 23:23:42 »

Ольга ))),  правда правда, по тропинке в сторону паркового

года два назад другу в машину лось вбежал, за парковым не доезжая моста на шагол

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #290 : 04 Марта , 2016, 23:32:41 »

Ольга ))),  правда правда, по тропинке в сторону паркового

года два назад другу в машину лось вбежал, за парковым не доезжая моста на шагол
Ого! Прямо большой заяц?!  Не верится. Может кто кролика деоративного выпустил?
Я всего однажды видела настоящего зайца  в лесу.  В садах петушки.  Тоже дорогу перебегал,  а мы на машине ехали. В темноте. Но он огромный такой был.

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 04 Марта , 2016, 23:35:40 »

Ольга ))), очень большой и точно заяц такой совсем не пушистый, серо-белый и поджарый

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 04 Марта , 2016, 23:37:24 »

Ольга ))), очень большой и точно заяц такой совсем не пушистый, серо-белый и поджарый
Вот это даааа!!! Люблю наш лес!!!!! Даже зайцы в нем есть!!!!

Kat!!!
местный житель

Награды
« Ответ #293 : 04 Марта , 2016, 23:48:54 »

Dinulya,Мы сейчас от соски отучаемся,просто убрала и всё,как будто и не было никогда.Днём засыпает нормально и на ночь тоже,а вот ночью я себя жалею,начинает плакать даю сосу,ну и утром иногда когда поспать охота.

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 05 Марта , 2016, 00:51:35 »

Вот это даааа!!! Люблю наш лес!!!!! Даже зайцы в нем есть!!!!
был заяц))) в группе Александровского в контакте  даже фото этого зайца выложили))))

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 05 Марта , 2016, 01:29:11 »

begesha, рожай второго ))) и опять наслаждайся
похоже, уже пора))))))

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #296 : 05 Марта , 2016, 01:30:59 »

begesha,если фанат ГВ,зачем тогда соски заклеивать? Кормились бы еще, меня вот прямо бесит ГВ, но хочу чтобы сам отпал)))
мне кажется,потом еще хуже будет его отучать((((( а после 2 лет-это уже извращение какое-то при всей моей любви к ГВ. ИМХО

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 05 Марта , 2016, 01:32:16 »

begesha, я тебя со скотчем представляю как Лилу из Пятого элемента)))
так я и выгляжу))))))))))скотч крест-накрест. сын очень удивился,когда первый раз увидел,но просить перестал)))))

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 05 Марта , 2016, 01:35:53 »

begesha, ты сама это придумала? скотч обычный или малярный?
очень интересный способ. Наверно так и назовем его "метод отучения от сиси от Лилу"
отучаться будем, попробую))) хочется увидеть выражения лица дочи

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 05 Марта , 2016, 01:54:24 »

Я видать неправильная какая-то, я что-то не реастроилась, когда ГВ закончили, а радовалась, что все безболезненно для ребенка и меня прошло
и правильно. вы оба были готовы. а я думала,что готова-а нифига не готова. но не буду же я сейчас отступать,только ребенка травмировать своим- дам,не дам

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 187   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 15:04:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее