Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 70 из 70
я еще вчера антидепрессант для Вовы придумала(клык лезет)- в тарелочку воду налила,фасоль на дно кинула и говорю-вылавливай. сидел долго,с оооочень довольной улыбкой
begesha, я тоже с Тимой также занималась. Но я еще и не работала в те времена.
Он в Сонином возрасте даже несколько букв четко знал, а в полтора- 20 букв. У остальных моих и близко такого нет)))
Ола
begesha, я тоже с Тимой также занималась. Но я еще и не работала в те времена.
Он в Сонином возрасте даже несколько букв четко знал, а в полтора- 20 букв. У остальных моих и близко такого нет)))

вот я об этом и говорю,один ребенок-это совсем по-другому. два и тем более три-это тяжело,хоть бы все домашние дела успеть переделать
begesha, и ты молодец и Вова. Повторяет все. Мне кажется от ребенка много зависит. Я по оазному пробую и слова и звуки, сын просто ничего повтоаять не хочет
Цвета Егор показывает с 11 мес,формы тоже в последне время показывает. Пытается игрушки карандашами обводить. Летить не нравится,мнет,рвет и раскидыаает пластелин (наверное для моторики полезно :2funny🙂. Игрушки собирает,только после ультиматума, что  песок достану
У нас Дима говорит мама, папа, баба, айда, дай на, нана (надо), топ топ если вести меня куда то надо, тили тили это у нас музыкальные игрушки, биби машина, говорит бррр когда машинку на веревочке тянет, кошка у нас к, если хочет чтоб его качали это ак ак (кач кач), святое это ам ам, воду когда набираем или в ванной что либо моем то вода у нас капает кап кап. Умывается и чистит зубы и расчесывается сам,  когда машинка постирает, то бросает все дела, прибегпет за мно,, берет за руку и ведет белье доставать и потом развешивать помогает. двери в туалет и ванну всегда закрывает. На днях в ванной обувь мыли, так теперь всю обувь тащит в ванну, ну и если отвернусь все кидает в унитаз
vuki, Димулька молодец какой
Какие все детки молодцы, мы тоже на своем всё болтаем, вместо мамы нана, вместо папы дада, буу - когда упал или уронил говорит, яйяйяй говорит
животных изображает и различает корову, кошку, собаку, птичек, гусей
Ещё научила на вопрос сколько Андрюше годиков, пальчик показывать указательный, и руки поднимает когда спрашиваешь какой Андрюша большой ))) такой смешнючий
ещё показывает как птички летают
Dinulya, ага.. главное мне не психануть и не убрать помошника подальше.. а то блокнот, чистое белье и обувь уже из унитаза доставала, фонарик успела главное поймать

Книжки зато не читаем, он рвет их..все убрала. Игрушки тоже убрала часть, у нас в почете конструктор, мягкие кубики, две музыкальные игрушки, три машинки, посуда на кухне и все, что выжаст папа
vuki
Dinulya, ага.. главное мне не психануть и не убрать помошника подальше.. а то блокнот, чистое белье и обувь уже из унитаза доставала, фонарик успела главное поймать

Книжки зато не читаем, он рвет их..все убрала. Игрушки тоже убрала часть, у нас в почете конструктор, мягкие кубики, две музыкальные игрушки, три машинки, посуда на кухне и все, что выжаст папа

:2funny: :2funny: :2funny:
у нас туалет-запретная зона. там кошкин лоток стоит-раньше порывался его потрогать,я вовремя ловила. сейчас вроде не лезет,но туалет все равно запрет
Lunna, Егор умница. Игрушки убирать на место нам даже и не снится))))))) Раскидывать-всегда пожалуйста. У нас стеллаж,Вова с него одним махом игрушки может раскидать. Особенно машинки.
Это сейчас у нас так. Притом,что вчера пока мы с Вовой укладывались,папа нам все игрушки сложил
А это Вова играет)))) У него почему-то всегда в трусах жопка вываливается)))))

Девочки,не цитируйте,пожалуйста,потом удалю. А то такое фото интимное))))))))
Я отпрыгала с Джиллиан. Сегодня 4 день.
Хааа
У тебя еще Жень порядок
У нас все везде по всей квартире
Из фаворитов- у нас сейчас лего дупло и деревянная дорога с паровозиками из икеи
begesha, я щас пойду скакать
Вот ничессе какие детки молодцы. Мы ещё даже не садились заниматься по фигурам. Надо попробовать. Цвета проговариваю. Может что и откладывается.
Буду наверстывать. А,то чето у нас в арсенале похвалиться нечем (
Всем малышам скорейшего выздоровления!!!
Вовочка просто прелесть)
Мы сейчас живем в небольшой студии, так у нас везде все валяется,  сколько не собирай. 
Сейчас отращиваем 3 зуб, начинаем потихоньку пытаться ходить, но одна боится, упала пару раз хорошо головой,  теперь осторожничает. У нас весна пришла наконец то, +20-23 днем, вчера 3 раза ходили гулять.
Shatenka, как вам хорошо).
Я отскакала -4 день
Shatenka, издеваешься?! Весна. У нас лето такое.
Сейчас +3 и то рады, а следующую неделю всю +7, так вообще счастье!
Девочки, перед АКДС что нужно давать из таблеток? Помню, что писали, но я не запомнила. И за сколько дней?
ИраЛ, И не говори) в выходные +8 обещают! У меня душа поет от радости))))
Как же тепла не хватает
Navlarik,Нашу российскую будете ставить?Нам говорили зодак 5 дней до и 5 после.
Navlarik, Надя , как там Данил?
Navlarik,любые антигистаминные препараты, но нам сказали 3 дня до и после прививки, некоторые ничего не дают деткам, я перестраховываюсь
Navlarik,мы фенистил за три дня пили
Нам сказали 3 дня до и 3 дня после фенистил давать
mamasova, поняла. Спасибо.

Kat!!!, нет, импортную.

Kat_84, Катюшка, Оля сама напишет, хорошо?!
berry,syr.dina, а я зиртек думала давать. Не то, да?
Navlarik,то-то. Он же тоже антигистаминный. Действие одинаковое
syr.dina, спасибо, Диночка.
Navlarik
berry,syr.dina, а я зиртек думала давать. Не то, да?
я даю Зиртек
А мы сегодня не спали с 3 до 6 ночи)) Ох и веселуха)
begesha, хехе, Вовчик-голожипик прикольный!
Егор когда игрухи убирает, капец как психует, мне страшно, что дальше будет!
А к пентаксиму тоже надо готовится, да?
Мы в прошлый раз так ставили, без подготовки . Все нормально было
Ола

мы вчера также, прям в это же время)))
Мы тоже деревянную икеевскую дорогу любим)
Lunna
Ола

мы вчера также, прям в это же время)))
тоже не ревел, просто тусовался? бесит, ага?