Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 3 из 70
syr.dina, все видишь?
syr.dina, теперь уже все позади-поздравляю!
Отдыхай-не напрягай сегодня глазки!
Navlarik,близко не очень -но об этом сказали, первую неделю. А вдаль вижу
syr.dina, у меня помню глаза болели, выпей нурофен если что.
syr.dina, Страшно да? Больно???
Dinulya
Ола, А у Тимы давно зрение такое? Большой минус то((( детям тоже коррекцию делают?
с 2 лет стало ухудшаться
Вроде с 18 лет делают коррекцию, сетчатка растёт
И вроде нам нельзя линзы, точно не помню, связано с тем, что по задней стенке глаза ухудшения, но это мы давно проверялись
syr.dina
Девочки,я дома. Страху натерпелась))))все быстро прошло 27 сек на каждый глаз )сейчас еще дискомфорт, но сказали так и будет сегодня. Завтра снова на осмотр
так быстро?!
syr.dina, Поздравляю! Скоро будешь видеть!
syr.dina, поздравляю и завидую) теперь отдыхай, восстанавливайся
Илюха спит с 11 часов до сих пор...
Поставили нам сегодня гепатит, полиом. Краснуху, корь не ставили и даже не сказали когда...вроде же через 45 дней можно новые прививки теперь делать?
Halezina, АКДС с полиомиелитом разделили? Да-45 дней нельзя теперь.
syr.dina, Дина, напиши пожалуйста куда ходила, сколько стоит первичная консультация и есть ли очередь на операцию, можно в личку)
berry, Да разделили, я импортные ставлю -их нет, пришлось так ставить, очень большие промежутки у меня получаются, без мед.отвода!
Спасибо, тогда через 45 и поеду к ним!

Мы все еще спим, поели и дальше храпеть! А у нас утренник через час, вот почему не вчера он так спал?!
Дина, поздравляю, вот тебе медаль
Есть такие, кто сегодня не гулял?
Lunna
syr.dina, Дина, напиши пожалуйста куда ходила, сколько стоит первичная консультация и есть ли очередь на операцию, можно в личку)

И мне 🙂
berry, мы!
Всем привет!
Сырдину с операцией!
У ингрит шикарные карапузики!!!
Мы сегодня гуляли в машине и в магазине)))
Сидим трескаем плов)))
Нам сказали на прививку через месяц после гепатитной
Navlarik
Lunna

И мне 🙂

И мне плиз
МишкаПанда, после гепатитной через месяц, а после полиомиелита через полтора.
МишкаПанда, прям взрослый плов? Со специями ?
Kat_84,Настасья просыпается в три и в семь, с нами спит, а Ваня спит со старшим вместе всю ночь
Девочки всем спасибо за комплименты😊😉
Позже удалю фотку
ingrit, ой как хорошо )))
ingrit,детки сладкие  такие, ттт.
Девочки, не ругайте за рекламу, но вдруг еще не купили. Малыши наши растут и хочется, чтобы были здоровыми и спортивными  :ура:
Собираю заказ на минимальные оптовые цены!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,697364.0.html
Dinulya
Navlarik
Lunna

И мне 🙂

И мне плиз

и мне)))
Дина, с успешной тебя операцией!!!
berry,Оксана, подскажи мне, пожалуйста, может, у тебя есть или подскажешь, где поискать - мне нужно для старшей в садик сценарий утренника-выпускного, садик во главе с музработником(дочь заведующей) сказали, чтоб мы сами готовили, если хотим что-то, а так сделают только 2 танца и 3 песни и все(((((((мы вчера с родителями на собрание матерились, зато хотят, чтоб мы садику=заведущей подарили культиватор и зал сами оформили за 40 тыс на 3 группы, типо для наших детей, а останется потом все в садике. повелась только одна группа. наша и другая решили сам делать и культиватора ей не видать))).
AVA,классная вещь, но нам пока ставить некуда.
berry, после полиомиелита или акдс следующую такую же через 45, любую другую через месяц
vasaro,это конечно они оборзели, простите за выражение))) так не длжно быть,это их прямые обязанности. Вот посмотри здесь http://www.maam.ru/obrazovanie/scenarii-vypusknogo
http://www.alegri.ru/prazdnik-v-dome/semeinye-prazdniki/poslednii-zvonok-vypusknoi-scenari/scenari-vypusknogo-utrenika-v-detskom-sadu.html
Kat_84, Кать ну я сильно "взрослый" не варю))) у меня ж еще двое, если будет много пряно-острого вкуса они есть не станут, а так то да, взрослый плов) со специями) умеренными) причем этот жрунчик стрескал свой обед, через час залез на коленки и из моей тарелки еще налопался)))
vasaro, ну и молодцы! Я вообще не понимаю диких подарков "садику" на выпускной, причем аппетиты из года в год растут. Культиватор видимо в сад кому то срочно понадобился! Я бы обратилась к аниматорам. На всех скинуться не так накладно будет
МишкаПанда,а мясо прям кусками ест?
Lunna, нее мясо мы не едим) рис-морковку толтко)
МишкаПанда,аа, тогда понятно))
Ночной цветок,спасибо, гляну!
МишкаПанда, кому-кому, заведующей в сад, там все прозрачно.она даже семена половинит, часть вокруг садика, остальные себе в сад, а семена с родителей трясут и так во всем. а еще ей в обязательном порядке сертификат в золото надо, любит она украшения! я тоже люблю....
Lunna, а вы мясо жуете уже? Степа давится даже фаршем(( мы только после блендера мясо кушаем
МишкаПанда, неа, Егор вообще много чем давится, хорошо только картошку ест))) Мяло мелко режу, если фрикадельки то вилкой мну
Lunna
berry, после полиомиелита или акдс следующую такую же через 45, любую другую через месяц

ну да так то)))
спасибо за информацию