VAV85
|
 |
« Ответ #15 : 03 Марта , 2016, 22:21:03 » |
|
Муж у меня пьет Кизлярку Дагестан. А в Екате есть магазин Коньяки Дагестана. Кто пьет крепкие попробуйте. У нас продается в Магните и в Ашане. В Екате брали Дербент шампанское. Вкусное.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #16 : 03 Марта , 2016, 22:21:49 » |
|
блин я тут могу спокойно написать,что я люблю))))) и никто не скажет(надеюсь) что это путь к алкоголизьму)))
Воооо,в той теме я аж писать боялась)))) а то ж капец алкоголик)))))))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17 : 03 Марта , 2016, 22:22:36 » |
|
Natalis,в кб джек дэниэлз кислый какой то. Чего они туда бодяжат не понятно В мавте зато стоит ровно в 1,5 раза дороже и бывает не всегда
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #18 : 03 Марта , 2016, 22:23:57 » |
|
а я пивной "алкоголик"))) Хотя еще люблю сухое красное и шампусик)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19 : 03 Марта , 2016, 22:24:27 » |
|
блин я тут могу спокойно написать,что я люблю))))) и никто не скажет(надеюсь) что это путь к алкоголизьму)))
Воооо,в той теме я аж писать боялась)))) а то ж капец алкоголик))))))))) ииии? Кому какое чо? Ну покуда канеш мужья не набегуть и тем не насоздают, не соберутся нас лечить :2funny: Тогда могут и осудить :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #20 : 03 Марта , 2016, 22:24:33 » |
|
"- Вы что будете: водку или спирт? - Даже не знаю, у вас все такое вкусное." :)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #21 : 03 Марта , 2016, 22:26:14 » |
|
sepa,Светик и ты тут))))))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #22 : 03 Марта , 2016, 22:26:19 » |
|
Natalis,в кб джек дэниэлз кислый какой то. Чего они туда бодяжат не понятно В мавте зато стоит ровно в 1,5 раза дороже и бывает не всегда
я от ихнего пива болела.с одной бутылки. бодяжат точно.слышу не в первый раз. а в мавте брала тичерс и феймас граус..неплохо)))
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #23 : 03 Марта , 2016, 22:26:46 » |
|
sepa,Светик и ты тут))))))
так а как такую темку пропустить)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24 : 03 Марта , 2016, 22:27:28 » |
|
Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #25 : 03 Марта , 2016, 22:28:01 » |
|
Natalis,да какой алкоголизм???я в своем окружении незнаю хоть 1женщину;которая не любила выпивку.я только коньяк люблю/и то мах рюмочку/,в жизни не пробовала пиво;в студенческие годы 1единственный раз пробовали 80градусный самогон;чтоб гороховый суп смогли кушать;другие крепкие напитки тоже не пробовала.люблю и хорошие вина.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26 : 03 Марта , 2016, 22:28:13 » |
|
Одна из моих любимейших книг. Не подумайте дурного. Я и другие цитаты помню. Просто эта к месту
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #27 : 03 Марта , 2016, 22:31:53 » |
|
Мне кажется в этой теме и не подумают)))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #28 : 03 Марта , 2016, 22:34:51 » |
|
Narcho,да я так))))шутю.так то, кому какое дело))))
из абхазии всегда везу чачу,вино с завода или домашнее...чачу не пью,в подарок..а вот вино хорошее.апсны. хотя я не особо к вину)))и к мартини тоже.
|
|
|
|
Нахтигаль
|
 |
« Ответ #29 : 03 Марта , 2016, 22:37:12 » |
|
Видно с возрастом приходит какое то понимание напитков. Стала пить под еду. Конечно не всегда,далеко не всегда. Но если борщ,то ледяная водочка или домашние пельмени с хреновиной. Если рыба,то белое вино,хот я раньше его вообще не пила. Мясо-обязательно красное. Ну а после любви-бейлиз или мартини. Поверьте,это не всегда.Чисто по желанию. Были времена когда пила только коньяк,потом пришло понимание виски. Особой страстью к более легким напиткам как то не отличалась. А сейчас не могу пить коньяк и виски-как отрезало.
|
|
|
|
|