Дети74.ruархив форума

на брудершафт!

261 сообщение · 27 883 просмотров · стр. 3 из 7
Liza Caddy, хоть завтра)))))) И на кино можно удочку закинуть, сейчас даже есть из чего выбрать )
lemontree,кино не вариант. Мама у меня тут рухнула. Все себе отбила. Детей пристроить никак. Если только на мульт пойти, то мы легко.
Не... а правда... чего мы тупим и даже перед 8 марта поигрульки не организовываем? Я занята только с 5 на 6е в ночь и утро, и как пойдет. Остальные дни свободна. Можно пить и грать
Балдю
Пока в декретах сидят, все такие правильные мамки. В темках то взвешивают детей, то пописы, покаки считают. Кто через сколько часов грудь дает.
Через лет пять: а давайте забухаем!)))
мы тут виртуально пьем, штоле?
Liza Caddy
Балдю
Пока в декретах сидят, все такие правильные мамки. В темках то взвешивают детей, то пописы, покаки считают. Кто через сколько часов грудь дает.
Через лет пять: а давайте забухаем!)))
+1000
VAV85
Narcho,ооо я за встречу!
А я на праздник купила шампанского. Но я последнее время вино красное сухое или шампанское разбавляю минералкой чуток.

я шампанское брют люблю в коктейле Беллини. С хорошим персиковым соком или пюре.

Тема-то смотрю горячая. Пока я спала, тут 6 страниц) не напились хоть, алкогольвицы?

У меня была оч бурная молодость. Общежитская. Да еще в 90-е.. Так что пила я все. Поэтому сейчас люблю вкусно выпить, а не дешево и действенно)))

Из любимых, как уже сказала в трезвой теме - индийский ром (рекомендую, кто не бывает в Индии, есть в магните, Олд Монк) с колой. С вишневым соком пожалуй надо попробовать.

Еще оч редко и до повышения курса доллара нравился Бейлис с МОЛОКОМ! такой алкогольный молочный коктейль..

Мартини только сухой и с горьким грейпфрутовым соком. И это...его мне почему-то вечером бокал - и я спатеньки хорошо и крепко. Видимо травки сонные)

ну а все остальное так, без любви, по необходимости)))

Ларисончик,нам индийский не понравился почему-то.... хотя все хвалят. Из ромов покупаем Бакарди или Капитан Морган. Вчера какой-то испанский взяли.
VAV85,ну, Капитошку я тоже беру, особенно по акции. Дома уже штук 5 стаканов)))  А индийский наверно надо впервые попробовать там, чтоб он нравился.

Не беру Тобаско. Какашка!
Мартини люблю и эль)
Из любимых ромов ещё Гавана клаб. Но самый любимый лично мною напиток- виски Балантайнс. 🙂
а я пивница)
одна проблема, после поездки в Прагу, мне местное пиво не пиво совсем)
другой алкоголь в меня не лезет) пришлось беременеть))))))))))))))))
Виллина
Из любимых ромов ещё Гавана клаб. Но самый любимый лично мною напиток- виски Балантайнс. 🙂
хороший виски.
отмечусь.
как пьющая 🙂
Еще я люблю когда муж делает коктейл "Секс на пляже"😉)))
Очень вкусно. Но ингредиентов многоооо.
И я за компанию отпишусь))
Вино люблю, но сладкое или полусладкое, от сухого грустно становится. С брютом очень хорошо идет ксу- ксу клубничный. Хотя, он только клубничный и есть, по моему.
Из крепких: текила, серебряная( белая) со спрайтом. Можно просто бум делать, можно туда лимона- лайма добавлять, а с мятой почти мохито получается. Золотая текила с привкусом, уже не то.
Вкусные наливочки тоже люблю: типа рябина в кон'яке или домашние.
Оля- Солнышко, дай и мне рецепта вишневой наливки, пожалуйста.
Qwayess
а я пивница)
одна проблема, после поездки в Прагу, мне местное пиво не пиво совсем)
другой алкоголь в меня не лезет) пришлось беременеть))))))))))))))))
я тоже пиво люблю. Но я от него сильно "расползаюсь"(в ширь я имею ввиду)((( так как люблю с пивом поесть хорошо и неправильно. А так-то летом-пиво-это "святое".
Ларисончик, во! Родная душа! Сухой мартини с грейпфрутовым соком - самая самая комбинация для меня 🙂 Ну, на худой конец я соглашаюсь на швепс биттер лемон )))) Правда, я совсем алкаш, мне бокал погоды не делает )))
Я чувствую, нам надо собираться компашками по темам "кто какие напитки пьет"😉)))
Настойки не очень люблю.
Но одну вещь "открыли" в "Мавте" - это настоечка "Доктор Август"-вообще очень приятная и идет "хорошо". Но тут надо в меру, иначе можно "перебрать" легко. Это для любителей всего "сладкого", как я..."Бейлис и Ко"
Очень нра абхазское вино, наконец то оно появилось у нас в магазинах :smitten:
Теперь всегда у меня в холодильнике :пятачок с шариком:

Пиво с рыбкой это мням :smitten: в моем районе чудный рыбный магазин, где можно затариться копченостями/соленостями, а за сушеной рыбкой на 8-й мкрн :smitten:

Самогон к шашлыку :smitten:
у нас гонит друг)) умелец редкостный, экперементирует и удивляет нас новыми вкусами
живет в своем доме, так что там полный "гарнитур" - самогон/шашлык/песни в караоке/песни на баяне)))
ну и под занавес можно в басик плюхнуться..
С девочками могу и шампанским побаловаться
Коктейли вот только на отдыхе/море получаются, тут что то не дошла пока))
Хотя мяты накупила на даче насажу, дело за малым затариться ромом :razz:
lemontree
Ларисончик, во! Родная душа! Сухой мартини с грейпфрутовым соком - самая самая комбинация для меня 🙂 Ну, на худой конец я соглашаюсь на швепс биттер лемон )))) Правда, я совсем алкаш, мне бокал погоды не делает )))

ну так я про бокал для сна написала)))

и кстати еще плюс в мартини
у меня  его муж не пьет  :-D

кстати про абхазские вина
как раз сейчас на работе выпили бутылочку
ну кто выпил, кто пригубил - вечером за руль
но мне оно тоже нравится, так же как азербайджанское и грузинское
такое...терпкое и не кислое
МашаМамаша,от ваших рассказов захотелось мне лета!много и сейчас!
Мишкинамама
Я чувствую, нам надо собираться компашками по темам "кто какие напитки пьет"😉)))
а кто и умный, и краствый? Как же разорваться?))
Я абхазское сейчас покупаю вино Лахны. Мне нравится.
А вообще люблю изабеллу за ягодный вкус, но нормальную сложно найти, обычно крепкая спирятяга продается(
Liza Caddy
Мишкинамама
а кто и умный, и краствый? Как же разорваться?))
так и там и там. Везде успевать надо)
Эх, какая темка🙂 Я как алкогольвица со стажем, но не пьющая уже почти год, и ещё ближайший год точно... Послушаю, пооблизываюсь...)))

Красные сухие вина очень люблю. И виски хороший, если есть хороший повод - прям с удовольствием😉
Ну брют - это любимый напиток всех наших девичьих тусовок)

Виллина
Мне 35 и я самогонщица. 😀

Думаю освоить это ремесло как в дом жить переедем🙂
я могу пить все, но предпочитаю красное сухое либо шампанское. Из последнего, из бюджетного варианта мне понравилось Шато Тамань полусладкое и абхазское Лыхны, но оно полусладкое.
woman74,вот сейчас мы лахны пили.

а из игристых/шампанских я как всегда за Анри Марсель :-) подсадила на него всех. Ну или Абрау Дюрсо. В Асти ничего  не понимаю, кроме статусности)) настоящее шампанское пила только во Франции и оно мне не понравилось! Просекко итальянское тоже только в Италии. Здесь не брала, жаба)
Записываю- попробовать Лахно  :razz:
Ух ты! :smitten: :smitten: :smitten:
В этой темке я -алкольвица :ура:
В той-пьяница))) :2funny: :2funny: :2funny:
Солнышко
Записываю- попробовать Лахно  :razz:

Вообще у них много вкусного...
но вкуснее всего конечно в ресторане на пирсе..со свежайшими мидиями или радужной форелькой :smitten: :smitten:
понесло меня...пойду поплачу о море..и вспомню дачу))) и опять обрадуюсь))
<SEA >

С какой темкой вы всё сравниваете?  )))

Ларисончик
lemontree

ну так я про бокал для сна написала)))

и кстати еще плюс в мартини
у меня  его муж не пьет  :-D

кстати про абхазские вина
как раз сейчас на работе выпили бутылочку
ну кто выпил, кто пригубил - вечером за руль
но мне оно тоже нравится, так же как азербайджанское и грузинское
такое...терпкое и не кислое

Ничего вы) Все работают, а они распивают.
Виллина

И мой тоже!
А вообще я всепьющая))))
Предпочитаю правда крепкие напитки больше.
Псоу абхазское тоже вкусное 🙂
Люблю Абрау-Дюрсо полусладкое, Сангрия, Мохито (делаю сама), водочку под пельмешки (оч вкусная Сударыня из Верхнеуральска, у нас не продается),
Пили недавно домашнюю чачу, оооч вкусно!
Мама делает наливки на ягодах, вкусные 🙂 Рябина на коньяке из Казахстана тоже нямка 🙂

Коньяком хочу научиться наслаждаться, но пока не получается как-то
От сухого вина болит желудок,  не пью его совсем.
<SEA >

:2funny: :2funny: :2funny:
Вчера в Ленте увидели Абхазскую чачу.... 1099 за бутылку... там мы брали гораздо дешевле....)))
А так ...пятница,я уже за городом и без руля. А не пью))))))))
VAV85,так и вино в абхазии около 200р за бутылку.а тут вроде не менее 400
а за чачу...ооочень дорого.