3 марта 2016, 19:40
Liza Caddy, хоть завтра)))))) И на кино можно удочку закинуть, сейчас даже есть из чего выбрать )
Liza Caddy+1000
Балдю
Пока в декретах сидят, все такие правильные мамки. В темках то взвешивают детей, то пописы, покаки считают. Кто через сколько часов грудь дает.
Через лет пять: а давайте забухаем!)))
VAV85
Narcho,ооо я за встречу!
А я на праздник купила шампанского. Но я последнее время вино красное сухое или шампанское разбавляю минералкой чуток.
Виллинахороший виски.
Из любимых ромов ещё Гавана клаб. Но самый любимый лично мною напиток- виски Балантайнс. 🙂
Qwayessя тоже пиво люблю. Но я от него сильно "расползаюсь"(в ширь я имею ввиду)((( так как люблю с пивом поесть хорошо и неправильно. А так-то летом-пиво-это "святое".
а я пивница)
одна проблема, после поездки в Прагу, мне местное пиво не пиво совсем)
другой алкоголь в меня не лезет) пришлось беременеть))))))))))))))))
lemontree
Ларисончик, во! Родная душа! Сухой мартини с грейпфрутовым соком - самая самая комбинация для меня 🙂 Ну, на худой конец я соглашаюсь на швепс биттер лемон )))) Правда, я совсем алкаш, мне бокал погоды не делает )))
Мишкинамамаа кто и умный, и краствый? Как же разорваться?))
Я чувствую, нам надо собираться компашками по темам "кто какие напитки пьет"😉)))
Liza Caddyтак и там и там. Везде успевать надо)Мишкинамамаа кто и умный, и краствый? Как же разорваться?))
Я чувствую, нам надо собираться компашками по темам "кто какие напитки пьет"😉)))
Виллина
Мне 35 и я самогонщица. 😀
Солнышко
Записываю- попробовать Лахно :razz:
<SEA >
Ух ты! :smitten: :smitten: :smitten:
В этой темке я -алкольвица :ура:
В той-пьяница))) :2funny: :2funny: :2funny:
Ларисончикlemontree
Ларисончик, во! Родная душа! Сухой мартини с грейпфрутовым соком - самая самая комбинация для меня 🙂 Ну, на худой конец я соглашаюсь на швепс биттер лемон )))) Правда, я совсем алкаш, мне бокал погоды не делает )))
ну так я про бокал для сна написала)))
и кстати еще плюс в мартини
у меня его муж не пьет :-D
кстати про абхазские вина
как раз сейчас на работе выпили бутылочку
ну кто выпил, кто пригубил - вечером за руль
но мне оно тоже нравится, так же как азербайджанское и грузинское
такое...терпкое и не кислое
Виллина
Из любимых ромов ещё Гавана клаб. Но самый любимый лично мною напиток- виски Балантайнс. 🙂
<SEA >
Ух ты! :smitten: :smitten: :smitten:
В этой темке я -алкольвица :ура:
В той-пьяница))) :2funny: :2funny: :2funny: