Дети74.ruархив форума

на брудершафт!

261 сообщение · 27 883 просмотров · стр. 2 из 7
Виллина
Мне 35 и я самогонщица. 😀
))))))))))))))))
VAV85
Виллина
Мне 35 и я самогонщица. 😀

:2funny: :2funny: :2funny:

как вступление в общество анонимных алкоголиков))
Виллина,опа.
Это теперь как в кино про клубы анонимных алкоголиков?)))
Ты только самогон делаешь? Или из него потом вкусные настойки, бейлиз и прочее?
Я богатая невеста!
Мужики вставайте в ряд!
Дед оставил мне в наследство-
Самогонный аппарат.
Я тоже водку не понимаю  :не знаю: горькая бяка
Помню, в студенчестве отвертку делали, водка с апельсиновым соком. Так до сих пор терпеть не могу апельсиновый сок из тетрапака, сразу вкус водки мерещится :lol:
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Liza Caddy, самогон по сути прозрачная жидкость (дистиллят) крепостью в районе 40-50%.
Далее разливаем по бутылкам и заправляем по вкусу, настаиваем.
Я люблю на кедровых орешках и винограде.
Муж жжет кожуру от фисташек и заливает их.
Все любят настойку на кинзе.

Вишня тоже хороша, но сильно забирает алкоголь в себя и на выходе крепость напитка значительно меньше.

Из магазинного ром, текилла, коньяк. 🙂
Виллина,маладца какая.
Все то у хозяюшки есть!
Все высказались, что предпочитают.
А я все пью. Нет такого, чтоб прям не пилось и не лезло.
Летом-пивас хорошо идёт; водка/коньяк к пельменям-шашлыку;
Вино вообще так просто "под настроение", шампанское тоже.
Ликёр люблю. Бейлис с кофе-ням-ням:-) и от него "прет" так "плавно"....
"Плавность выставления" алкоголя - тоже немаловажный фактор, кроме вкуса.
Виллина-ты "мечта" многих мужчин.
У меня знакомому жена "запретов нарезала" на самогонный аппарат дома. А он мечтает :sad: "обрубила крылья" мужу :crazy2:
ну чо...пора и вечеринку забабахать :2funny:

про аппарат давно подумываю.и где то на урале,делают эти аппараты хорошие.
Liza Caddy, хозяюшка, ага.  😀 :crazy2:
Бейлис, кстати свекровь неплохо замешивает. Не один в один, но похоже.  :mrgreen: В составе коньяк, сгущенка, что-то еще. Могу узнать, если кто любит. 🙂
Виллина
Liza Caddy, хозяюшка, ага.   😀 :crazy2:
Бейлис, кстати свекровь неплохо замешивает. Не один в один, но похоже.  :mrgreen: В составе коньяк, сгущенка, что-то еще. Могу узнать, если кто любит. 🙂
знаю. У нас так начальник делал. Называется сей продукт "капелька":сгущенка, ванилин, вискарь, кофе растворимый.
Мишкинамама, не, это не я мечта, я больше ассистент. 🙂 Муж заведует, я на подхвате. 🙂
С другом меняются, он- настойку, друг- вяленую говядину собственного производства. 🙂

А смысл обрубать, потребность все равно где-то пробьется, я считаю.
Хотя, честно, не знаю я как правильно то. Многим алкоголь жизнь сильно портит. Поэтому пишу только про себя.:crazy2:

Natalis, http://www.chzbt.ru/category/4 Магазин http://magarich-brend.ru/?utm_source=chzbt
Муж классную вишневку делает, правда крепкая для меня и сладкая, я ее гранатовым соком разбавляю,не много. Но оочень вкусно получается. гранат оттеняет.И если честно ни разу не пробовала виски и коньяк :angel: Муж крепкие напитки не пьет, ну и я с ним😉)))
Виллина,точно.этот заводик)))
Natalis, Или уже или скоро будет открыт официальный магазин самогонных аппаратов. Где то на Труда. Мне почему то показалось,что в бывшем Гардеробе.
У мужа летом было "вдохновение". Сделал трехлитровку коньяка. Спирт+куча специй.
В И-нете рецепты вычитывал. И что-то сделалось не то.,..изжога была с него....кроче,, опыт не удался....мерзость редкостная. Вот у него расстройство было :sad:Пришлось вылить это "чудо" в унитаз((((((
А на работе у них мужик делает шикарные настойки на спирту с тайскими травами-оч хороши! Я заценила  😉
Мишкинамама,ха. Я тож все пью
Но люблю больше крепкие напитки. Если есть выбор, то я лучше коньячку, чем винца
Водка хорошо идет на морозе- когда снаружи дубак, а внутри тепло разливается))

Я вино люблю
И люблю прям девишные компании.
Энерджайзер,почему девишные?
Мне ровно какого пола человек, лишь бы с ним прикольно было и не скушно.
Энерджайзер,ой... к девишной компашке. Муж барчик затарил. Отбирает у меня бутылки. Говорит это вам на через неделю)))
Так что я подготовилась заранее
А мохито летом на даче, это ж "святое". 😀
Весело тут у вас))
Я тоже люблю выпить, алкоголиком, как и все здесь присутствующие, себя не считаю))
Из напитков не пью водку, перепила по молодости видимо и сухие вина не могу, желудок давит.
Виллина
А мохито летом на даче, это ж "святое". 😀
у меня полно мяты в саду,раздаю всем...а мохито делать не умею...
Natalis,на стакан 0.25- 0.5 л (какой крепости любите): рюмка рома, кусочек лайма (или лимона), швепс, лед, сахар, мяты побольше.
Сахар и алкоголь по вкусу. Можно без алкоголя. Мяту помять.

Не всегда находим швепс, заменяем севенапом, тогда без сахара. Подруга называет "колхозный мохито". 🙂
Liza Caddy, я вино люблю пить в девишной компании и чтоб потрещать обо всем)
Виллина, спасибо!!! мммм...вкуснотища)))
я кстати впервые попробовала мохито только в этом году.в январе)))в краснодаре))))
Виллина,ааа,а ром то какой?
Энерджайзер,ну да... есть в этом что-то
Хотя... ну вот о чем мы трещим таком, что нельзя при мужьях? Ладно б хоть раз чего нить запретное обсудили, или им кости мыть начали. Нет ведь, мы ж даже забываем на несколько часов об их существовании :2funny:
Я как то не понимаю мохито, не мое))
Natalis, можно самый простой, светлый. Такой к примеру, в Ашане должен быть подешевле http://mavt.ru/catalog/id/6206/.
Энерджайзер, почему?
Natalis
Бакарди белый отлично идёт. Тоже прошлым летом частенько мохито баловались)) благо, мяты наросло предостаточно ))
А я люблю мясо! Всякое. Говядина, баранина. Ну и с этим делом люблю пиво. Ничего больше не пью, ни коньяк, ни вермут)}).  Мне нравится запивать куски обжаренного , с приправами, сочного, ароматного мяса именно пивом, не вином и иже.
UnicorN
Natalis
Бакарди белый отлично идёт. Тоже прошлым летом частенько мохито баловались)) благо, мяты наросло предостаточно ))

Согласна. 🙂 Но дороже него нет смысла брать никакого, не почувствуете разницы. 🙂
Виллина, да как будто мятную водичку пьешь, я не понимаю))
Энерджайзер,это ты еще не знаешь какой мохито злой бывает, если его запереть в квартире душной дня на 3.  :2funny:Там разводицца плесень и почти нападает на входящего. Я как-то пришла к соседушке цветочки полить. Этот гад свалил в отпуск на 2 недели и до этого они мохито попили, естественно так все и оставили. Думала убью по прилету гада :2funny: полчаса от 4х стаканов отколупывала заплесневелую мяту и лайм
Теперь я его тож не люблю
Liza Caddy, блин, зови уже пить)))))))
По теме, могу по настроению повыделываться, а могу пить, что дают 🙂 Ну, вот абсент пить не стану. Чет злой напиток совсем.
lemontree,зову. Неделю терпит? Или прям завтра?
Для тебя запрет на бар снимет тут же. Ты ж ему ничего не должна. Это я много обещаю, потом ничего не помню типа :2funny: