Виллина
« Ответ #45 : 03 Марта , 2016, 22:56:31 »
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:Liza Caddy , самогон по сути прозрачная жидкость (дистиллят) крепостью в районе 40-50%. Далее разливаем по бутылкам и заправляем по вкусу, настаиваем. Я люблю на кедровых орешках и винограде. Муж жжет кожуру от фисташек и заливает их. Все любят настойку на кинзе. Вишня тоже хороша, но сильно забирает алкоголь в себя и на выходе крепость напитка значительно меньше. Из магазинного ром, текилла, коньяк. :)
Liza Caddy
« Ответ #46 : 03 Марта , 2016, 23:03:19 »
Виллина ,маладца какая. Все то у хозяюшки есть!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мишкинамама
« Ответ #47 : 03 Марта , 2016, 23:08:31 »
Все высказались, что предпочитают. А я все пью. Нет такого, чтоб прям не пилось и не лезло. Летом-пивас хорошо идёт; водка/коньяк к пельменям-шашлыку; Вино вообще так просто "под настроение", шампанское тоже. Ликёр люблю. Бейлис с кофе-ням-ням:-) и от него "прет" так "плавно".... "Плавность выставления" алкоголя - тоже немаловажный фактор, кроме вкуса.
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #48 : 03 Марта , 2016, 23:09:59 »
Виллина -ты "мечта" многих мужчин. У меня знакомому жена "запретов нарезала" на самогонный аппарат дома. А он мечтает :sad: "обрубила крылья" мужу :crazy2:
Дорогу осилит идущий
Natalis
« Ответ #49 : 03 Марта , 2016, 23:10:46 »
ну чо...пора и вечеринку забабахать :2funny: про аппарат давно подумываю.и где то на урале,делают эти аппараты хорошие.
Виллина
« Ответ #50 : 03 Марта , 2016, 23:13:21 »
Liza Caddy , хозяюшка, ага. :D :crazy2: Бейлис, кстати свекровь неплохо замешивает. Не один в один, но похоже. :mrgreen: В составе коньяк, сгущенка, что-то еще. Могу узнать, если кто любит. :)
Мишкинамама
« Ответ #51 : 03 Марта , 2016, 23:14:21 »
Liza Caddy , хозяюшка, ага. :D :crazy2: Бейлис, кстати свекровь неплохо замешивает. Не один в один, но похоже. :mrgreen: В составе коньяк, сгущенка, что-то еще. Могу узнать, если кто любит. :)
знаю. У нас так начальник делал. Называется сей продукт "капелька":сгущенка, ванилин, вискарь, кофе растворимый.
« Последнее редактирование: 03 Марта , 2016, 23:17:39 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Виллина
« Ответ #52 : 03 Марта , 2016, 23:16:52 »
Мишкинамама , не, это не я мечта, я больше ассистент. :) Муж заведует, я на подхвате. :)
С другом меняются, он- настойку, друг- вяленую говядину собственного производства. :)
А смысл обрубать, потребность все равно где-то пробьется, я считаю.
Хотя, честно, не знаю я как правильно то. Многим алкоголь жизнь сильно портит. Поэтому пишу только про себя.:crazy2:
Natalis ,
http://www.chzbt.ru/category/4 Магазин
http://magarich-brend.ru/?utm_source=chzbt
Секретик
постоялец
А мне так хорошооо...
« Ответ #53 : 03 Марта , 2016, 23:17:20 »
Муж классную вишневку делает, правда крепкая для меня и сладкая, я ее гранатовым соком разбавляю,не много. Но оочень вкусно получается. гранат оттеняет.И если честно ни разу не пробовала виски и коньяк :angel: Муж крепкие напитки не пьет, ну и я с ним))))
Natalis
« Ответ #54 : 03 Марта , 2016, 23:17:46 »
Виллина ,точно.этот заводик)))
Нахтигаль
« Ответ #55 : 03 Марта , 2016, 23:19:41 »
Natalis , Или уже или скоро будет открыт официальный магазин самогонных аппаратов. Где то на Труда. Мне почему то показалось,что в бывшем Гардеробе.
Мишкинамама
« Ответ #56 : 03 Марта , 2016, 23:20:58 »
У мужа летом было "вдохновение". Сделал трехлитровку коньяка. Спирт+куча специй. В И-нете рецепты вычитывал. И что-то сделалось не то.,..изжога была с него....кроче,, опыт не удался....мерзость редкостная. Вот у него расстройство было :sad:Пришлось вылить это "чудо" в унитаз(((((( А на работе у них мужик делает шикарные настойки на спирту с тайскими травами-оч хороши! Я заценила ;)
Дорогу осилит идущий
Liza Caddy
« Ответ #57 : 03 Марта , 2016, 23:21:10 »
Мишкинамама ,ха. Я тож все пью Но люблю больше крепкие напитки. Если есть выбор, то я лучше коньячку, чем винца
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Энерджайзер
« Ответ #58 : 03 Марта , 2016, 23:27:32 »
Водка хорошо идет на морозе- когда снаружи дубак, а внутри тепло разливается)) Я вино люблю И люблю прям девишные компании.
Liza Caddy
« Ответ #59 : 03 Марта , 2016, 23:30:22 »
Энерджайзер ,почему девишные? Мне ровно какого пола человек, лишь бы с ним прикольно было и не скушно.