|
Ольгa
|
 |
« Ответ #825 : 04 Апреля , 2016, 21:33:05 » |
|
Дусену и Дмитрия с датками! Здоровья малышам  Присоединяемся! Здоровья и счастливых улыбок! :рай: и я присоединяюсь)
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #826 : 04 Апреля , 2016, 21:47:55 » |
|
e-katerinas,БТ,Ellina,Olas,Ольгa, спасибо большое!
Вот нам 11 месяцев, ещё немного и годик. Даже не верится, что у меня уже такая большая девочка. Время промчалось.
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #827 : 04 Апреля , 2016, 21:49:48 » |
|
e-katerinas,БТ,Ellina,Olas,Ольгa, спасибо большое!
Вот нам 11 месяцев, ещё немного и годик. Даже не верится, что у меня уже такая большая девочка. Время промчалось.
финишная прямая! Теперь начинай усиленную подготовку к первому дню рождения)))
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #828 : 04 Апреля , 2016, 21:51:26 » |
|
e-katerinas, я уже думаю, но чую, готовиться начну 1 мая.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #829 : 04 Апреля , 2016, 21:56:45 » |
|
а я уже шары заказала))) хотя др только в июне)))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #830 : 04 Апреля , 2016, 22:01:34 » |
|
а я уже шары заказала))) хотя др только в июне))) Типа предзаказ? :) Я ещё про формат и украшения не думала.
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #831 : 04 Апреля , 2016, 22:03:42 » |
|
Дусенку и Диму с датками! Отличного настроения и отменного аппетита!
И мы поздравляем! Здоровья малышам!
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #832 : 04 Апреля , 2016, 22:07:01 » |
|
Присоединяемся к поздравлениям!!!! Малышей с датками!!!
Мамы девочек, ушки дочкам прокалывать планируете? Где, может кто старшим прокалывал?
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #833 : 04 Апреля , 2016, 22:40:13 » |
|
а я уже шары заказала))) хотя др только в июне))) Типа предзаказ? :) Я ещё про формат и украшения не думала. ага) Нике заказывала,и Стаське за одним
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #834 : 04 Апреля , 2016, 22:48:51 » |
|
Домисолька, с 11 твою крошку подрастающую! Почему 1 мая готовится начнёшь?))
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #835 : 04 Апреля , 2016, 22:58:37 » |
|
Артемкина,Джага-Джага,Терри, спасибо! :)
Терри, я раскачиваюсь долго, когда очухиваюсь, то времени мало остаётся.
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #836 : 04 Апреля , 2016, 22:59:43 » |
|
Джага-Джага, ты ВерОне ушки проколоть хочешь или старшей?
Я не буду Дусёне, пока сама не попросит.
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #838 : 04 Апреля , 2016, 23:08:48 » |
|
Дусену и Диму с датками!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!
Я никогда не выбиралась куда-то без своего малыша, как мама-Кенгуру, почитала вас и тоже прям так захотелось, ну хоть куда-нибудь. У нас в Челябинске никого нет, а с мужем оставить нужно попробовать)))
Эллина, ты куда на тренировки ходишь? А то мне бы не помешало килограмм 10 скинуть после родов, дома начну заниматься, то дочь отвлечёт, то Вова приползёт и требует молочка, не тренировки, а не пойми что получаются.
Про рыбку: надеюсь, всем угодила, я старалась сегодня, допоздна, развесить всем ( в след. раз, если будем закупать, надо с утра рыбку брать, чтоб к вечеру успеть). У меня ещё, как назло, весы электронные сломались, надо новые купить, вешала безменом старым, если будет не очень точно, не обессудьте. Напишите хоть потом, все норм?
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #839 : 04 Апреля , 2016, 23:25:25 » |
|
Екатерина Премудрая, Катя, спасибо за рыбку) Тут девочки, в старшей темке, по Джилиан Майклс занимаются. и я присоединилась. Видео в инете легко найти. Программа на 30 дней. 3 уровня, каждый по 10 дней. Сначала 10 дней 1й уровень, потом 10 дней 2, й и третий. Всего занятие занимает минут 25. кто раньше занимался, говорят что эффективно. Я или днем занимаюсь, когда Ди спит, или вечером, когда ее на ночь уложу. Сейчас пойду прыгать))
|
|
|
|
|