|
Ellina
|
 |
« Ответ #855 : 05 Апреля , 2016, 11:43:56 » |
|
Владимира,Ксению,Эмилию с датками! Здоровья,хорошего настроения!
Поздравляем! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #856 : 05 Апреля , 2016, 11:45:59 » |
|
Ellina, вот и мне не дают дома заниматься. Только как у нас Вова с папой останется, не знаю прям, он у нас мамся такой, если меня из виду потеряет, сразу " мам... мам" и ищет по комнатам.
а моя че-то уже слово мама подзабыла, все ходит папапапа :2funny: У нас "папа" это сам папа, папина куртка, телефон мой (потому что звоним папе. Берет его к уху приклаьывает и говорит "папа"), дверь входная, стук в дверь... Вот оно, чудесное слово! ^-^
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #857 : 05 Апреля , 2016, 12:52:15 » |
|
Джага-Джага, в лотосе вроде можно проколоть.
спасибо, но я просто не люблю лотос. Кристинка, спасибо и тебе за контакты, я с телефона читала, видимо пропустила твой пост, сейчас увидела. Я про эту веселую расческу уже не первый раз слышу))) там деток вроде хорошо стригут
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #858 : 05 Апреля , 2016, 13:25:30 » |
|
в веселой расческе и уши прокалывают???
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #859 : 05 Апреля , 2016, 13:29:01 » |
|
А у нас осознанно"ням-ням"))) и лепет мамама папапа мямямя(это я подозреваю мяу) и песни поёт Ляля и танцует шкодно так приседает и прихлопывает.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #860 : 05 Апреля , 2016, 15:19:38 » |
|
Вову, Ксюшу, Милу с датками новых умелок малышам!
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #861 : 05 Апреля , 2016, 16:48:53 » |
|
я дочку там в кубе прокалывала в 4 года - система 75 гораздо лучше чем пистолет-хотя похожи кончно. у пистолета сережки мастер руками трогает и они разрывают ткани ушка , а в системе 75 каждая серьга в стерильной упаковке вставляется в аппарат и кончк серьги прокалывает-раздвигает ткани ушка. много видео в инете есть. моя первое ухо дала проколоть потом кааак заорет и давай отбиваться-втроем держали-я муж и администратор чтоб второе проколоть. как она орала! даже охранник прибежал. а как только прокололи-сопли вытерла и давай скакать от радости перед зеркалом. видимо не так больно как страшно! она у нас год просила сережки как у мамы
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #862 : 05 Апреля , 2016, 16:58:16 » |
|
dgilly, я как только стала вводить овощи-в течение 3 недель заменила утреннее 10 часовое кормление, потом ввела кашу и ее утром а овощи на обед и в 7,5 он у меня без титьки с 7 утра и до 17 вечера. сейчас ввела творог и он ест его с фрутковой пюрешкой в 18-00. а титя после 20-00 и всю ночь до утра. с одной стороны-жалею что так быстро перешел на еду. и месячные на этой неделе начались..бееее. с другой можно начать худеть. отлучаться из дому и ему разнообразие в еде обеспечивать. кгда просил грудь я ему бутылочку с водой давала и все нормуль.
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #863 : 05 Апреля , 2016, 18:57:30 » |
|
Я себе там прокалывала вторую дырку на ухе)) Я работаю рядом с Кубой, как-то в голову пришло, что мне надо в одном ухе 2 дырки, записалась в обеденное время, ну и проколола, обычным методом, не больно, но страшно)))) Племяннице там прокалывали 2 года назад каким-то другим методом, как kristinku, описывала.
|
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #864 : 05 Апреля , 2016, 19:37:13 » |
|
Я по Джилиан до беременности занималась, мне нравилось, чувствовалась нагрузка и не совсем запредельные упражнения. На прошлой неделе хотела в инстаграмме в марафоне поучаствовать "Мартовский жиротоп". Капец! Не шмогла... Там надо зарегистрироваться на сайте, ввести свои параметры и они рассчитывают кол-во калорий и бжу на день, а так же подробное меню на день. Вот это мне очень понравилось. Вторую неделю питаюсь по этому меню и пока переносится нормально. С этой недели там уже новые упражнения, более выполнимы, собираюсь по пробовать. Хотя тоже не любитель дома заниматься, но пока финансово напряжно куда-то ходить.
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #865 : 05 Апреля , 2016, 20:25:03 » |
|
Ненавижу вечера без мужа! Когда он в 12 ночи домой приходит. Я себя бе помощной чувствую с 2мя детьми. Ух, еще спать бы из уложить)))))
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #866 : 05 Апреля , 2016, 21:18:09 » |
|
Ненавижу вечера без мужа! Когда он в 12 ночи домой приходит. Я себя бе помощной чувствую с 2мя детьми. Ух, еще спать бы из уложить)))))
радуйся,что приходит хоть в 12 ночи! Когда Ника маленькая была, я всё обижалась что он на работе задерживается до 8, сейчас видя мужа раз в неделю, согласна чтоб и в 12 приходил,главное каждый день)))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #867 : 05 Апреля , 2016, 22:23:01 » |
|
Мы были в пк сегодня. 74 см и 10 кг ровно. От пневмокока и гемофильной нет прививок. Сказали, через месяц. На следующей неделе ставим манту, потом корь краснуху паротит. К нефрологу и эндокринологу еще направили
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #868 : 05 Апреля , 2016, 22:52:56 » |
|
Мы были в пк сегодня. 74 см и 10 кг ровно. От пневмокока и гемофильной нет прививок. Сказали, через месяц. На следующей неделе ставим манту, потом корь краснуху паротит. К нефрологу и эндокринологу еще направили
нам про пневокок.и гемофилию и не говорили. Пойду потом разбираться
|
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #869 : 05 Апреля , 2016, 22:57:46 » |
|
Ellina,Olas, спасибо! Ellina, у нас в поликлинике уже и прививок нет, капец! Нам в четверг на прививку, но не помню на какую, я отложу, наверное, а то у нас внизу коренные полезли, попозже поставлю. И надо мне у педиатра опять рецепт на витаминки стрести😊
|
|
|
|
|