|
Anorina
|
 |
« Ответ #405 : 21 Марта , 2016, 16:57:17 » |
|
Qwayess,просто в автолюльку клали? Ничего под новорожденного не подкладывали?
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #406 : 21 Марта , 2016, 17:07:41 » |
|
Qwayess, да мы еще пока никак не ездим. Из РД в автокресле вот вышли, но плоховато получилось пристегнуть. Буду еще пробовать. Комбез самый маленький у нас, а все равно большой..
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #407 : 21 Марта , 2016, 17:10:52 » |
|
Qwayess,просто в автолюльку клали? Ничего под новорожденного не подкладывали?
из соображений гигиены пеленку, мы летние были, поэтому минимум одежки. нормально она там лежит, ну во всяком случае у нас в жанешном кресле лежала прекрасно) скрюченности я не наблюдала, ребенок комфортно ездил. а вот в коробе, к слову сказать, нам не вкатило. один раз вынуждено ехали, она орала всю дорогу. видать болтало нас с непривычки)
|
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #408 : 21 Марта , 2016, 17:21:47 » |
|
Естьже короба специально для перевозки. Уже обсуждали эту тему, я тоже думала, что нельзя, а оказалось можно. Мы в автолюльке ездим, ничего не подкладываю. А вообще вот в правилах до 12 лет в спецустройстве. У меня племяшка 9 лет ростом выше меня, но весит поменьше. Ну вот какой ещё бустер ей, она тогда головой до потолка доставать будет.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #409 : 21 Марта , 2016, 18:47:50 » |
|
Я с выписки ребенка вожу в кресле. Мне тоже так спокойнее. Тем более ездим мы часто. Каждые выхи по гостям. Или рчдом...по северку или в копейск. Ребенок правда не любит в кресле ездить. Не удобно же... руки ноги зафиксированны. Но без кресла...нет уж. Называется ори не ори ехать надо)))
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #410 : 21 Марта , 2016, 18:49:53 » |
|
Qwayess, вооот! Лето! А я тебе говорю, что комбез пристегнут, а ребенок внутри комбеза копошится((( весна ж на дворе... Катико, как решаешь вопрос? В комбезе свободно..
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #411 : 21 Марта , 2016, 19:13:45 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, я не понимаю как такое у тебя получается)))) Ося вон с Аленкой везде в автолюльке и комбезе мотается) может мастеркласс?)))) А вообще, я тут подписанна в ИГ на прогрессивную маму-доктора, она пишет, что нельзя в кресло в верхней одежде, и особенно с запасом если она.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #412 : 21 Марта , 2016, 19:14:35 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,а если придерживать руки, когда пристегиваешь? :-) У нас тоже комбез большой, но проблем пристегнуть ребенка не возникает. Возить в чем-то, кроме автолюльки, для меня неприемлемо.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #413 : 21 Марта , 2016, 19:21:36 » |
|
Qwayess, а как без верхней одежды??? Зима на дворе Да не большой он у нас, это самый маленький размер.. Вытаскивает она руки не знаю как.
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #414 : 21 Марта , 2016, 19:25:42 » |
|
Девочки, а как вы возите? Мелкого рядом, кто постарше назад?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #415 : 21 Марта , 2016, 19:29:29 » |
|
Nordica,я пока одна не ездила, с двумя сзади сижу. Но не планирую ляльку спереди. Будет тоже сзади, когда я за рулем
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #416 : 21 Марта , 2016, 19:40:31 » |
|
Nordica, у нас дети сзади, когда с мужем едем. Если я одна, то младшая на переднем сиденье, старший за ней. Так всех видно и младшей, если что, соску можно сунуть.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #417 : 21 Марта , 2016, 19:51:37 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ну вот ты усадила ребенка, руки в рукавах, закрепила ремнями и все, никуда она уже их не вытащит. Nordica, всех в зад.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #418 : 21 Марта , 2016, 19:53:25 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, и вот еще, зырь 
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #419 : 21 Марта , 2016, 20:18:23 » |
|
Девочки! Здесь есть любители мела или я одна такая? Как вы думаете, не вредно кусочек мела с размера конфетки есть в день, меня прям тянет, ничего не могу с собой поделать )
|
|
|
|
|
|