|
pulemet
|
 |
« Ответ #990 : 12 Апреля , 2016, 12:35:49 » |
|
А я рассказала своим родителям и мужа про беременность после первого скрининга, радости было море. :smitten: :smitten: Зато теперь началось от свекрови: тебе шоколад нельзя, мед нельзя, иначе ребенок аллергик будет! и чувствую это только верхушка айсберга))
Мой гинеколог говорит что даже наоборот лучше кушать все понемногу, так деть сразу будет привыкать ко всему.
так мило))))) Я наверное всем своим 1 мая расскажу. У мамы моей ДР - сделаю подарочек. В этом году еще и пасха на 1 мая выпадает, поэтому и свекрови рассказать в этот день - лучший вариант, она все же как человек верующий , думаю не станет в такой светлый праздник делать кислое личико. А ПДР у меня как раз на папин юбилей выпадает))) - вот уж подарочек будет, если повезет. Я думаю все будут только рады такой чудесной новости!
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #991 : 12 Апреля , 2016, 12:36:38 » |
|
Фнюля, можно ванну, но не горячую и пока пробка не отошла, я почти каждый вечер лежу, мне необходимо расслабиться после дня
я тоже в ванне каждый день лежу, не горячей. Для меня это и антидепрессант и обезбаливающее и успокаивающее и все на свете... У меня первое лекарство от всех недомоганий - ванна...и ведь помогает. Отказ хоть на неделю - и я псих. я ванну не принимала года 3 наверно))). тоже хочу порелаксировать. У нас баня, в которой мне жарко теперь, а раз париться нельзя, то уже неинтересно туда ходить, и душ.кабина, которая меня бесит жутко.
|
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #992 : 12 Апреля , 2016, 12:37:14 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, Всего-то 8,8))). Некоторые по 20 кг набирают и не парятся даже))).
это я! сегодня +700 грамм. я вешу уже 84 кг. (с 65 добеременных) И я тоже)))уже 77кг, а начинала с 62кг. Но меня это сильно парит))))худею я потом тяжело!
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #993 : 12 Апреля , 2016, 12:38:11 » |
|
Oksana_V, кислое личико)))) как про свекровино лицо вы ласково))) Мои родители почему то делают вид, что они такой новости не слышали, ни вопросов, ни разговоров... Папа в выходные даже вина выпить предложил ( у мамы ДР отмечали) и удивился, что я отказываюсь категорически. Ну я и не навязываюсь, просто обходим эту тему, хотя 5 раз на дню созваниваемся. Обидно конечно немного, ну да что теперь...
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #994 : 12 Апреля , 2016, 12:39:32 » |
|
Qwayess, про права- в прошлом году вроде меняла. Повезло мне, выходит.
Я хожу и в баню, и в ванной лежу. Но не с такими температурами, конечно. Баня не для парки, ванна тоже, чтоб прост в приятной водичке полежать. Хотя, я люблю в обычной жизни погорячее)))).
Дочь весит как у Ксюши, я ее не поднимаю. Она обниматься то мчится, я каждый раз боюсь) )))
Про еду. Пока беременные, при здравом смысле можно себе позволить гораздо больше чем при гв. Там все таки построже, на мой взгляд. Но к здоровому питанию все же не грех стремиться и в обычной жизни)))
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #995 : 12 Апреля , 2016, 12:40:21 » |
|
Эх доширака так захотелось и в магаз не сходить, с сыном вдвоем дома и спать сейчас ему уже пора.
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #996 : 12 Апреля , 2016, 13:22:58 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, а если уложить и когда уснет сходить, я так делала, когда дочка маленькая была, она уснет, я в магаз, правда он в соседнем доме располагался) 5 минут и я дома, и волки сыты и овцы целы))))
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #997 : 12 Апреля , 2016, 13:24:28 » |
|
Тигра_2402, не я так не могу, жизнь такая штука, всякое бывает, оставить ребенка одного дома закрытого мне моя совесть не позволяет
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #998 : 12 Апреля , 2016, 13:28:21 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, мне даже стыдно стало(((
|
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #999 : 12 Апреля , 2016, 13:36:02 » |
|
Oksana_V, кислое личико)))) как про свекровино лицо вы ласково))) Мои родители почему то делают вид, что они такой новости не слышали, ни вопросов, ни разговоров... Папа в выходные даже вина выпить предложил ( у мамы ДР отмечали) и удивился, что я отказываюсь категорически. Ну я и не навязываюсь, просто обходим эту тему, хотя 5 раз на дню созваниваемся. Обидно конечно немного, ну да что теперь...
девочки, глупый вопрос конечно, но все же...хочется услышать мнения тех кто скоромама и ужемама. вот бокал вина это все-таки вредно или нет? или каждая мать сама чувствует что можно, а что нельзя?
|
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1000 : 12 Апреля , 2016, 13:46:17 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, мне даже стыдно стало(((
да ну не выдумывай, это мои тараканы просто
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1001 : 12 Апреля , 2016, 13:48:07 » |
|
woman74, я вообще в принципе не любительница алкоголя, в Б тем более не употребляю, но считаю если сильно сильно хочется, то чуть чуть можно
|
|
|
|
|
Sоль
|
 |
« Ответ #1002 : 12 Апреля , 2016, 13:56:27 » |
|
Тигра_2402, я тоже оставляла малого так иногда.... И сейчас выбегаю редко если надо, оставляю с мультиками и на лифте на всякий не езжу, пешочком))
девочки, а ванну с солью можно принимать? просто я тоже сто лет не плавала там уже, а сейчас видимо нагрузка возрастает и спина мояяя капец дает о себе знать и надо как-то расслаблять мышцы.
У меня сын тоже 16-17 кг, я его уже давно не поднимаю, тяжело для меня. А летит на встречу мне - это реально страшно, он про лялю не знает еще, один раз рукой мне в живот заехал, я так труханула, но вроде все ок. А так конечно он летит, обнимает и головой мне прямиком в живот получается. Так что у нас теперь оригинальные обнимашки с моими вытянутыми руками или я разворачиваюсь боком))
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #1003 : 12 Апреля , 2016, 13:59:20 » |
|
woman74, смотря какой бокал, у меня подруга высчитывала в Новый год, что бокал шампанского до плаценты не доходит. А мне жуть как пива с рыбкой захотелось, ну я маленький бокальчик половину выпила, а больше не захотелось, наверное все равно чувствуешь, когда СТОП!
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #1004 : 12 Апреля , 2016, 14:02:32 » |
|
У меня дочка 18,5 и про малышика знает, поэтому обниматься аккуратно, на ручки только если сама залезет (в смысле на колени сядет), а вот когда в общественном месте в туалет захочет, приходиться поднимать, за последние 3 недели 3 раза поднимала, но вроде все ОК.
|
|
|
|
|