Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!
pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #990 : 12 Апреля , 2016, 12:35:49 »

А я рассказала своим родителям и мужа про беременность после первого скрининга, радости было море. :smitten: :smitten: Зато теперь началось от свекрови: тебе шоколад нельзя, мед нельзя, иначе ребенок аллергик будет! и чувствую это только верхушка айсберга))

Мой гинеколог говорит что даже наоборот лучше кушать все понемногу, так деть сразу будет привыкать ко всему.
так мило))))) Я наверное всем своим 1 мая расскажу. У мамы моей ДР - сделаю подарочек. В этом году еще и пасха на 1 мая выпадает, поэтому и свекрови рассказать в этот день - лучший вариант, она все же как человек верующий , думаю не станет в такой светлый праздник делать кислое личико. А ПДР у меня как раз на папин юбилей выпадает))) - вот уж подарочек будет, если повезет.

Я думаю все будут только рады такой чудесной новости!
Сообщить модератору   Записан

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #991 : 12 Апреля , 2016, 12:36:38 »

Фнюля, можно ванну, но не горячую и пока пробка не отошла, я почти каждый вечер лежу, мне необходимо расслабиться после дня
я тоже в ванне каждый день лежу, не горячей. Для меня это и антидепрессант и обезбаливающее и успокаивающее и все на свете... У меня первое лекарство от всех недомоганий - ванна...и ведь помогает. Отказ хоть на неделю - и я псих.
я ванну не принимала года 3 наверно))). тоже хочу порелаксировать. У нас баня, в которой мне жарко теперь, а раз париться нельзя, то уже неинтересно туда ходить, и душ.кабина, которая меня бесит жутко.
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #992 : 12 Апреля , 2016, 12:37:14 »

*СКАРЛЕТТ*,
Всего-то 8,8))). Некоторые по 20 кг набирают и не парятся даже))).
это я!
сегодня +700 грамм. я вешу уже 84 кг. (с 65 добеременных)
И я тоже)))уже 77кг, а начинала с 62кг. Но меня это сильно парит))))худею я потом тяжело!

Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #993 : 12 Апреля , 2016, 12:38:11 »

Oksana_V, кислое личико)))) как про свекровино лицо вы ласково)))
Мои родители почему то делают вид, что они такой новости не слышали, ни вопросов, ни разговоров... Папа в выходные даже вина выпить предложил ( у мамы ДР отмечали) и удивился, что я отказываюсь категорически. Ну я и не навязываюсь, просто обходим эту тему, хотя 5 раз на дню созваниваемся. Обидно конечно немного, ну да что теперь...

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #994 : 12 Апреля , 2016, 12:39:32 »

Qwayess, про права-  в прошлом году вроде меняла. Повезло мне,  выходит.

Я хожу и в баню,  и в ванной лежу.  Но не с такими температурами,  конечно. Баня не для парки,  ванна тоже, чтоб прост в приятной водичке полежать.  Хотя,  я люблю в обычной жизни погорячее)))).

Дочь весит как у Ксюши, я ее не поднимаю.  Она обниматься то мчится,  я каждый раз боюсь) )))

Про еду. Пока беременные,  при здравом смысле можно себе позволить гораздо больше чем при гв.  Там все таки построже, на мой взгляд.
Но к здоровому питанию все же не грех стремиться и в обычной жизни)))

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #995 : 12 Апреля , 2016, 12:40:21 »

Эх доширака так захотелось и в магаз не сходить, с сыном вдвоем дома и спать сейчас ему уже пора.

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #996 : 12 Апреля , 2016, 13:22:58 »

*СКАРЛЕТТ*, а если уложить и когда уснет сходить, я так делала, когда дочка маленькая была, она уснет, я в магаз, правда он в соседнем доме располагался) 5 минут и я дома, и волки сыты и овцы целы))))

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #997 : 12 Апреля , 2016, 13:24:28 »

Тигра_2402, не я так не могу, жизнь такая штука, всякое бывает, оставить ребенка одного дома закрытого мне моя совесть не позволяет

Тигра_2402
долгожитель

Награды
« Ответ #998 : 12 Апреля , 2016, 13:28:21 »

*СКАРЛЕТТ*, мне даже стыдно стало(((

woman74
местный житель

Награды
« Ответ #999 : 12 Апреля , 2016, 13:36:02 »

Oksana_V, кислое личико)))) как про свекровино лицо вы ласково)))
Мои родители почему то делают вид, что они такой новости не слышали, ни вопросов, ни разговоров... Папа в выходные даже вина выпить предложил ( у мамы ДР отмечали) и удивился, что я отказываюсь категорически. Ну я и не навязываюсь, просто обходим эту тему, хотя 5 раз на дню созваниваемся. Обидно конечно немного, ну да что теперь...
девочки, глупый вопрос конечно, но все же...хочется услышать мнения тех кто скоромама и ужемама. вот бокал вина это все-таки вредно или нет? или каждая мать сама чувствует что можно, а что нельзя?
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1000 : 12 Апреля , 2016, 13:46:17 »

*СКАРЛЕТТ*, мне даже стыдно стало(((

да ну не выдумывай, это мои тараканы просто

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1001 : 12 Апреля , 2016, 13:48:07 »

woman74, я вообще в принципе не любительница алкоголя, в Б тем более не употребляю, но считаю если сильно сильно хочется, то чуть чуть можно

Sоль
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #1002 : 12 Апреля , 2016, 13:56:27 »

Тигра_2402, я тоже оставляла малого так иногда.... И сейчас выбегаю редко если надо, оставляю с мультиками и на лифте на всякий не езжу, пешочком))

девочки, а ванну с солью можно принимать? просто я тоже сто лет не плавала там уже, а сейчас видимо нагрузка возрастает и спина мояяя капец дает о себе знать и надо как-то расслаблять мышцы.

У меня сын тоже 16-17 кг, я его уже давно не поднимаю, тяжело для меня. А летит на встречу мне - это реально страшно, он про лялю не знает еще, один раз рукой мне в живот заехал, я так труханула, но вроде все ок. А так конечно он летит, обнимает и головой мне прямиком в живот получается. Так что у нас теперь оригинальные обнимашки с моими вытянутыми руками или я разворачиваюсь боком))

Тигра_2402
долгожитель

Награды
« Ответ #1003 : 12 Апреля , 2016, 13:59:20 »

woman74, смотря какой бокал, у меня подруга высчитывала в Новый год, что бокал шампанского до плаценты не доходит. А мне жуть как пива с рыбкой захотелось, ну я маленький бокальчик половину выпила, а больше не захотелось, наверное все равно чувствуешь, когда СТОП!

Тигра_2402
долгожитель

Награды
« Ответ #1004 : 12 Апреля , 2016, 14:02:32 »

У меня дочка 18,5 и про малышика знает, поэтому обниматься аккуратно, на ручки только если сама залезет (в смысле на колени сядет), а вот когда в общественном месте в туалет захочет, приходиться поднимать, за последние 3 недели 3 раза поднимала, но вроде все ОК.

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 20:39:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее