|
Qwayess
|
 |
« Ответ #975 : 12 Апреля , 2016, 11:56:54 » |
|
pulemet, а ты головой кивай и ешь что хочется)))
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #976 : 12 Апреля , 2016, 12:02:16 » |
|
О, про еду))). Я тут в последнее время на ананасы, киви и гранатовый сок подсела, муж ржет, сроду говорит ананасы не ела и гранатовым соком не запивала))). Это что, нехватка какого-то витамина, раз на кислятину тянет? И на молочку начало тянуть, хотя я вообще не любитель кисломолочки. Подсела на творожок Лакомка, или Лакомство, Чебаркульское. Помню я его в роддоме ела, мне его родственники приносили, когда после КС ничего есть нельзя было. Такая же нака, только цена в 2, 5 раза на него выросла.
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #977 : 12 Апреля , 2016, 12:04:01 » |
|
WLAnniKa, вот вроде все мы, люди из одного и того же сделаны, а правила и порядки у каждой веры свои, причем иногда прямо противоположные. почему так))).
|
|
|
|
|
|
pulemet
|
 |
« Ответ #978 : 12 Апреля , 2016, 12:04:49 » |
|
Это лучшее решение! Мы живем за 2 тысячи километров друг от друга, поэтому они у меня самые любимые и родные))
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #979 : 12 Апреля , 2016, 12:07:27 » |
|
Как хорошо, что мне ни кто не диктует что можно а что нет :рай: ем что хочу и когда хочу, толстею на глазах, уже 8,8кг набрала, ужас просто, с сыном всего 9,9 кг за все 37 недель, думаю в этот раз я явно не меньше 12-14 наберу. По узи вес 2300 гр и 43-44см мне лялиса намерили уже
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #980 : 12 Апреля , 2016, 12:12:17 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, Всего-то 8,8))). Некоторые по 20 кг набирают и не парятся даже))).
|
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #981 : 12 Апреля , 2016, 12:15:11 » |
|
Это лучшее решение! Мы живем за 2 тысячи километров друг от друга, поэтому они у меня самые любимые и родные)) о, я тоже свою свекровь люблю безумно, потому что живет далеко и видимся редко)) Она мужу моему рассказывает, что мне можно и что нельзя, а он мне не передает)) мир и гармония) А моей маме - хоть и близко живет, ваще фиолетово что я делаю и что ем и вообще... Я так то тоже считаю, что можно делать и кушать все что сама считаешь нужным, сами все взрослые люди, ответственость несем за себя и деток тоже сами... Хотя я, каюсь, безответственная, вчера выпила маленько кока-колы, и мне теперь стыдно)))
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #982 : 12 Апреля , 2016, 12:18:35 » |
|
Я ем и пью ВСЁ, что душа пожелает, кроме алкоголя конечно. Вообще не парюсь. И колу пью. И дошиКаки запариваю иногда. Ничего страшного не вижу в этом.
|
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #983 : 12 Апреля , 2016, 12:22:28 » |
|
дак еще не вечер, еще 7 недель впереди, я за эту неделю 900 гр наела, это еще кг 5-6 спокойно могут прилипнуть, да фиг с ними с кг, лишь бы родить здорового и все хорошо что бы было
|
|
|
|
|
Dashuta
|
 |
« Ответ #984 : 12 Апреля , 2016, 12:23:40 » |
|
Как хорошо, что мне ни кто не диктует что можно а что нет :рай: ем что хочу и когда хочу, толстею на глазах, уже 8,8кг набрала, ужас просто, с сыном всего 9,9 кг за все 37 недель, думаю в этот раз я явно не меньше 12-14 наберу. По узи вес 2300 гр и 43-44см мне лялиса намерили уже
Я уже 14 набрала,хотя вроде так с виду и не скажешь))) и чувствую это не предел еще :cry:
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #985 : 12 Апреля , 2016, 12:24:56 » |
|
Я вот именно так и делаю))) Советчиков кругом куча и всех не переслушать... и не реально следовать всем советам. У меня мама и свекровь что-то иногда советуют, но так осторожненько, зная, что я все-равно по-своему сделаю)
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #986 : 12 Апреля , 2016, 12:30:04 » |
|
А я рассказала своим родителям и мужа про беременность после первого скрининга, радости было море. :smitten: :smitten: Зато теперь началось от свекрови: тебе шоколад нельзя, мед нельзя, иначе ребенок аллергик будет! и чувствую это только верхушка айсберга))
Мой гинеколог говорит что даже наоборот лучше кушать все понемногу, так деть сразу будет привыкать ко всему.
так мило))))) Я наверное всем своим 1 мая расскажу. У мамы моей ДР - сделаю подарочек. В этом году еще и пасха на 1 мая выпадает, поэтому и свекрови рассказать в этот день - лучший вариант, она все же как человек верующий , думаю не станет в такой светлый праздник делать кислое личико. А ПДР у меня как раз на папин юбилей выпадает))) - вот уж подарочек будет, если повезет.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #987 : 12 Апреля , 2016, 12:31:00 » |
|
Я один раз уже послушалась советов бывшей свекрови, о питании на ГВ, что надо кушать хорошо, чтобы молока было много, и оно было питательным и сытным, ну и кушала как СЛОНышко))) в итоге - к ребенкиному году стала 72, из роддома выписывалась 62 кг, при своем добеременном стабильном весе в 58 кг, - реально была СЛОН))). Щас ну их нафиг, советчиков всяких. Всё своим умом и на своем личном опыте.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #988 : 12 Апреля , 2016, 12:33:20 » |
|
это я! сегодня +700 грамм. я вешу уже 84 кг. (с 65 добеременных)
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #989 : 12 Апреля , 2016, 12:33:37 » |
|
Фнюля, можно ванну, но не горячую и пока пробка не отошла, я почти каждый вечер лежу, мне необходимо расслабиться после дня
я тоже в ванне каждый день лежу, не горячей. Для меня это и антидепрессант и обезбаливающее и успокаивающее и все на свете... У меня первое лекарство от всех недомоганий - ванна...и ведь помогает. Отказ хоть на неделю - и я псих.
|
|
|
|
|