|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #735 : 06 Апреля , 2016, 16:47:55 » |
|
Ксения@, спасибо, я так и думала, что в специализированное отделение.
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #736 : 06 Апреля , 2016, 16:50:01 » |
|
Через неделю мне предлагают пройти ФГС..из-за затянувшейся рвоты и пару раз она у меня с кровью была. Я, конечно, думаю от сосудов лопнувших. Но врач напугала, что если язва, то во время родов откроется кровотечение и все плохо закончится. Думаю, стоит проходить или нет :sad:
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #737 : 06 Апреля , 2016, 16:51:22 » |
|
AppelSinKa, а уже делала фгс? и лечение какое то смогут назначить?
|
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #738 : 06 Апреля , 2016, 16:57:46 » |
|
Фнюля, реечка - съёмная перекладина на боковой стенке
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #739 : 06 Апреля , 2016, 17:04:42 » |
|
Мария-Мирабелла, когда-то давно делала, лет 10 назад. Думаю, если там действительно язва, то как минимум какие-то меры при родах примут. Хотя с язвой бы болело..Теперь все равно страшно. Наверное, для успокоения пойду. Я просто не могу понять, почему не рекомендуют. Кто-то даже категорически запрещает. По сути-то, вставили трубку и вытащили.
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #740 : 06 Апреля , 2016, 17:07:20 » |
|
AppelSinKa, терапевт мне как то говорила, что может и не болеть. Ну мне тоже терапевт не разрешала из-за того, что кормлю, типа вмешательство, мало ли. Но я надеюсь все дезинфицируется в больницах.
|
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #741 : 06 Апреля , 2016, 17:09:07 » |
|
Мария-Мирабелла, тоже какие-то проблемы с желудком были?
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #742 : 06 Апреля , 2016, 17:12:17 » |
|
IRINDA, да есть ящик закрытый
|
|
|
|
|
Sоль
|
 |
« Ответ #743 : 06 Апреля , 2016, 17:14:13 » |
|
Девочки. всем привет! Мы тоже выбрали кроватку Гандылян с маятником. надеюсь будем в ней спать :) *СКАРЛЕТТ*, а у вас есть ящик в кроватке? Девочки. а что скажете про матрасы. какой лучше купить?
про матрасы послушаю)))... Кровать и коляска, у меня СБ от сына остались, хоть в чем-то голову не ломать. Останется прикупить стул-шезлонг мэйджик, автолюльку и заказать комод с пеленатором! С сыном была без пеленатора, просто столом/диваном пользовалась и зареклась, низко и спина отваливается...
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #744 : 06 Апреля , 2016, 17:16:44 » |
|
У меня ни с одним не было пеленатора, как то я не ощутила неудобства. Матрац у нас тоже от сына остался вместе с кроваткой, не знаю какой он, двусторонний, с одной стороны кокосовый, с другой не помню)) какой в магазине посоветовали тот и взяли тогда
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #745 : 06 Апреля , 2016, 17:20:15 » |
|
AppelSinKa, гастрит, перед беременностью фгс наконец сделала, а то боли замучали. И рвота до сих пор бывает, видимо сбои в жкт дают о себе знать.
|
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #746 : 06 Апреля , 2016, 17:28:16 » |
|
У нас матрац остался от сына, двусторонний с одной кокосовой стороной, вторую сторону тоже не помню)))
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #747 : 06 Апреля , 2016, 17:51:49 » |
|
Элири,вы такая смелая)))) я бы не решилась на права во время беременности, но я псих - для меня любой экзамен и проверка моих знаний и умений - это испытание со скачущим давлением, немением рук и ног, с вождения всегда с мокрой спиной приезжала от волнения, хотя инструктор почти всегда хвалил... В беременность моих слабеньких нервишек не хватило бы.., а вам удачи, если все таки решитесь))) пусть все получится.
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #748 : 06 Апреля , 2016, 17:56:03 » |
|
У нас тоже вопрос кроватки с матрацем не стоит - лежит от сына дожидается. И стульчик и прогулочная коляска. У меня и вещички все лежали и я бережно их хранила 6 лет, а тут у брата сынок родился - все свои запасы им отвезла, у меня ничего не осталось, а потом и сама забеременела. Так что опять все приданное с нуля собирать.
|
|
|
|
|
Элири
|
 |
« Ответ #749 : 06 Апреля , 2016, 19:31:27 » |
|
Oksana_V, ко мне на "ты" можно.) Спасибо! Я не смелая, мне просто очень надо. К тому же я люблю машины. И хотя, для меня экзамены это всегда стресс, в данном случае желание пересилило все остальное, и голос разума, возможно, тоже.))) Посмотрим во что все это выльется. Пока чувствую себя хорошо. Дальше видно будет. Потом расскажу как оно пойдет-поедет.)
У нас матрасик был такой: по серединке толстый слой плотного поролона, а по краям кокосовое волокно(с одной стороны тоненькое, а с другой стороны толще).
|
|
|
|
|