Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!
Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #1005 : 12 Апреля , 2016, 14:04:54 »

Sоль, у нас большая, теперь если не в садике вместе ходим, правда все грожусь, что не возьму ее больше с собой, клянчить начала, мелкой была никогда не клянчила, прям портится на глазах, не слушается, клянчит, а щас неделю в садик не ходит, да еще 3 дня у деды с бабулей побыла, так вообще тормозов не стало!!!
Сообщить модератору   Записан

WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #1006 : 12 Апреля , 2016, 14:08:55 »

Oksana_V, кислое личико)))) как про свекровино лицо вы ласково)))
Мои родители почему то делают вид, что они такой новости не слышали, ни вопросов, ни разговоров... Папа в выходные даже вина выпить предложил ( у мамы ДР отмечали) и удивился, что я отказываюсь категорически. Ну я и не навязываюсь, просто обходим эту тему, хотя 5 раз на дню созваниваемся. Обидно конечно немного, ну да что теперь...
девочки, глупый вопрос конечно, но все же...хочется услышать мнения тех кто скоромама и ужемама. вот бокал вина это все-таки вредно или нет? или каждая мать сама чувствует что можно, а что нельзя?

а можно встречный - а зачем вам оно?
woman74
местный житель

Награды
« Ответ #1007 : 12 Апреля , 2016, 14:13:09 »

Мои родители почему то делают вид, что они такой новости не слышали, ни вопросов, ни разговоров... Папа в выходные даже вина выпить предложил ( у мамы ДР отмечали) и удивился, что я отказываюсь категорически. Ну я и не навязываюсь, просто обходим эту тему, хотя 5 раз на дню созваниваемся. Обидно конечно немного, ну да что теперь...
девочки, глупый вопрос конечно, но все же...хочется услышать мнения тех кто скоромама и ужемама. вот бокал вина это все-таки вредно или нет? или каждая мать сама чувствует что можно, а что нельзя?

для общего развития)
pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #1008 : 12 Апреля , 2016, 14:18:48 »

Я думаю можно немного)) может и ошибаюсь. Пока ничего не пила, но я знаю что у меня есть дома бутылка хорошего вина домашнего привезенного из поездки. Если захочется то пол бокальчика выпью, ну или глоточек. А зачем? Для вкуса. 

WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #1009 : 12 Апреля , 2016, 14:20:56 »

для общего развития)
ИМХО
по мне так в любом положении - алкоголь - это яд для организма  :coolsmiley:
тем более когда в организме ещё организм ;) не зря когда планируют беременность отказываются от алкоголя задолго до зачатия малыша))
поэтому отговорки, типа - что хочется то и можно не приемлю) Если хочется пива - то явно не хватка витамина В, лучше посмотреть, чем восполнить этот дефицит, чем пить его.
Sоль
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #1010 : 12 Апреля , 2016, 14:21:23 »

Тигра_2402, знакомо нам это))) так-то конечно, сейчас вместе ходим, но вот частенько бывает, что пришли и через час меня осенило, что надо было купить еще вот это и вот это, в таком случаем я уже сама бегу быстро, чтоб не ждать пока реб оденется/разденется)))

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1011 : 12 Апреля , 2016, 14:25:14 »

woman74, если сильно хочется, думаю, можно чуть-чуть)))
Я вот на др дочери в январе два глоточка вина сделала и всё - не хочу больше, и так и не хотелось... От запаха пива вообще воротит, прям чую сразу, как только муж открывает бутылку (он уже знает, старается без моего присутствия пива попить, если уж хочется или повод, да еще и спать ложится на диван).
Подруга у меня беременная ходила, так по праздникам пила красное вино - по 1-2 бокала, она говорила, прям хотелось ей, при этом в обычной жизни мало употребляет, ну и ребенок здоровым родился...

Sоль
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #1012 : 12 Апреля , 2016, 14:27:04 »

Алкоголь в Б. не пила и в 1Б и сейчас и не буду пить, помню лежала как-то с девочкой на сохранении унее срок 22 где-то был и она рассказывала, что ей приспичило вина выпить , она выпила и через N-ое количество времени в животе начался фестиваль. Алкоголь это возбудитель в любом случае, и если после 18-20 недель грубо говоря ты почувствуешь реакцию ребенка на алкоголь, то на меньших сроках нет... Так что мое мнение - нельзя в Б.

Bittersweet
участник
**

Награды
« Ответ #1013 : 12 Апреля , 2016, 16:11:16 »

Девочки, я в пт сходила на второй скрининг! Довольная была, как слон:))) и малышика мне показали, и фото сделали. Делала в 9 роддоме. Нравится мне там, заведующая смотрит, очень долго и тщательно. Несколько раз меня отправляла в позе кошки постоять, чтобы малыш положение поменял, надо было все рассмотреть. Но в итоге вроде все нормально, внимание ни на чем не заострила. А вчера была на приеме у Г, она сказала, что низкая плацентация. Я так понимаю, на сроке 20-21 недель - это еще не страшно, главное половой и физический покой. А я было собралась на йогу для беременных походить:) теперь на всякий случай лежу побольше и дочку 14 кг стараюсь вообще не поднимать.
Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #1014 : 12 Апреля , 2016, 16:22:11 »

Bittersweet, с хорошим скринингом!

Alina345
постоялец

Награды
« Ответ #1015 : 12 Апреля , 2016, 16:38:44 »

Bittersweet,с хорошим скрином!)

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1016 : 12 Апреля , 2016, 16:45:55 »

Bittersweet, при низкой плацентации, конечно, поберечься надо, но это не страшно, может еще все измениться, расправится. У меня тоже сначала предлежание ставили , а на УЗИ повторном на 25 неделях низкую плацентацию поставили. Врач после этого вообще особых рекомендаций не давала, просто беречься, тяжестей не поднимать.
Я вначале Б. на йогу ходила, но мне сразу говорили, что при предлежании и низкой плацентации не стоит заниматься, всё-таки там нагрузка есть...

Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1017 : 12 Апреля , 2016, 16:46:18 »

Девчонки, привет! Закончился мой отпуск((( 2,5 недели пролетели быстро.Сегодня на работу вышла. Если кому интересно и опасается отдыхать, так вот летали в Сочи - чувствовала себя там намного лучше чем в нашей грязи и постоянных выбросах. Если отдыхать, при отсутствии противопоказаний, то в этот период - с 18 по 23 неделю - так врач сказал. Я ездила в 19,5-22 недели. Сегодня с корабля на бал - на работу то бишь вышла, все как в тумане, голова не хочет напрягаться, а отчеты квартальные + ликвидация фирмы. Веселуха))) Тема веса для меня тоже актуальна - уже 78 кг((( Летом была 68-69 ,когда забеременела 72). По поводу вина, я считаю что от пары глотков вина сухого точно вреда не будет. Но это мое мнение. Никому не навязываю. Злоупотреблять я думаю никто и не собирается в нашем положении.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1018 : 12 Апреля , 2016, 16:47:07 »

Bittersweet,
с хорошим скринингом!

WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #1019 : 12 Апреля , 2016, 17:01:21 »

Девчонки, привет! Закончился мой отпуск((( 2,5 недели пролетели быстро.Сегодня на работу вышла. Если кому интересно и опасается отдыхать, так вот летали в Сочи - чувствовала себя там намного лучше чем в нашей грязи и постоянных выбросах. Если отдыхать, при отсутствии противопоказаний, то в этот период - с 18 по 23 неделю - так врач сказал. Я ездила в 19,5-22 недели. Сегодня с корабля на бал - на работу то бишь вышла, все как в тумане, голова не хочет напрягаться, а отчеты квартальные + ликвидация фирмы. Веселуха))) Тема веса для меня тоже актуальна - уже 78 кг((( Летом была 68-69 ,когда забеременела 72). По поводу вина, я считаю что от пары глотков вина сухого точно вреда не будет. Но это мое мнение. Никому не навязываю. Злоупотреблять я думаю никто и не собирается в нашем положении.

Сочи - это такая красота  :smitten:.....
А перелёт как?
А если позже ехать? Я только собираюсь в отпуск, а срок уже 25-26 недель..
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 18:51:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее