Chocolaty
|
 |
« Ответ #405 : 17 Октября , 2007, 22:30:14 » |
|
NatElla футбол - Россия против Англии
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #406 : 17 Октября , 2007, 22:34:10 » |
|
Девчата, хочу поздравить сама с новой должностью - я модератор! Эх, чертовски приятно! Такая власть. :2funny: Но и ответственность тоже! :police: Так что держитесь. :knuppel2:
А мы не боимся! Во-первых, ты добрая, во-вторых, ты не везде модератор, а в-третьих, я тоже :2funny:
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #407 : 17 Октября , 2007, 22:41:29 » |
|
А мы не боимся! Во-первых, ты добрая, во-вторых, ты не везде модератор, а в-третьих, я тоже :2funny:
Ага, добрая-то добрая, но флуд не пройдёт! :knuppel2: Модератор я - да, не везде, а всего лишь в одном раздельчике скромном, маленьком. Но для меня это честь. Я хочу помочь людям, чем могу. Тебя, кстати, и Yozhik'а тоже поздравляю с новой должностью! ;)
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #408 : 17 Октября , 2007, 22:45:23 » |
|
NatElla футбол - Россия против Англии
Что я могу сказать? УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!! :2funny:
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #409 : 17 Октября , 2007, 23:22:42 » |
|
Ура! Сегодня забрала от портнихи Гошкин наряд на Новый год. Прошерстила Интернет в поисках стихов соответствующих. Короче, не только Зима к НГ готовится :)
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #410 : 17 Октября , 2007, 23:29:09 » |
|
Как там Аида с Никитой? Дома?
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #411 : 17 Октября , 2007, 23:30:04 » |
|
Данька хочет быть на НГ пиратом, желательно Джеком Воробьем, но их скорее всего в садике опять заставят быть какими-нибудь зайками или клоунами:(((
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #412 : 17 Октября , 2007, 23:45:49 » |
|
Марри, а чего ты аську не поставишь на кпк? давай я тебе дам?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #413 : 18 Октября , 2007, 00:07:05 » |
|
Рисовала приз для Дрыхли в Фотошопе, остался финальный взмах кистью, и тут винда зависла :-( И ничего не сохранилось (здесь должен быть смайлик, бьющийся головой об стенку). Пойду посплю с горя. Пусть Гейтсу икнется. Завтра буду каждые 5 минут сохранять!
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #414 : 18 Октября , 2007, 07:49:57 » |
|
Скажите, пожалуйста, где у нас тема про сон малышей. Вроде видела, а найти не могу...
|
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #416 : 18 Октября , 2007, 08:26:45 » |
|
Вчера моего Сережу снимали для одной передачи на Восточном экспрессе. Про что будет передача - не знаю, сказали, что на 4-5 минут нужет репортаж об аутистах. В воскресенье, говорят, смотрите, а во сколько я забыла спросить, надо будет сегодня позвонить и узнать.
Рассказала вечером дома об этом и уже о другом чем-то думаю. Подходит Света ко мне:
- Мама, а где тот дядя?
- Какой еще дядя?
- Ну тот, который с Сережи СНИМАЛ одежду... (услышала, что дядя снимал, ну конечно, что же еще можно снимать...)
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #417 : 18 Октября , 2007, 08:30:07 » |
|
Пеппи,я и установить то не смогу...
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #418 : 18 Октября , 2007, 08:54:47 » |
|
Любовь и компания, напиши во сколько я обязательно посмотрю. а ты не присутствовала при съемке репортажа?
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #419 : 18 Октября , 2007, 09:14:24 » |
|
Струна, я была там, но меня не снимали. Снимали сначала Сережку, а потом двух наших мам, у которых дети-аутисты. А да, был еще мальчишка, но тот неговорящий почти, его вроде тоже сняли. А Сережку снимали, как он конструктор собирает, а потом показывает буквы на говорящей азбуке, такой, как у нас на сайте продается, там тоже такая была. А мамы рассказывали что такое аутизм, его признаки. Я думаю многое вырежут, оставят совсем чуть-чуть. Потом напишу когда будут показывать.
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
|