Струна
« Ответ #420 : 18 Октября , 2007, 09:42:13 »
понятно, а что за передача? я вчера вышла из поликлинники злая, как собака - закрыли у нас лабораторию. Сейчас придеться ездить на мамина чтоб сдавать анализы. Та мтусит пол района ЧТЗ и весь северо восток. Хорошо кто раз в год, можно потерпеть, но мы то раз в два месяца точно все сдаем..песня. А еще по всей поликлинике плакатов навесили, "по нац проекту здоровье столько всего ХОРОШЕГО сделали", так и хотелось приписать - "и закрыли у нас лабораторию". Хотела это в без галстуков написать, и че то не нашла как это сделать.
Любаша
« Ответ #421 : 18 Октября , 2007, 10:11:42 »
Сдача анализов в некоторых поликлиниках это полный абзац. Я из консультации Станкомаш, когда на учете по беременности была, из-за это сбежала. То прием по времени закончится, то пробирок не хватит. Встала в БСМП, красота. Там даже многие анализы за которые в Станкомаше деньги берут, бесплатно делали. А с ребенком уже конечно сложнее.Струна , а может в другую больницу перейти как я сделала. С ребенком можно встать на учет по месту жительства. Напиши фиктивное заявление и переведись. Чтоб не мучиться.
Анастасия20
« Ответ #422 : 18 Октября , 2007, 10:14:14 »
Струна ,вы к какой поликлинике относитесь? Мы тож на ЧТЗ живем. Я вот и думаю, может закрыли нашу лабораторию, а я не в курсе? Нам тож скоро анализы сдавать...
Струна
« Ответ #423 : 18 Октября , 2007, 10:26:09 »
мы по марченко ходим в ДГБ№2, между фабрикой и 28 магазином. а в др не пойду потому что эта близко, пешком на руках можно дойти да и все нас там уже знают, проблемы легко решать.
Анастасия20
« Ответ #424 : 18 Октября , 2007, 10:33:46 »
а может в другую больницу перейти как я сделала. С ребенком можно встать на учет по месту жительства. Напиши фиктивное заявление и переведись.
Любаша , а педиатра ребенку как вызывать на дом? :idiot2:
Любаша
« Ответ #425 : 18 Октября , 2007, 11:00:50 »
Анастасия20 , про на дом не подумала)))
Любовь и компания
« Ответ #426 : 18 Октября , 2007, 11:10:58 »
Анастасия20 , про на дом не подумала)))
На дом спокойно вызываешь из своей поликлиники, из которой ушли. Говоришь, что пришли сюда в гости, а живете там. У меня дети прописаны на северо-востоке, но если во время болячек я их увожу к бабушке, спокойно вызываю врача из другой поликлиники, ни разу не отказали.
Еще вариант. Я прописана на ул. Марченко, а "болею" на северо-востоке, вызываю врача там, больничный тоже они дают, хотя прописка другая, было 2 раза, проблем нет.
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #427 : 18 Октября , 2007, 11:25:31 »
Марри , напиши точную модель коммуникатора свого, я посмотрю какая аська у тебя пойдет и в свой комми закину. И бум ждать встречи ;) Поставлю тебе. Вот мне тебе пару разуже нужно было личное сказать, а у тебя аськи нет.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Марри
Гость
« Ответ #428 : 18 Октября , 2007, 12:02:29 »
Личное?;вау:))) А лф чем не нра? Коммюникатор htc touch. Сделала магнитно-резонансную томографию позвоночника. У меня лезет две большие грыжи,которые вызвали воспаление близлежащих тканей. Врач говорит,надо срочно лечи ь,бросай гв. Но я НЕ брошу. что делать не знаю...
MamAlice
« Ответ #429 : 18 Октября , 2007, 12:05:30 »
Марри ,какой кошмар, сочувствую, но лечиться надо обязательно!
k_Irinka
« Ответ #430 : 18 Октября , 2007, 12:06:48 »
Марри , :cry: очень сочувствую. Держись и лечись. Настройся на позитив!!!
Моя новая аська...394 049 699...!
bookmark
« Ответ #431 : 18 Октября , 2007, 12:10:24 »
Сделала магнитно-резонансную томографию позвоночника. У меня лезет две большие грыжи,которые вызвали воспаление близлежащих тканей. Врач говорит,надо срочно лечи ь,бросай гв. Но я НЕ брошу. что делать не знаю...
Ого! А с ГВ лечение совсем несовместимо?
Выбор, конечно, делать тебе...
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #432 : 18 Октября , 2007, 12:27:36 »
Марри , ГВ бросать потому, что препараты сильные принимать? Посмотрела обзор твоей игрушки, истекла слюной... Теперь хочу его!!! У меня телефон стремненький и кпк старенький... мне срочно нужен такой же как у тебя!!! нафига ноутбук просила на ДР... НТС надо было браааааааааать *ревет* А ты почту умеешь на нем принимать? настроила? Я там спросила у ребят, что под твою операционную систему поставить, скоро посоветуют.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Chocolaty
« Ответ #433 : 18 Октября , 2007, 12:31:05 »
Марри , сочувствую! Выздоравливай!
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Марри
Гость
« Ответ #434 : 18 Октября , 2007, 12:33:29 »
bookmark ,сказали совсем. Выбор уже сделала-обзваниваю нянь,для облегчения боли буду продолжать массаж,иголки,обезболивающее. Врач против.