Lia
« Ответ #465 : 07 Апреля , 2016, 22:44:17 »
Молодаямама , а кризис лактационный был уже у вас? Как бы с этими допаиваниями... 6500 ни какой-то безумный вес, вполне нормальный. Чего ребетенка на голодную диету сажать собрались? 😉
траляля
« Ответ #466 : 07 Апреля , 2016, 23:11:53 »
Моя любит водичку иногда, но не вместо тити уж точно. И не ночью...
MamaKsu
« Ответ #467 : 08 Апреля , 2016, 07:28:08 »
Девочки, бутылочку с соской NUK никому не надо? Девчачья такая, нежная, красивая) я, гений шопинга, опять пролетела, заказывала в форте пацанскую с широкой соской, а приехала эта милота. Новая абсолютно, вчера вечером забрала заказ.
« Последнее редактирование: 09 Апреля , 2016, 13:23:40 от MamaKsu »
Сообщить модератору
Катико
« Ответ #468 : 08 Апреля , 2016, 07:55:29 »
MamaKsu ,как Тима? Как ваши дела? Обжились уже дома?
mama39
« Ответ #469 : 08 Апреля , 2016, 08:22:35 »
А какой стул должен быть у грудного ребенка? :-) Как говорит Комаровский, если ребенок на ГВ, то пусть хоть ромашками какает :-) И вообще лактазная недостаточность есть практически у всех детей в той или иной степени. И проходит она к полугоду не потому, что чем-то там лечат и прикорм вводят, а потому что у ребенка дозревает и нормализуется система пищеварения.
я сейчас постоянно смотрю телеканал мама там оч часто его показывают интересный дяденька)
Ань у меня в томе закрытом, который следующий будет есть 2 ссылки на Комаровского его передачами.
MamaKsu
« Ответ #470 : 08 Апреля , 2016, 08:22:52 »
Катико , хорошо Тим, спасибо))) растет))) больничного режима, конечно, придерживаться тяжело, но мы стараемся, так и Тиму привычнее и мне удобнее) постепенно переходим на гв, смесь почти не едим) газики как у всех, даже жалко его, как кряхтит и скрючивается(( а так спит парень в основном. Педиатр наша сказала чтобы мы пока отдыхали, спали, ели, гуляли и ничем не заморачивались)) в конце апреля по врачам пойдем... Вот пока как-то так)
Катико
« Ответ #471 : 08 Апреля , 2016, 08:53:07 »
MamaKsu ,ого. Ты молодец. Сохранить гв сложно с такими больницами. Как дочка приняла братика? Щас еще пару месяцев и догоните сверстником. По нам вон уже и не скажкшь что торопыжки
AllEyesOnMe
« Ответ #472 : 08 Апреля , 2016, 10:10:14 »
Девочки, кто как купает малышиков? У нас на ура круг на шею шёл, но в последние дни сын головой резко дёргает - то "клюёт" носом, то наоборот голову назад запрокидывает и черпает себе туда воду и хлебает её. Так что с кругом у нас уже мучение, хотя с дочкой помню, до её сидения в ванной на кругу плавали. На руках тяжело, плотик, мне кажется, хомячок моя потопит и вот не знаю как быть
Нюська
« Ответ #473 : 08 Апреля , 2016, 10:19:23 »
AllEyesOnMe , у нас пластиковая горка с кругом уже давно чуть ли не коленками скрябает по ванне и отталкивается от нее резко
Октябрь
« Ответ #474 : 08 Апреля , 2016, 10:20:31 »
AllEyesOnMe , если плаваем в ванне, то я без спины еле разгибаюсь) т.к. держу за голову сама. Если болит спина, то в детской ванночке лежит) хотя плавать понравилось, в ванночке пинается ногами) Круг что то не покупала.
Lia
« Ответ #475 : 08 Апреля , 2016, 10:42:37 »
AllEyesOnMe , есть еще круг swim trainer swimtrainer.ru/catalog/swimtrainer-red.html
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #476 : 08 Апреля , 2016, 10:59:07 »
Девочки! Вопрос очень насущный для измерения температуры каким пользуетесь градусником? В раздумьях какой купить. И второй вопрос по поводу крема Бепантен пользуетесь ли им под подгузник? или чем то другим? Не помню чтоб мы с дочкой им пользовались.
После купания мажу все тело молочком - Веледа. Я считаю, что очень сухой воздух, вода водопроводная хлорированная и тп. Бепантеном мажу, если что-то покраснело
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #477 : 08 Апреля , 2016, 11:03:07 »
MamaKsu , какая вы умница!!! ГВ сохранили!!! А я вчера пообщалась с девочкой, с которой в РД вместе лежали и прямо огорчилась: пишет, что перешли на смесь пч "у меня молоко не сытное". Я ей- это ты как определила? "Сцедила его и оставила до утра,врач сказал,что должен желтый слой образоваться,у меня такого не было.дочь за раз по 2груди высасывала,а через час опять кричала.мы так несколько дней и ночей не спали.сейчас совсем на смесь перешли.она даже в туалет лучше и чаще стала ходить." Ну вот как так?((( Жалко так(( у девочки первый малыш, "слушает старших".
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #478 : 08 Апреля , 2016, 11:05:35 »
AllEyesOnMe , у нас варианта купания два: мама или папа на дно ванны большой садится, сверху ляля и вот так купаемся))) второй - такая подставка, с сеткой под спиной, типа горки, но побольше. Чаще - первый, второй вариант - это если один занят родитель, второй купает один и принять из ванны некому
Катико
« Ответ #479 : 08 Апреля , 2016, 11:06:37 »
Lia ,не бюджетный такой)))