Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
:-) Наша первая весна! Малыши ноябрь 2015-весна 16 (том3) :-)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #465 : 07 Апреля , 2016, 22:44:17 »

Молодаямама, а кризис лактационный был уже у вас? Как бы с этими допаиваниями... 6500 ни какой-то безумный вес, вполне нормальный. Чего ребетенка на голодную диету сажать собрались? 😉
Сообщить модератору   Записан

траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #466 : 07 Апреля , 2016, 23:11:53 »

Моя любит водичку иногда, но не вместо тити уж точно. И не ночью...

MamaKsu
завсегдатай

Награды
« Ответ #467 : 08 Апреля , 2016, 07:28:08 »

Девочки, бутылочку с соской NUK никому не надо? Девчачья такая, нежная, красивая) я, гений шопинга,  опять пролетела, заказывала в форте пацанскую с широкой соской, а приехала эта милота. Новая абсолютно, вчера вечером забрала заказ.

« Последнее редактирование: 09 Апреля , 2016, 13:23:40 от MamaKsu » Сообщить модератору   Записан

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #468 : 08 Апреля , 2016, 07:55:29 »

MamaKsu,как Тима? Как ваши дела? Обжились уже дома?

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 08 Апреля , 2016, 08:22:35 »

А какой стул должен быть у грудного ребенка? :-)

Как говорит Комаровский, если ребенок на ГВ, то пусть хоть ромашками какает :-) И вообще лактазная недостаточность есть практически у всех детей в той или иной степени. И проходит она к полугоду не потому, что чем-то там лечат и прикорм вводят, а потому что у ребенка дозревает и нормализуется  система пищеварения.
я сейчас постоянно смотрю телеканал мама там оч часто его показывают интересный дяденька)
Ань у меня в томе закрытом,  который следующий будет есть 2 ссылки на Комаровского его передачами.
MamaKsu
завсегдатай

Награды
« Ответ #470 : 08 Апреля , 2016, 08:22:52 »

Катико, хорошо Тим, спасибо)))  растет))) больничного режима, конечно, придерживаться тяжело, но мы стараемся, так и Тиму привычнее и мне удобнее) постепенно переходим на гв, смесь почти не едим) газики как у всех, даже жалко его, как кряхтит и скрючивается(( а так спит парень в основном. Педиатр наша сказала чтобы мы пока отдыхали, спали, ели, гуляли и ничем не заморачивались)) в конце апреля по врачам пойдем... Вот пока как-то так)

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #471 : 08 Апреля , 2016, 08:53:07 »

MamaKsu,ого. Ты молодец. Сохранить гв сложно с такими больницами. Как дочка приняла братика? Щас еще пару месяцев и догоните сверстником. По нам вон уже и не скажкшь что торопыжки

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #472 : 08 Апреля , 2016, 10:10:14 »

Девочки, кто как купает малышиков? У нас на ура круг на шею шёл, но в последние дни сын головой резко дёргает - то "клюёт" носом, то наоборот голову назад запрокидывает и черпает себе туда воду и хлебает её. Так что с кругом у нас уже мучение, хотя с дочкой помню, до её сидения в ванной на кругу плавали.
На руках тяжело, плотик, мне кажется, хомячок моя потопит и вот не знаю как быть

Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #473 : 08 Апреля , 2016, 10:19:23 »

AllEyesOnMe, у нас пластиковая горка
с кругом уже давно чуть ли не коленками скрябает по ванне и отталкивается от нее резко
Октябрь
местный житель

Награды
« Ответ #474 : 08 Апреля , 2016, 10:20:31 »

AllEyesOnMe, если плаваем в ванне, то я без спины еле разгибаюсь) т.к. держу за голову сама. Если болит спина, то в детской ванночке лежит) хотя плавать понравилось, в ванночке пинается ногами) Круг что то не покупала.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 08 Апреля , 2016, 10:42:37 »

AllEyesOnMe, есть еще круг swim trainer swimtrainer.ru/catalog/swimtrainer-red.html

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #476 : 08 Апреля , 2016, 10:59:07 »

Девочки! Вопрос очень насущный для измерения температуры каким пользуетесь градусником? В раздумьях какой купить.
И второй вопрос по поводу крема Бепантен пользуетесь ли им под подгузник? или чем то другим? Не помню чтоб мы с дочкой им пользовались.
После купания мажу все тело молочком - Веледа. Я считаю, что очень сухой воздух, вода водопроводная хлорированная и тп. Бепантеном мажу, если что-то покраснело

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #477 : 08 Апреля , 2016, 11:03:07 »

MamaKsu, какая вы умница!!! ГВ сохранили!!!

А я вчера пообщалась с девочкой, с которой в РД вместе лежали и прямо огорчилась: пишет, что перешли на смесь пч "у меня молоко не сытное". Я ей- это ты как определила?
"Сцедила его и оставила   до утра,врач сказал,что должен желтый слой образоваться,у меня такого не было.дочь за раз по 2груди высасывала,а через час опять кричала.мы так несколько дней и ночей не спали.сейчас совсем на смесь перешли.она даже в туалет лучше и чаще стала ходить."

Ну вот как так?(((
Жалко так(( у девочки первый малыш, "слушает старших".

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #478 : 08 Апреля , 2016, 11:05:35 »

AllEyesOnMe, у нас варианта купания два: мама или папа на дно ванны большой садится, сверху ляля и вот так купаемся))) второй - такая подставка, с сеткой под спиной, типа горки, но побольше. Чаще - первый, второй вариант - это если один занят родитель, второй купает один и принять из ванны некому

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #479 : 08 Апреля , 2016, 11:06:37 »

Lia,не бюджетный такой)))

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 05:17:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее