|
Марошка
|
 |
« Ответ #1290 : 20 Апреля , 2016, 16:56:57 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, спасибо, понятно, поеду в поликлинику и тоже такую отметку попрошу поставить, чтобы не зря наш пальчик кололи
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Путешественница
|
 |
« Ответ #1291 : 20 Апреля , 2016, 17:08:25 » |
|
Ставропольчанка,Путешественница, а если они найти меня не могут? Мы поликлинику сменили и телефонный номер у меня короткий. Если 3 написали коряво в начале номера и приняли ее за 9, то все - никогда им не понять почему цифр не 11. Уже не раз так бывало...
вот, вот, странный анализ, без результата :не знаю: Получил результаты, в карточку все занесли и все, по этим заболеваниям вопрос снят, или пусть штамп ставят, что такой то тест отрицательный, а так непонятно для чего детей кололи, может они его и не делали и проще самим сделать У нас с сыном была непонятная ситуация и мне названивали с поликлиники чтобы мы переделали этот тест. Телефон ваш у участкового найдут. Ну или всегда можно при явке у своего участкового уточнить, если вас будут искать то участковый будет в курсе. Мы с сыном в 3 мес перездавали этот анализ.
|
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #1292 : 20 Апреля , 2016, 17:15:12 » |
|
dUsYa,молодец дочка и симпатяга)
|
|
|
|
|
Путешественница
|
 |
« Ответ #1293 : 20 Апреля , 2016, 17:24:43 » |
|
У нас в карточке есть запись о скриннинге. Я ж вчера карточку видела нашу))
Путешественница, кто определяет правильность? Ну уж даже если производители смесей, опираясь на рекомендации ВОЗ пишет в рекламных брошюрках "введение молочного не ранее 6 мес", то это уже намек ;)
Смеси не употребляем))) А так молочное имелось ввиду с молочной кухни. Мое личное мнение что молочка с кухни будет менее "агрессивной" пищей для малыша, нежели рекомендованный гранатовый сок, который насоветовал педиатр.
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1294 : 20 Апреля , 2016, 17:29:35 » |
|
Ой девочки, у меня дома иногда такая хохма бывает, что муж на полном серьезе спрашивает "а что вы на форуме решили, как правильно" - по лялечным вопросам. Я уже второго ребенка с форумами выращиваю))) Диму начинала с краснодарского Родительства)))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Путешественница
|
 |
« Ответ #1295 : 20 Апреля , 2016, 17:38:04 » |
|
Ой девочки, у меня дома иногда такая хохма бывает, что муж на полном серьезе спрашивает "а что вы на форуме решили, как правильно" - по лялечным вопросам. Я уже второго ребенка с форумами выращиваю))) Диму начинала с краснодарского Родительства)))
Наш папа порой задает вопрос - А что там Комаровский по этому поводу говорит?))
|
|
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #1296 : 20 Апреля , 2016, 19:02:13 » |
|
У нас тоже есть запись от руки про скрининг также с датой, но в бумажке про месячную комиссию.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1297 : 20 Апреля , 2016, 20:01:46 » |
|
Путешественница, это еще Alina с нами не ровесники)) а то Надя б нас научила жить по Комаровскому))))
Я лично люблю дядю Женю за то, что он тоже часто задает сам вопрос "а с какой целью" и отвечает на него. Реально многие "бабушкины" заблуждения устарели потому, что потеряли смысл.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1298 : 20 Апреля , 2016, 20:21:17 » |
|
Мы сами ни дня не пеленались
AllEyesOnMe, напишу в личку
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1299 : 20 Апреля , 2016, 20:25:50 » |
|
На бланке со скринингом есть данные мамы и ребёнка и того учреждения где брали Лаборатория звонит в это учреждение и передаёт или в поликлинику Все равно доходит до адресата
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1300 : 20 Апреля , 2016, 20:27:37 » |
|
Не знаю откуда информация про Инфанрикс Но от представителей фирмы, что в России он будет не раньше 2017 года!!!
А мы сегодня с Пентаксимом
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1301 : 20 Апреля , 2016, 21:09:40 » |
|
Ставропольчанка,Путешественница, а если они найти меня не могут? Мы поликлинику сменили и телефонный номер у меня короткий. Если 3 написали коряво в начале номера и приняли ее за 9, то все - никогда им не понять почему цифр не 11. Уже не раз так бывало...
Знакомым не звонили, им письмо присылали.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #1302 : 20 Апреля , 2016, 21:09:46 » |
|
ksusha-grand, 20-22гр оптимальная температура для доношенного здорового ребенка, лучше 20 и даже 18. Дети больше тепла вырабатывают, когда вам тепло ребенку жарко. Комаровского не читали?) могу прислать в электронном виде) у меня вроде вся его библиотека есть)
Если не трудно бросьте и мне Комаровского почитать)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1303 : 20 Апреля , 2016, 21:12:17 » |
|
У нас в карточке есть запись о скриннинге. Я ж вчера карточку видела нашу))
У нас тоже есть запись, что взят такого-то числа на такие-то заболевания.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #1304 : 20 Апреля , 2016, 21:59:48 » |
|
Не знаю откуда информация про Инфанрикс Но от представителей фирмы, что в России он будет не раньше 2017 года!!!
А мы сегодня с Пентаксимом
инфа из отдела закупок Рифарма, ясности о поставках долго не было, сейчас заключен договор. Время покажет, в общем)))
|
|
|
|
|