Anorina
|
 |
« Ответ #1410 : 22 Апреля , 2016, 08:37:36 » |
|
Девочки, всем доброе утро))) вопрос про прививки...Когда была в роддоме поставили нам гепатит и мы очень-очень пожелтели. ...только сейчас желтушка проходит и то глазки еще желтоватые(и это на урсофальке)..вот думаю ставить ли сейчас вторую или все же переждать.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1411 : 22 Апреля , 2016, 09:32:12 » |
|
Anorina,может я и не права. Но моей дочке от гепатита не ставили в рд. Желтуха была больше 3 недель. Большущяя. А сыну ставили гепатит. Желтуха была пару дней и слабая.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1412 : 22 Апреля , 2016, 09:36:32 » |
|
Anorina,скорее всего не прививка причина желтушки. Там другие причины. Уж если начали вакцинацию, то продолжайте. Конечно, после консультации врача.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Путешественница
|
 |
« Ответ #1413 : 22 Апреля , 2016, 09:51:21 » |
|
Девочки, всем доброе утро))) вопрос про прививки...Когда была в роддоме поставили нам гепатит и мы очень-очень пожелтели. ...только сейчас желтушка проходит и то глазки еще желтоватые(и это на урсофальке)..вот думаю ставить ли сейчас вторую или все же переждать.
У нас тоже желтушка была, и педиатр нам вторую прививку разрешил ставить в 1,5 мес. Если ребенок будет "желтым" то не поставят вам прививку. С сыном все иначе было, желтушка прошла и в месяц как положено нам вторую поставили.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1414 : 22 Апреля , 2016, 09:52:42 » |
|
А я слышала мнение что прививка дает слишком большую нагрузку на печень и способствует развитию желтушки. Поэтому в роддоме не ставили, обошлось без желтушки. со старшим прививку ставила, желтушка была
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1415 : 22 Апреля , 2016, 09:57:35 » |
|
AllEyesOnMe, дело не в весе, а прибавках я бы тоже с каш начала
ребенок активный??? кушать не просит??? если нет. то можно дотянуть до 5,5 мес и ввести прикорм имхо
Ну давай, активный, с голода не кричит - по каждому крику - грудь ему в рот, да и на вид пухляш, по сравнению с дочей в его "годы")) Так что так и сделаю - после 5 месяцев начнём кашки
|
|
|
|
Путешественница
|
 |
« Ответ #1416 : 22 Апреля , 2016, 10:07:19 » |
|
Про ветрянку, ей надо переболеть в детстве. Зачастую чем младше возраст заболевшего, тем легче она переносится. А тем кто в детстве не болел теперь прихлдится не сладко! У нас знакомая в 28 лет перед собственной свадьбой переболела. А муж у меня переболел в 33 - это было жутко. Высоченная температура, не сбиваемая с 10 вечера и до 2-3 ночи. Ну и высыпания в приличном количестве.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1417 : 22 Апреля , 2016, 10:10:58 » |
|
Хм, а чей-то нас никто не позвал на второй гепатит? Полтора месяца уже
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1418 : 22 Апреля , 2016, 10:15:09 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, Марина, вы медосмотр в нашей ПК делали? Поделись впечатлениями. К нам врач молоденькая приходит и медсестра.. вполне адекватные, руки моют) бахилы надевают, на вопросы отвечают))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1419 : 22 Апреля , 2016, 10:21:09 » |
|
Yul@_, ну и куда к младенцу в бахилах на обувь? Ладно сейчас подсохло и обувь - туфли, а к нам ходили в сапогах и грязь была. Медосмотр мы прошли: в последний визит медсестра принесла листок, с записью, что на комиссию 19 в9:30. 19 в 9:30 я зашла в кабинет, посм педиатр (заведующая тк на нашем 4 уч нету врача), дала листок - "бегунок". Узи Экг Хирург Офтальмолог Кабинет здорового ре
Вот и весь скромный список. Первым делом идите на УЗИ (там долго, аж минут 15) и поэтому очередь) , остальное быстро.
Потом возвращаемся к педиатру без ре, отдаем карту.
Невролога не было на комиссии, сказали отдельно записываться с 1 мая, ортопеда вовсе нет в пк - идите куда хотите. И про других врачей тоже речи не было.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1420 : 22 Апреля , 2016, 10:31:34 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,а Лора и кардиолога что не надо?
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #1421 : 22 Апреля , 2016, 10:36:29 » |
|
Катико, Yul@_,ну меня на эту мысль медсестра навела...сказала что она вообще против этой прививки в роддоме... Ставропольчанка,Путешественница, думаю к комиссии месячной мы должны совсем порозоветь))) там надеюсь и по прививке скажут и урсофальк отменят.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1422 : 22 Апреля , 2016, 10:36:42 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а узи чего делают?
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #1423 : 22 Апреля , 2016, 10:37:27 » |
|
Нам завтра месяц, а нам ни медсестра(вчера была) ги врач ничего про комиссию не говорят((
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1424 : 22 Апреля , 2016, 10:37:41 » |
|
Нам лор нужен будет. Аудиотест отрицательный был по одному ушку. Сказали, в месяц повторить.
|
|
|
|
|