Yul@_
« Ответ #1425 : 22 Апреля , 2016, 10:43:36 »
Anorina , главное что на поправку идете.. По прививке я рассуждала так - нагрузка на печень большая, риск столкнуться с переливанием крови в первые месяцы - минимальный.. половым путем заразиться -нулевой.. В РД просто всем ставят, чтобы охват повысить. До ПК с их графиком прививок потом не все доходят.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1426 : 22 Апреля , 2016, 10:45:25 »
Yul@_ , лора не было.бубусечка , у нас в пк не было((
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Inylya
« Ответ #1427 : 22 Апреля , 2016, 11:20:26 »
мы с первой именно так и поступили начали с каш, потому что прибавки были маленькие
Я со старшим тоже прикорм с каш начала с 6 мес., прибавляли по минимуму!
Inylya
« Ответ #1428 : 22 Апреля , 2016, 11:24:14 »
Yul@_ , у нас ЛОРа нет в месяч.комиссии, только невролог, хирург, окулист,зав.отделением, каб.здор.ребенка и узи сердца, брюш.полости,тазобедр.суставов!
Anorina
« Ответ #1429 : 22 Апреля , 2016, 11:45:40 »
Yul@_ , да я прям тихонько радуюсь, что розовеем.Тьфу тьфу тьфу По поводу слуха. ..у нас в роддоме аппарат одно ухо нормально показал, а второе не проходило, аппарат перезагрузили и все покпзало нормально.
Lia
« Ответ #1430 : 22 Апреля , 2016, 13:41:37 »
А я слышала мнение что прививка дает слишком большую нагрузку на печень и способствует развитию желтушки. Поэтому в роддоме не ставили, обошлось без желтушки. со старшим прививку ставила, желтушка была
я с врачом тоже к этой мысли пришла с средним ребенком - прививка в рд и желтушка чуть не до трех месяцев. Младшему по этой причине гепатит в рд не поставила - желтушка также была пока не пролечили. Оба раза желтушка развивалась уже после выписки из рд.
Нет у врачей однозначного мнения на этот счет...
BabyCarrot
« Ответ #1431 : 22 Апреля , 2016, 13:48:01 »
Девочки, желтушка и прививка не связаны напрямую. Много причин может быть у долгой желтухи. В том числе и самая безопасная- желтуха материнского молока. Все остальные разновидности нужно лечить, а её-нет Я обоим отказалась ставить в рд, желтуха начинала прогрессировать после выписки, урсофальк пили по три недели. У дочери печеночные пробы были плохие, сыну не сдавали пока кровь
BabyCarrot
« Ответ #1432 : 22 Апреля , 2016, 13:48:35 »
Девочки, недавно родившие, кого в табличке нет, скиньте мне, пожалуйста, информацию в личку
Путешественница
« Ответ #1433 : 22 Апреля , 2016, 14:33:53 »
Нам лор нужен будет. Аудиотест отрицательный был по одному ушку. Сказали, в месяц повторить.
Не переживайте, вам ЛОР в вашей ПК даст направление в клинику на ЧТЗ. Главное до 3-х мес сделать этот тест. Нужно предварительно позвонить, обычно без записи для малышей, и если не ошибаюсь то по средам малышей принимают. Там народу обычно никого и все быстро проходит. Заранее не переживайте, нам доктор сказал что в 99% случаев все ОК.
БЕЗ направления не примут.
Путешественница
« Ответ #1434 : 22 Апреля , 2016, 15:48:23 »
Все же интересно получается, в одном городе живем, а в каждой поликлинике свои правила. Набор специалистов на месячной комиссии, к примеру, мы и кардиолога проходили и всех выше перечисленных специалистов. На ЧТЗ друзья ходят в ПК им сразу жаропонижающее ставили вместе с прививками.
« Последнее редактирование: 22 Апреля , 2016, 15:55:45 от Путешественница »
Сообщить модератору
mama39
« Ответ #1435 : 22 Апреля , 2016, 16:41:32 »
Страшно к вам заходить, прививки обсуждаете. Что, все, на колики, гв, срыгивания. и прочее я опоздала😄😄😄?
Да нет, и колики, и срыгивания, и ГВ с нами.
Да да и с нами!
и тут с вами!!!) все полным ходом! ((( даже времени нет на любимый форум(((., или я такая криволапая ни чего не успеваю! вообще как то тяжелее мне чем с первым(((, а думала , чего там, всё знаю, умею, могу, ну короче супер мама..... погорячилась малёхо)))
mama39
« Ответ #1436 : 22 Апреля , 2016, 16:44:41 »
я раздоиться не могу..... прям вот из всех сил пытаюсь не могу.... :cry:, что не так :не знаю:, постоянно на груди, ем все что нужно... чё то не идет и всё! и прям расстраиваюсь, что делать?!! подкармливаю смесью практически через каждое кормление грудью..... иначе... орём... сиську просим, а она пуста.....
mama39
« Ответ #1437 : 22 Апреля , 2016, 16:45:41 »
Девочки а кто вообще без прививок есть такие?!! Или мы тут одни?! :ой засмущали:
бубусечка
« Ответ #1438 : 22 Апреля , 2016, 16:52:38 »
mama39 ,мы без прививок,я всё хотела этот вопрос задать одни мы тут такие или нет,да подумала закидают тут меня тапками сразу,вот сижу тихонечко молчу :смеется:
mama39
« Ответ #1439 : 22 Апреля , 2016, 16:54:24 »
mama39 ,мы без прививок,я всё хотела этот вопрос задать одни мы тут такие или нет,да подумала закидают тут меня тапками сразу,вот сижу тихонечко молчу :смеется:
давай дружить))), и вместе тапок ждать!
Хотя чего их ждать, каждая мама сама решает что и как она будет делать своему ребенку!!!