Ося
|
 |
« Ответ #120 : 26 Апреля , 2016, 00:53:15 » |
|
Котька, я просто, без пеленки
10 минут без круга - всякие упражнения 10 минут в круге и 10 опять без
если не набираю ванну, то просто под краном мою
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #121 : 26 Апреля , 2016, 00:54:54 » |
|
Я что-то правда как первый раз. Тут средства для ухода выбирала, купила Джонсонс Бэйби. Потом только вспомнила, что с Соней не в восторге от него была ((
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #122 : 26 Апреля , 2016, 00:56:40 » |
|
Ося, а в бассейн домашний с какого возраста можно, как думаешь? Со мной вместе, естественно)) он без хлорки, но с другой химией, вроде безвредной, если верить производителю
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #123 : 26 Апреля , 2016, 00:59:22 » |
|
Котька, как дойдете в ванной до температуры бассейной воды после месяца я бы спокойно пошла
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #124 : 26 Апреля , 2016, 02:45:08 » |
|
У нас работница одна была в офисе, родила молодая вопреки всем предпринятым попыткам избавиться народными способами... Но не суть, ей просто нужен был адекватный человек рядом, а в семье у них все с недалекие. В общем она ребенка кормила магазинным молоком с двух недель. У нее реально не было средств к существованию. Ничего, вырос мальчишка...
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #125 : 26 Апреля , 2016, 04:00:55 » |
|
Да много таких... Вы не представляете, что в области творится Какое-нибудь село Кулуево И в городе встречаются экземпляры
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #126 : 26 Апреля , 2016, 07:06:55 » |
|
Я что-то правда как первый раз. Тут средства для ухода выбирала, купила Джонсонс Бэйби. Потом только вспомнила, что с Соней не в восторге от него была ((
да-да, мне в РД педиатр тоже не советовал ДБ, не стала распрашивать почему, т.к. уже были у нас припасены средства саносан )
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #127 : 26 Апреля , 2016, 07:23:26 » |
|
У меня кожа на руках чувствительная. В рд от частого мытья их жестокими средствами трескаться начала. Для рук крема не было с собой и я достала из подарков Джонсонс бэби мазать - эффекта ноль! Это к тому что там составы страшные..
|
|
|
|
Путешественница
|
 |
« Ответ #128 : 26 Апреля , 2016, 08:50:44 » |
|
Путешественница,по мне так сомнительное удобство. Удобнее кормить всю семью одинаковой едой. Или это только мне
Я тоже не поддерживаю этого. И мне удобнее когда ребенок есть вместе с нами, мне проще приготовить адаптированную и подходящую еду для всей семьи.
|
|
|
|
Путешественница
|
 |
« Ответ #129 : 26 Апреля , 2016, 09:17:45 » |
|
У меня кожа на руках чувствительная. В рд от частого мытья их жестокими средствами трескаться начала. Для рук крема не было с собой и я достала из подарков Джонсонс бэби мазать - эффекта ноль! Это к тому что там составы страшные..
Помню рд мед средства для мытья рук мощные, тоже кожа на руках пострадала, спасалась бипантеном.
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #130 : 26 Апреля , 2016, 10:04:34 » |
|
Котька, я тоже не понимаю таких мамочек :crazy2: сейчас вся информация в свободном доступе... чем можно кормить ребенка и в каком возрасте.... недавно, была горячая дискуссия в мамской группе в контакте, где многие с виду адекватные мамочки уверяли, что нафиг эти смеси детские- это яд и химия... коровье молоко наше всё!!! а ещё лучше козье!!! и ведь на них никакие доводы не действуют... медицинские исследования им не указ. у них на всё один ответ: вот нас так кормили и мы нормальные выросли :idiot2: :uglystupid2: :tickedoff:
а насчет того, что детки ручные у всех... у меня старшие, обе тоже только на руках засыпали и в кроватке не спали толком... а вот младшая у меня, наоборот на руках не может уснуть... начинает улыбаться, гулить, по сторонам вертеться, а вот положишь в кроватку или шезлонг, сама отрубается... и вообще любит сама с собой играть, погремушки разглядывать :рай:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #131 : 26 Апреля , 2016, 10:13:46 » |
|
Знакомые, высшее (качественное) образование, продвинутые, успешные.. Молоко на рынке у бабушек покупают. И даже не кипятят... Для меня ужас ужас Вопрос в специфических знаниях и убеждениях... Никому в голову не вложишь...
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #132 : 26 Апреля , 2016, 10:50:16 » |
|
Judith, Цветочек с первой, но очень важной датой!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #133 : 26 Апреля , 2016, 10:53:50 » |
|
Judith, Цветочек с первой, но очень важной датой!
присоединяюсь) вот и месяц уже...
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #134 : 26 Апреля , 2016, 10:55:29 » |
|
Путешественница,у меня старшая долго детские каши ела. Мне и самой нравилось их за ней доедать) Но если бы встал вопрос о запорах от них - естественно пересмотрели бы меню.
|
|
|
|
|