Judith
|
 |
« Ответ #135 : 26 Апреля , 2016, 11:02:12 » |
|
Юльчена, козье молоко ближе по составу к человеческому. Им малышей кормят. Lia,у меня папа вырос в маленьком городке в средней полосе России. Тоже мне постоянно про коровье молоко говорит. Что это вкусно и полезно, с в магазинном одна химия. Не могу переубедить, что мне это не нужно. В выходные приезжал радостный, что кто-то молоко предложил, спрашивал сколько литров на меня брать. Отказалась, обиделся. 2 года назад мы туда ездили. Там все с младенчествана коровьем молоке. А мои-городские не смогли его пить. Животы болеть начали. Марошка,траляля, спасибо. Передам. Растет)))
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #136 : 26 Апреля , 2016, 11:05:30 » |
|
Judith, я пила коровье молоко но уже в школе. Летом в деревне по маленькой кружечке каждый день. По мне надо просто нормальное магазинное а не то что у нас в последнее время. Маленьким детям особенно. Коровье жирное очень. С непривычки особенно.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #137 : 26 Апреля , 2016, 11:15:17 » |
|
траляля, да я тоже пила. Литрами))) в школьном возрасте. Я без молоко жить не могу, но не считаю, что всем оно подходит и полезно. Я папа мой убеждён в этом)))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #138 : 26 Апреля , 2016, 11:23:42 » |
|
Judith, с даткой вас :smitten: :smitten: :smitten: :рай:
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #139 : 26 Апреля , 2016, 11:25:23 » |
|
dUsYa, спасибо, Анечка.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #140 : 26 Апреля , 2016, 11:32:57 » |
|
У меня свекровь с моим мужем в детстве напрыгалась. Своего молока у нее не было. А на молоко была дичайшая аллергия и газообразование. В итоге ребенок ел только кефир. Так врачи сказали. Незнаю есть ли связь. Но сейчас у него очень слабый желудок.
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #141 : 26 Апреля , 2016, 11:36:33 » |
|
вспомнила монолог Клары Новиковой про тетю Соню (Сорри за оффтоп :))) "молока у меня не было и кормила вас корова но рога выросли только у тебя" :))) а если серьезно, то никому ничего не докажешь, даже при обилии информации....
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #142 : 26 Апреля , 2016, 11:42:34 » |
|
Подскажите, а выпечку совсем низя? Так хочу пирог испечь. ..какое тесто можно думаю...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #143 : 26 Апреля , 2016, 11:46:12 » |
|
Anorina,я все ем. Голодня мама- злая мама :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #144 : 26 Апреля , 2016, 11:47:13 » |
|
По поводу ручных деток...у меня весь день(кроме прогулок )на руках...спит в коляске только спит и со мной ночью, в кроватку уложить удается только после купания(посдедние два дня и это не прокатило, сразу просыпался и руками махать начинал)...Вот все меня ругают, мол к рукам приучила, а я не могу когда он плачет...не понимаю я как это можно ''переждать''...когда он до одури начинает орать..
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #145 : 26 Апреля , 2016, 11:47:53 » |
|
Ставропольчанка,тоже так хочу)))) но боязно)))
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #146 : 26 Апреля , 2016, 11:48:02 » |
|
Anorina,я ем. Без фанатизма. Нечасто)
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #147 : 26 Апреля , 2016, 11:51:02 » |
|
Anorina,я все ем. Голодня мама- злая мама :-)
Ира, золотые слова) Я тоже трескаю всё, но заметила, что кушать стала по объему меньше, чем до беременности. И вешу я уже меньше чем до беременности. И мы сходили в пятницу к хирургу. Вы дошли?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #148 : 26 Апреля , 2016, 11:52:38 » |
|
Anastasia1983,неа, так и не дошли. Чего он там смотрит?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #149 : 26 Апреля , 2016, 11:57:47 » |
|
Anastasia1983,неа, так и не дошли. Чего он там смотрит?
Процесс занял у нас минуту. Прощупала живот, еще раз напомнила выкладывать на живот, вкручивать ножки и все. Некоторые детки долго у неё на приеме были, не знаю от чего зависит. Толпа огромная, приходи до приема за полчаса, первая будешь. Мы пришли ровно к приему и час стояли в коридоре, ждали свою очередь. А вообще народищу капец к ней...
|
|
|
|
|