ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #165 : 26 Апреля , 2016, 14:30:00 » |
|
Хоть и пишут, что колики с питанием мамы не связаны, все равно будут, но что-то мне не хочется и от себя еще добавлять.
Когда сын был 100% на Ив колики были одновременно с дочкой, хотя та только на ГВ. Ем все и не парюсь.
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #166 : 26 Апреля , 2016, 14:30:20 » |
|
У нас кажется раздражение на памперсы,сегодня другими пользуемся,посмотрю на реакцию,а то позавчера открыла новую упаковку либеро,а утром вчера жуткая реакция была.
|
|
|
|
Путешественница
|
 |
« Ответ #167 : 26 Апреля , 2016, 14:54:46 » |
|
Путешественница,у меня старшая долго детские каши ела. Мне и самой нравилось их за ней доедать) Но если бы встал вопрос о запорах от них - естественно пересмотрели бы меню.
Я ж не противник детской каши, но тутдело в том что ребенка я не видела чтобы кормили чем то кроме этого.
|
|
|
|
Путешественница
|
 |
« Ответ #168 : 26 Апреля , 2016, 15:03:21 » |
|
Anorina,я все ем. Голодня мама- злая мама :-)
Поддерживаю! Мама должна быть сытой, и вкусно поевшей! С первым нам "повезло" после выписки из роддома наш участковый в отпуске был и к нам ходили на патронаж каждый раз разные врачи и + мед сестра, каждый наговорил и запугал на счет питания. Все нельзя. Из того что можно только гречка и чай без ничего, галетное печенье. И что в итоге имеем?! Голодная и злая мама. Я сейчас ем выпечку все домашнее, бисквит, кексы, печенье разное и овсянное-фитнес для тех кому и за фигурой надо следить. Слоеное покупаю но внимательно смотрю состав, из него розочки нравится делать с яблоками.
|
|
|
|
MamaKsu
|
 |
« Ответ #169 : 26 Апреля , 2016, 15:03:54 » |
|
Всем здрасти!) Вот и мой подарок подрос, и у нас проблемы, Хьюстон.)) Девочки, может что подскажете... Сынуля второй день гуляет с утра до обеда, зевает, а не спит никак... Пол дня на груди висит, то сосет, то плюется, то дремлет, но только на руках. Я уже зомби, полы не мыты, обед не готов. Я уж было порадовалась, что мы на гв, кормлю по требованию( попробуй не покормить)))), а тут такое. Вчера днем пришлось смесь дать, уснул, дальше все нормально, поел-поспал, а с утра опять карусель... Я вот понимаю, что смесь- это шаг назад, да и бутылочка тоже ни к чему- там само в рот льется... Чего делать-то теперь?(
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #170 : 26 Апреля , 2016, 15:06:11 » |
|
траляля,представила этого дракона)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #171 : 26 Апреля , 2016, 15:08:46 » |
|
MamaKsu,похоже у вас лакт.кризис.тут только перетерпеть. У нас был дней 5. Щас вот второй уже...на закате
|
|
|
|
MamaKsu
|
 |
« Ответ #172 : 26 Апреля , 2016, 15:18:14 » |
|
Катико, ладно, если бы так, несколько дней потерпеть еще можно... Очень уж не хочется на смесь переходить(
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #173 : 26 Апреля , 2016, 15:34:16 » |
|
MamaKsu,у нас оба раза это 5-6 дней. Долго. Но зато никакой смеси. Я так рада что в этот раз могу кормить))) Как Тимка растет. Сколько вы уже?
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #174 : 26 Апреля , 2016, 15:51:58 » |
|
По поводу ручных деток. У меня сын такой был, мне все говорили, что балую и таскаю его. Я всем отвечала, что в армии все сами ходят, придёт время и не надо будет носить, так и получилось. Гулять с ним было не в радость: сперва на руках укачиваешь, потом фиг переложишь, все таки уложешь, через полчаса ревет, опять на руки... А дочка недотрога (ну пока что), очень любит лежать на полу (стелю одеяло и ее на пеленку кладу), лежит глазеет, что происходит. Надо ее перенести в другую комнату, только подниму сразу пищит, кладу опять улыбается. В коляску только уложу, глаза сразу закрываются.
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #175 : 26 Апреля , 2016, 15:55:00 » |
|
У нас только на бездрожжевую выпечку нет реакции, газиков. Я выпечку из слоеного теста ем.
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #176 : 26 Апреля , 2016, 16:10:20 » |
|
А у нас на личике высыпания странные. ..медсестра сказала похоже на потничку..по утру личико почти чистое, а днем после прогулки высыпает на лице и шее(((
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #177 : 26 Апреля , 2016, 16:12:55 » |
|
Потничка на лице??? Странно...
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #178 : 26 Апреля , 2016, 16:26:05 » |
|
траляля,ну мол когда кормлю от руки моей. ..
|
|
|
|
MamaKsu
|
 |
« Ответ #179 : 26 Апреля , 2016, 16:33:08 » |
|
Катико, не знаю, хватит ли меня на неделю с таким раскладом( чё делать-то? Дите голодное не спит, на руках весь день, смесь не давать...так и сидеть с ним на руках всю неделю)))) кто как спасался?)) А так всё хорошо у нас) Тим уже почти 4 кг, врач сказала, больше нормы набрал. Ну такой прям младенчик- щёчки, складочки)) Завтра комиссия. Вообще не представляю, как с таким невыспанным дитём по врачам ходить...
|
|
|
|
|