Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #180 : 26 Апреля , 2016, 16:36:12 »
mama39 , Добавь Анастасия1983 дочка Есения Нордика - доча Агния Мат капитал сегодня сдала документы в МФЦ 1. Паспорт мамы 2. Снилс мамы 3. Свид-ва о рождении ДВУХ детей больше ничего не нужно. Копии есть - хорошо, нет - они сами делают.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Judith
« Ответ #181 : 26 Апреля , 2016, 17:01:07 »
Пеппи Длинныйчулок , Агния?
Nordica
« Ответ #182 : 26 Апреля , 2016, 17:04:04 »
Это старшая) Я Татьяне скинула данные наши. Я документы забрала, можно тоже оформляться потихоньку.
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2016, 17:08:20 от Nordica »
Сообщить модератору
Ставропольчанка
« Ответ #183 : 26 Апреля , 2016, 17:10:35 »
А у нас на личике высыпания странные. ..медсестра сказала похоже на потничку..по утру личико почти чистое, а днем после прогулки высыпает на лице и шее(((
"Цвести" начинаете, самое то время у вас. Это гормональная сыпь, сама пройдет через время.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
SunnyGirl
« Ответ #184 : 26 Апреля , 2016, 17:26:02 »
траляля ,ну мол когда кормлю от руки моей. ..
у нас тоже от руки моей потничка была, теперь между ее лицом и рукой подкладываю пеленку или салфетку.
сыночек 08/2010 и дочка 01/2016
Катико
« Ответ #185 : 26 Апреля , 2016, 17:36:04 »
MamaKsu ,я так и жила. Он на титьке прям висел
MamaKsu
« Ответ #186 : 26 Апреля , 2016, 17:44:45 »
Катико , ээх, будем стараться...другой выход нам не нравится.) Сейчас дала сцеженое молоко, заморожено было, так бедный ребятёнок сосёт так, что чуть не захлёбывется( может хоть погулять теперь получится, а то старшенькая совсем дома закисла, второй день сидим.
AllEyesOnMe
« Ответ #187 : 26 Апреля , 2016, 17:59:06 »
Девочки, кто на смешанном питании - отдам банку Симмилака. Открыла в прошлый понедельник, использована 1 мерная ложечка
mama39
« Ответ #188 : 26 Апреля , 2016, 18:29:24 »
А у нас на личике высыпания странные. ..медсестра сказала похоже на потничку..по утру личико почти чистое, а днем после прогулки высыпает на лице и шее(((
и у нас тоже самое... Точь в точь... Я ромашечкой протираю, еще и один глазик гоняться начал... Тоже только ромашкой протираю... К вечеру уже лучше стало.
mama39
« Ответ #189 : 26 Апреля , 2016, 18:31:41 »
Всем здрасти!) Вот и мой подарок подрос, и у нас проблемы, Хьюстон.)) Девочки, может что подскажете... Сынуля второй день гуляет с утра до обеда, зевает, а не спит никак... Пол дня на груди висит, то сосет, то плюется, то дремлет, но только на руках. Я уже зомби, полы не мыты, обед не готов. Я уж было порадовалась, что мы на гв, кормлю по требованию( попробуй не покормить)))), а тут такое. Вчера днем пришлось смесь дать, уснул, дальше все нормально, поел-поспал, а с утра опять карусель... Я вот понимаю, что смесь- это шаг назад, да и бутылочка тоже ни к чему- там само в рот льется... Чего делать-то теперь?(
как я тебя понимаю..... Мне даже поесть не когда... То на груди, то орет, спит плохо, колики, когда есть то?!!!
MamaKsu
« Ответ #190 : 26 Апреля , 2016, 18:42:23 »
mama39 , я урывками) даже если покрикивает, пофиг, пусть лёгкие вентилирует)) до рёва навзрыд стараюсь не доводить просто... странное что-то с ребёнком, вроде наелся, а всё равно не спит нифига((
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #191 : 26 Апреля , 2016, 18:49:00 »
Это старшая) Я Татьяне скинула данные наши. Я документы забрала, можно тоже оформляться потихоньку.
ой, чет совсем запарилась :) Игнат)))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
траляля
« Ответ #192 : 26 Апреля , 2016, 18:52:38 »
У нас в рд прыщики на лице были. Точно не потничка. Само прошло. Эритема вроде назвали в итоге...
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #193 : 26 Апреля , 2016, 18:53:59 »
mama39 , я урывками) даже если покрикивает, пофиг, пусть лёгкие вентилирует)) до рёва навзрыд стараюсь не доводить просто... странное что-то с ребёнком, вроде наелся, а всё равно не спит нифига((
Вот-вот, и у меня все также было все эти дни) Это только кажется, что голодные, всем накормишь все равно не спит) дело явно в другом, вот только в чем.
Марошка
« Ответ #194 : 26 Апреля , 2016, 18:57:31 »
Дело в дурацкой погоде за окном и в незрелости нервной системы наших малышей, то ветер, то солнце, то дождь...особенно ветер детей беспокоит.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!