|
angelmax
|
 |
« Ответ #825 : 05 Мая , 2016, 23:17:50 » |
|
Нюська, напишите потом, что там, как у вас будет
|
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #826 : 05 Мая , 2016, 23:44:03 » |
|
Девочка со мной рожала в 32 недели узнала про беременность, со старшей дочкой год разница получилась. Может конечно лукавит, что не знала.
Нет, ну ладно, кормит ребёнка и менсов нет. Нет токсикоза и прочего, почему бы и нет. Маленький живот, бывает. Но ведь после 25 нед ребёнок ТАК толкается, крутится, неужели такое можно списать на кишки...
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #827 : 05 Мая , 2016, 23:48:59 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, нет, дочка вся в работе, мы сами себе родили)
Какая хорошая новость. Поздравляю Вас! Вы очень красивая женщина и мне кажется, счастливы в браке. Про возраст хорошо за 40 - это точно не про Вас :roll: Мальчик или девочка?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #828 : 05 Мая , 2016, 23:50:09 » |
|
Маска,Валерия у Лены :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #829 : 05 Мая , 2016, 23:55:38 » |
|
Маска, спасибо большое, дочечка у нас, Вас поздравляю с сыночком)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #830 : 06 Мая , 2016, 00:01:46 » |
|
Маска, спасибо большое, дочечка у нас, Вас поздравляю с сыночком)
Спасибо! Ира, тебе тоже спасибо :)
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #831 : 06 Мая , 2016, 03:24:16 » |
|
Ну вот мы проснулись, поели и гуляем )))
А мой в 3 только сейчас проснулся. Спал почти 12 часов с перерывами на поесть. Парень в отличном расположении духа- улыбается, руками-ногами дрыгает, на ручки не просится)
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #832 : 06 Мая , 2016, 04:28:54 » |
|
ksusha-grand, а я вот сижу читаю тебя и думаю...готова ли ты если будет 3 ребёнок и тоже мальчик?! Ведь ты хочешь конкретно девочку'!!! А это дело такое.... Мне кажется первоначально об этом думать надо...а потом уж все остальное..
|
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #833 : 06 Мая , 2016, 07:33:55 » |
|
Девочки, доброе утро! Спасибо большое за поздравления - Машуня растет и радует!)
Про возраст - я за третьим пойду если до 40 успею (раньше я так про второго говорила - если до 30 успею:))). Возраст же в голове в первую очередь! У меня в роду много поздних деток, папу бабушка в 39 родила, тетка родная в 40 родила, и все гуд, не вижу особой разницы.
Девочки, кто прививку АКДС в три мес делал - где делали, кровь и мочу перед тем как сдавали? Я вот все думаю - вакцину купить может самой и в поликлинике поставить? Или в центр прививок или Росточек ехать?
|
|
|
|
|
Солнечный ангел
|
 |
« Ответ #834 : 06 Мая , 2016, 07:38:27 » |
|
Anorina, хотела поинтересоваться а у вашего мальчика случайно не начался физиологический насморк...когда много слизи в носике..я просто не пойму у нас это реальный насморк или усиленная работа слизистой. У нас с недельку назад началось, капаю аквалором-бэби и отсасываю аспиратором. Малыш плохо спит из-за этого.
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #835 : 06 Мая , 2016, 07:48:06 » |
|
Девочки где взять сумку для мамы?! А то скоро комиссия а складывать некуда((( , в магазине посмотрела авент почти под 5 тыс(((( не хочу такую.... че нибудь подешевле надо мне....
|
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #836 : 06 Мая , 2016, 08:09:51 » |
|
mama39, с коляской не было в комплекте? Кстати, что у тебя за колясочка? Симпатичная такая на фото :-)
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #837 : 06 Мая , 2016, 08:32:38 » |
|
mama39, с коляской не было в комплекте? Кстати, что у тебя за колясочка? Симпатичная такая на фото :-)
да не было(((, я даже не вспомнила про неё когда забрала.... я с рук её покупала, это jane
|
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #838 : 06 Мая , 2016, 08:46:33 » |
|
ИРБИС, я вакцину купила и сделали в ней поликлинике в день ежемесячных взвешиваний-измерений. Анализы сдавала тоже нашей поликлинике, но намучилась - на кровь очереди дииииикие у нас!
mama39, у меня к коляске сумка тоже не шла в комплекте, я с рук купила на авито более менее подходящую по стилю и по цвету. Люлькой своей планирую пользоваться месяцев 6-7, поэтому и над сумкой к ней особо не заморачивалась
|
|
|
|
|
MamaKsu
|
 |
« Ответ #839 : 06 Мая , 2016, 08:54:28 » |
|
mama39, в фамилии видела, фирмы PRENATAL. Темно-синяя, меньше тысячи, если не вру... У них там вообще много интересного этого бренда теперь есть, для лялисов.
|
|
|
|
|