Nordica
|
 |
« Ответ #1365 : 13 Мая , 2016, 12:44:16 » |
|
Это же хорошо для кишечника - лежать на животе. Я честно выкладываю после сна (единственное время с пустым желудком, чтоб не срыгнул), товарищ мой ругается, не хочет так лежать.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1366 : 13 Мая , 2016, 13:01:57 » |
|
Попробовала сцедиться, расстроилась - 60 мл. с двух грудей. Кормила час назад. Она у меня голодная постоянно, наверное ((
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1367 : 13 Мая , 2016, 13:05:00 » |
|
Дочке от животика помогают папа и Эспумизан. Папа её вечерами прижимает к себе животиком и на руках носит, малышка успокаивается. Хотя сейчас думаю, может она от голода плачет, а не от животика
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1368 : 13 Мая , 2016, 13:13:36 » |
|
:shock: Я тут читала статью, где написано, что колики, это когда ребенок плачет больше 3х часов в сутки. Типа если меньше, не колики вообще...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1369 : 13 Мая , 2016, 13:42:13 » |
|
Котька, вы и не сцедите сразу много. Ребенок больше высосет. Не надо мерить и делать выводы! Наругать прямо хочется) Да и ребенку две недели всего, сколько вы сцедить хотели сразу? Пол-литра? Не позволяйте себе сомневаться в своих возможностях выкормить ребенка. Оценка достаточного количества молока это то что ребенок много писает, какает и у него есть прибавка веса и роста. А для плача у него причин может быть куча... нет возможности с ребёнком поехать? Пока маленькая какая ей разница где спать - в машине или в кровати... А мама с титей рядом надежнее чем бабушка с бутылкой...
|
|
|
|
Kameta
|
 |
« Ответ #1370 : 13 Мая , 2016, 13:44:03 » |
|
кто-то спрашивал о прокладках для груди, мне понравились Пелигрин, заказывала в аптекефорте 60 шт (60 пар) = 291 руб
|
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
|
|
|
Kameta
|
 |
« Ответ #1371 : 13 Мая , 2016, 13:49:53 » |
|
Nordica, у нас вообще не любит товарищ на животе лежать(( на спине лежит улыбается, только на живот переверну все, конец веселью.
|
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #1372 : 13 Мая , 2016, 13:52:31 » |
|
:shock: Я тут читала статью, где написано, что колики, это когда ребенок плачет больше 3х часов в сутки. Типа если меньше, не колики вообще...
мы вот орали по 3 часа каждый вечер((( в 2,5 месяца отпустило, ттт
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1373 : 13 Мая , 2016, 13:55:13 » |
|
Lia, поеду в госпиталь ГУВД, потом на работу, не хочу её с собой туда тащить. Да и в автолюльку так надолго... Мы самую обычную купили, там малышка не полностью лежит, скорее полоулежа как-то
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1374 : 13 Мая , 2016, 13:57:55 » |
|
Котька, понятно... Было бы время в запасе можно было бы насцеживать заранее впрок... В морозилке можно замороженное хранить.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1375 : 13 Мая , 2016, 14:05:40 » |
|
Попробовала сцедиться, расстроилась - 60 мл. с двух грудей. Кормила час назад. Она у меня голодная постоянно, наверное ((
Ого! Целых 60 после кормления! Да вы молочная мамка)) Ребенок за раз 50 съедает))) И то - вытягивает жирное, "заднее" молочко, а вы "переднюю" водичку сцедили. Берите лялю и няньку и коляску с собой. До места в кресле доехали - выгрузились, нянька нянчится, титя пошла по делам.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1376 : 13 Мая , 2016, 14:07:38 » |
|
Можно доехать, в машине покормить, няньку в парк с коляской отправить, госпиталь же в центре.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #1377 : 13 Мая , 2016, 14:34:13 » |
|
angelmax, младшая с трех недель в бане Так как мы на дачу жить уехали Не в 100 градусную, нормальная тёплая баня Без фанатизма
В парилку зачем?? С какой целью???
Маленькая тоже была уже Но просто в тёплой сауне
а зачем взрослый человек парится? Для меня лично баня без парилки не баня, распаришься, пропотеешь, наскрабишься и как-будто заново родилась ))) я понимаю, что дитя совсем другое и поэтому мнение хочу услышать!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1378 : 13 Мая , 2016, 14:37:42 » |
|
angelmax,я Вику в год первый раз в баню повела. Итог- ор. До сих пор не любит баню. Вся в мужа. А Леву в 5 мес занесла 2 раза. Раньше возможности не было. Ему понравилось. Улыбался-кайфовал
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1379 : 13 Мая , 2016, 14:40:22 » |
|
Октябрь, ну видать я еще горя не знаю. титя пошла по делам.
)))
|
|
|
|
|