|
mamasova
|
 |
« Ответ #975 : 11 Апреля , 2016, 23:44:57 » |
|
Была сегодня в Фокусе в Waikiki на мальчиков малышей очень вещи понравились,запала в душу кофта за 1499, хочунемогу)))но у нас этих кофт - не переносить...штаны прикольные,куртки по 3200. На старшего смотрю в Sela, HM, Zara. Я ему в том году гардероб собрала в закупках,так носить отказался,теперь,наученная горьким опытом,или вместе выбираем в сз или идем в магазин
Ничего себе. Моему старшему что дам, то и носит. Вообще без претензий. Единственное раньше в джинсы его одевала и модную обувь, а сейчас требует спортивные штаны и кроссовки да сама в шоке от него была...сказал,хочу как папа носить вещи только черные и темно-синие...но этот раз в Заре светло-голубые джинсы выбрал,пока не покупала,смотрю подобные в сз дешевле,пока не могу найти. Акулу тоже смотрим,к новогодней фотосессии только там рубашку нужную мне нашла,но на распродажи не попадала,а так не дешево получается...
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #976 : 11 Апреля , 2016, 23:45:05 » |
|
А мне нравится в глории джинс. Вещи красивые. На распродаже вообще даром, можно сказать. В ту осень присмотрела Диане ковту на замке оранжевую. 800р стоила. Подумала - да ну нафиг. через 2 недели пришла, а она уже со скидкой висит за 400. Я там футболки беру по 150-200 на распродаже
в глории многи вещи растягиваются моментально, или я так стираю :не знаю: пока ттт, все нормально было. Конечно не супер-пупер качество, но так как мы все равно подолгу не носим вещи (то вырастим, то умазюкаем) нам самое то
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #977 : 12 Апреля , 2016, 00:06:15 » |
|
Девочки, Оксана, я пропустила. А вы деткам какое-то лекарство даете, чтобы лучше спали - вам врач выписал или сами стали давать? Я замучилась с Данилом. Он так перевозбуждается, что тяжело уложить. И днем и ночью. И ночью еще постоянно просыпается.
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #978 : 12 Апреля , 2016, 00:12:49 » |
|
Ольга ))), я неврологу на годовой комиссии жаловалась на наш беспокойный сон, нам глицин прописывали, когда пили очень тяжко лезли верхние зубы, так что разницы не почувствовала
|
|
|
|
|
ingrit
|
 |
« Ответ #979 : 12 Апреля , 2016, 00:17:18 » |
|
Ездили мы в субботу с мужем и детьми в Калачево , ему сертификат подарили на др полет на самолёте як-52, полетали , слава богу все хорошо , а в воскресенье узнаем из новостей , что разбился як-52, ужас какой, какая трагедия(((( вот и дари после этого такие подарки
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #980 : 12 Апреля , 2016, 00:46:42 » |
|
Ездили мы в субботу с мужем и детьми в Калачево , ему сертификат подарили на др полет на самолёте як-52, полетали , слава богу все хорошо , а в воскресенье узнаем из новостей , что разбился як-52, ужас какой, какая трагедия(((( вот и дари после этого такие подарки
ужас
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #981 : 12 Апреля , 2016, 07:47:33 » |
|
Девочки, Оксана, я пропустила. А вы деткам какое-то лекарство даете, чтобы лучше спали - вам врач выписал или сами стали давать? Я замучилась с Данилом. Он так перевозбуждается, что тяжело уложить. И днем и ночью. И ночью еще постоянно просыпается.
нам из-за того, что Соня себя беспокойно ведет при чужих, трогать не дает выписали дормикинд (гомеопатическое успокаивающее), мы его два дня попили и у нас на пузике сыпь появилась (то ли потничка, то ли аллергия)-я больше не давала, так как мы прививку планируем-позже снова попробуем, а то лекарство не фига не дешевое, чтобы просто в аптечку положить. Спали эти два дня и правда очень хорошо. Вообще нам повышенную тревожность ставят-она орет сразу как видит приближающегося к себе взрослого, а если потрогают..... Вчера Алексашка за пальчик потрогать хотела-моя сразу губы поджала и приготовилась плакать.
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #982 : 12 Апреля , 2016, 07:54:31 » |
|
berry, Егора вчера соседский папа ща капюшон продержался. Ору было на весь двор!
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #983 : 12 Апреля , 2016, 07:58:29 » |
|
berry, Егора вчера соседский папа ща капюшон продержался. Ору было на весь двор!
во-у меня такая же. Причем старшая такой не была! Мы в 1,1 на съемное жилье съехали-то есть новый двор, незнакомые люди. Вообще нормально все было-гуляли с другими детьми и их мамашками-папашками и никто ко мне не лип. А если Соня увидет рядом чужих-то на меня залазит сразу.
|
|
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #984 : 12 Апреля , 2016, 08:01:10 » |
|
Мы орем на всех теток, соседка на порог шагнет- все, истерика. А на мужиков норм реагирует, и руку пожмет, и на колени сядет. Девочки, мы писаем и какаем на унитаз))) ну если, конечно, мама не поленится и посадит. Горшок уже не интересен
|
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
|
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #985 : 12 Апреля , 2016, 08:03:55 » |
|
А, ещё забыла. Писиет и говорит "Пщщщщ"))) А вообще позавчера мы сказали первое слово, на улице увидел собачку и тихо тихо 2 раза сказал " аф"))
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #986 : 12 Апреля , 2016, 08:04:05 » |
|
Мы орем на всех теток, соседка на порог шагнет- все, истерика. А на мужиков норм реагирует, и руку пожмет, и на колени сядет. Девочки, мы писаем и какаем на унитаз))) ну если, конечно, мама не поленится и посадит. Горшок уже не интересен
Ну вообще молодец Гриша!!!!!!! Детское сиденье ставишь? А мы начали горшок приносить, если писать хочет. Но иногда идет ко мне с горшком и одновременно писает. А еще спрашиваю: писать хочешь-неси горшок! Бежит ко мне с горшком. Но все равно еще штанишки мочим.
|
|
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #987 : 12 Апреля , 2016, 08:07:32 » |
|
berry, да мы тоже, конечно, мочим, но если ему скажешь "пойдём писить" сразу бежит в туалет, садится и делает все что надо. Нет, сиденья нет у нас, он просто стал подходить к унитазу, спиной развернётся к нему, на цыпочки встаёт типа сейчас сядет на него и мне говорит "мм" (ну типа сажай давай), держу его, он писиет. На горшок теперь не могу усадить, туда ему надо. А сам улыбается, довольный))
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #988 : 12 Апреля , 2016, 08:08:40 » |
|
anka_romanka, ну правильно улыбается-как взрослый на унитаз ходит!!!!!)))))))
|
|
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #989 : 12 Апреля , 2016, 08:13:29 » |
|
Мы почти отказались уже от подгузников. У меня есть 2 шт многоразовых, вот только их и пользуем, на улицу одеваю- приходим почти всегда сухие, и на ночь одеваю, под утро как пописиет, снимаю, спит голышом потом
|
|
|
|
|