Ола
|
 |
« Ответ #45 : 21 Апреля , 2016, 22:06:31 » |
|
MamAnn, здорово. Тогда, если что, к вам обратимся)
я с вами на учебники
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #46 : 21 Апреля , 2016, 22:10:13 » |
|
Девочки, говорят, что у нас не будет пения, ИЗО, трудов. Вместо трудов - технология, на которой будут заниматься на компьютерах.
супер просто, на взгляд моего сына) Мой тоже будет рад.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #47 : 21 Апреля , 2016, 22:11:10 » |
|
Девочки, говорят, что у нас не будет пения, ИЗО, трудов. Вместо трудов - технология, на которой будут заниматься на компьютерах.
супер просто, на взгляд моего сына) Мой тоже будет рад. у нас по всем этим предметам натянутые пятерки. Вообще не творческий ни с одного бока))
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #48 : 21 Апреля , 2016, 22:43:51 » |
|
супер просто, на взгляд моего сына) Мы в 5 учимся. Пения нет, это точно. Но один раз в месяц обязательный поход в театр. Изо есть, рисуют в альбомах и в классе и домашку. То обувь, то человека в движении, то еще что- то. Главное, рисовать и не шуметь на уроке, а то колы обеспечены😀. Технология- на компьютере, никаких поделок и прочего.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #49 : 21 Апреля , 2016, 23:04:42 » |
|
Человек в движении((( у нас кол будет сразу
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #50 : 21 Апреля , 2016, 23:06:40 » |
|
Ола, ой ну я сама не умею рисовать человека в движении. Ничего, живу как-то).
|
|
|
|
Светлячок500
|
 |
« Ответ #51 : 22 Апреля , 2016, 09:03:14 » |
|
Ола, дочку зовут Елизавета:)
Не будет поделок - это хорошо. Наконец-то я выброшу все остатки цветной бумаги и всякие технологические начинания, которые так и остаются незаконченными.
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #52 : 22 Апреля , 2016, 09:34:01 » |
|
Человек в движении((( у нас кол будет сразу
1 будет, если художник во время рисования будет болтать или баловаться. При расладе "сидит и рисует" 4 или 5 обеспечены. У меня не художник, альбом показывал. Alma mater, они еще и в альбомах рисуют. Мне показывал кокошник, комнату, еще чего-то
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #53 : 22 Апреля , 2016, 09:49:19 » |
|
МамаКэт,Alma mater, а на какие кружки ходят ваши дети? Математика обязательным является, это понятно. А как поделили детей на группы? По итогам контрольной или по классам?
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #54 : 22 Апреля , 2016, 09:58:40 » |
|
Alma mater, а Борис на кружок компьютерной графики ходит? Ему нравится? Что они там делают?
рисуют на компах. Я толком не знаю даже) Мы в 5м классе тоже. сейчас на компах. в прошлых триместрах в альбомах у моего полно троек. не художник)
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #55 : 22 Апреля , 2016, 09:58:56 » |
|
Yul@_, честно я не помню( Вроде на кружке перемешали классы. По какому-то своему усмотрению, я не вникала (вроде посильнее-послабее по результатами работ). Мой деть ходит на робототехнику, физику, программирование, футбол. Может еще на что-то, не знаю - сам решает на что ходить.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #56 : 22 Апреля , 2016, 10:02:53 » |
|
футбол - это хорошо))) Девочки, спасибо что отвечаете в теме. Вопросов уйма, а ведь пока даже не учимся) В среднем по сколько уроков в день? Со скольки обычно занятия начинаются? Моему, скорее всего, самому ездить придется..
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #57 : 22 Апреля , 2016, 10:05:01 » |
|
Yul@_, если без доп. занятий, то с 9 до 14:50 или до 13:55. С допами по понедельникам и вторникам получаетсяс 8 до 16:45. Мой ездит сам с конца с/з
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #58 : 22 Апреля , 2016, 10:08:00 » |
|
МамаКэт, спасибо. Еще вопрос по учебнику Петерсон. Alma mater здравую идею подкинула, что можно у старших коллег их купить))) Они же не как рабочие тетради идут ( как в началке), а именно как учебники? Их же можно повторно использовать? Если да, можете в личку написать стоимость - я думаю, коллеги- ровесники присоединятся)))
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #59 : 22 Апреля , 2016, 10:12:16 » |
|
Коллеги-ровесники))) В лабиринте можно купить комплект учебников с учетом максимальной личной скидки 15% и скидки по кодовому слову 15% за 2198 р. На учебники скидка по акции библионочь 20-30 не действует. В книгаленде по розничным ценам у меня в районе 2600 получалась стоимость комплекта, при этом география под заказ была. Будем заказывать? Или подождем еще скидок? И по учебнику Петерсон ждем ответ старших коллег) - я лично не против учебников б/у
|
|
|
|
|