Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #810 : 26 Апреля , 2016, 18:56:21 »

Qwayess, с компа выйду ссылки поищу на эту тему ;)
Сообщить модератору   Записан
Julchik
местный житель

Награды
« Ответ #811 : 26 Апреля , 2016, 20:36:45 »

Я отношусь к 4 жк (на Островского), а анализы сдаю за фокусом, гинеколог сказала, что относимся мы к 3 роддому. Хотя на дневном стационаре я лежала в 5-ке.

Меня сегодня, наконец-то, на учет поставили и отправили на узи. Девочки, врач сказала узи сделать и кровь сдать в тот же день (ХГЧ и Папп). Как вы это делали? Утром кровь, днем узи? УЗИ хочу в опц сделать, а кровь не знаю пока где.

Андрюша 16.04.2010
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #812 : 26 Апреля , 2016, 20:38:07 »

Я отношусь к 4 жк (на Островского), а анализы сдаю за фокусом, гинеколог сказала, что относимся мы к 3 роддому. Хотя на дневном стационаре я лежала в 5-ке.

Меня сегодня, наконец-то, на учет поставили и отправили на узи. Девочки, врач сказала узи сделать и кровь сдать в тот же день (ХГЧ и Папп). Как вы это делали? Утром кровь, днем узи? УЗИ хочу в опц сделать, а кровь не знаю пока где.

Утром анализы, вечером узи
Julchik
местный житель

Награды
« Ответ #813 : 26 Апреля , 2016, 20:40:35 »

WLAnniKa, спасибо, поняла.

Андрюша 16.04.2010
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 26 Апреля , 2016, 20:54:34 »

Julchik, а с Островского всегда на фокус отправляли?  просто сегодня было так много народу там на кровь,  сказали,  что потому что с Островского отправляют

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #815 : 26 Апреля , 2016, 20:57:29 »

Julchik,
Кровь в Инвитро в головном офисе по ком.пр.45А -готовность через 2 ч, в остальных офисах - на след.день.
Я сдала утром в 9-30, к 14 ч на УЗИ поехала уже с рез-татом крови на руках.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #816 : 26 Апреля , 2016, 21:06:36 »

WLAnniKa, не буду я искать про вред от кесарева))) я прошла и то и то))) зачем оно мне  сейчас?) В любом случае я рисковать не буду

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #817 : 26 Апреля , 2016, 21:26:49 »

Qwayess, ну я тебя не переплюнула)) у меня +800гр всего за 8 дней, ну это не всего конечно, а ого го((( :2funny:

Катерок
завсегдатай

Награды
« Ответ #818 : 26 Апреля , 2016, 21:32:20 »

девочки, а откройте мне секрет, зачем рожать самой с рубцом на матке? Рисковать не боитесь?
я даже мысли не допускаю.
Я ради интереса у врача спросила про естественные роды после кс. Читала, что на западе широко практикуют. Стало любопытно как у нас с этим дела объстаят.
Единственное почему до сих пор против кс, так опять же начиталась, что дети рожденные таким образом менее самостоятельные и адаптивны , чем дети которые прошли весь родовой путь . Лично моя дочь подтверждает данную теорию. Конечно, может это совпадение))) проверим на втором ребенке)))

WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #819 : 26 Апреля , 2016, 21:37:00 »

девочки, а откройте мне секрет, зачем рожать самой с рубцом на матке? Рисковать не боитесь?
Я ради интереса у врача спросила про естественные роды после кс. Читала, что на западе широко практикуют. Стало любопытно как у нас с этим дела объстаят.
Единственное почему до сих пор против кс, так опять же начиталась, что дети рожденные таким образом менее самостоятельные и адаптивны , чем дети которые прошли весь родовой путь . Лично моя дочь подтверждает данную теорию. Конечно, может это совпадение))) проверим на втором ребенке)))

Да, это одна из причин.
Мой ребзь тоже это подтверждает..
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #820 : 26 Апреля , 2016, 21:38:14 »

WLAnniKa, не буду я искать про вред от кесарева))) я прошла и то и то))) зачем оно мне  сейчас?) В любом случае я рисковать не буду
Ну вот, у тебя хоть есть с чем сравнить)
Повезло ;)
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #821 : 26 Апреля , 2016, 21:41:27 »

Julchik, а с Островского всегда на фокус отправляли?  просто сегодня было так много народу там на кровь,  сказали,  что потому что с Островского отправляют
в 2013 тоже отправляли...т.к.на Островского филиал ЖК 4...и все узкие спецы рядом с Фокусом проходятся

Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #822 : 26 Апреля , 2016, 21:43:33 »

Фнюля,так там вроде прогрессивка , я сдавала в прогрессивке в центре готовность через 3 часа

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 26 Апреля , 2016, 22:08:25 »

Фнюля,так там вроде прогрессивка , я сдавала в прогрессивке в центре готовность через 3 часа
там и прогрессивка и инвитро в соседних домах, прогрессивка прям на комсомольский смотрит, а инвитро поглубже.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 26 Апреля , 2016, 22:13:54 »

Да, это одна из причин.
Мой ребзь тоже это подтверждает..

чтоб вы сильно не загонялись, опровергну данную теорию. Самостоятельность моего сына меня иногда напрягает, при чем это с самого раннего возраста, единственное с чем у нас была проблемка, это речь. Начал говорить поздно, ближе к трем и то понимали его  только мы родители, а потом как разговорился. И с адаптивностью проблем нет.

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 07:41:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Ольга 06:22→https://vk.ru/wall-186826303_8355
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее