WLAnniKa
« Ответ #810 : 26 Апреля , 2016, 18:56:21 »
Qwayess , с компа выйду ссылки поищу на эту тему ;)
Julchik
« Ответ #811 : 26 Апреля , 2016, 20:36:45 »
Я отношусь к 4 жк (на Островского), а анализы сдаю за фокусом, гинеколог сказала, что относимся мы к 3 роддому. Хотя на дневном стационаре я лежала в 5-ке. Меня сегодня, наконец-то, на учет поставили и отправили на узи. Девочки, врач сказала узи сделать и кровь сдать в тот же день (ХГЧ и Папп). Как вы это делали? Утром кровь, днем узи? УЗИ хочу в опц сделать, а кровь не знаю пока где.
Андрюша 16.04.2010
WLAnniKa
« Ответ #812 : 26 Апреля , 2016, 20:38:07 »
Я отношусь к 4 жк (на Островского), а анализы сдаю за фокусом, гинеколог сказала, что относимся мы к 3 роддому. Хотя на дневном стационаре я лежала в 5-ке. Меня сегодня, наконец-то, на учет поставили и отправили на узи. Девочки, врач сказала узи сделать и кровь сдать в тот же день (ХГЧ и Папп). Как вы это делали? Утром кровь, днем узи? УЗИ хочу в опц сделать, а кровь не знаю пока где.
Утром анализы, вечером узи
Julchik
« Ответ #813 : 26 Апреля , 2016, 20:40:35 »
WLAnniKa , спасибо, поняла.
Андрюша 16.04.2010
AppelSinKa
« Ответ #814 : 26 Апреля , 2016, 20:54:34 »
Julchik , а с Островского всегда на фокус отправляли? просто сегодня было так много народу там на кровь, сказали, что потому что с Островского отправляют
Каляка
« Ответ #815 : 26 Апреля , 2016, 20:57:29 »
Julchik , Кровь в Инвитро в головном офисе по ком.пр.45А -готовность через 2 ч, в остальных офисах - на след.день. Я сдала утром в 9-30, к 14 ч на УЗИ поехала уже с рез-татом крови на руках.
Qwayess
« Ответ #816 : 26 Апреля , 2016, 21:06:36 »
WLAnniKa , не буду я искать про вред от кесарева))) я прошла и то и то))) зачем оно мне сейчас?) В любом случае я рисковать не буду
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #817 : 26 Апреля , 2016, 21:26:49 »
Qwayess , ну я тебя не переплюнула)) у меня +800гр всего за 8 дней, ну это не всего конечно, а ого го((( :2funny:
Катерок
« Ответ #818 : 26 Апреля , 2016, 21:32:20 »
девочки, а откройте мне секрет, зачем рожать самой с рубцом на матке? Рисковать не боитесь? я даже мысли не допускаю.
Я ради интереса у врача спросила про естественные роды после кс. Читала, что на западе широко практикуют. Стало любопытно как у нас с этим дела объстаят.
Единственное почему до сих пор против кс, так опять же начиталась, что дети рожденные таким образом менее самостоятельные и адаптивны , чем дети которые прошли весь родовой путь . Лично моя дочь подтверждает данную теорию. Конечно, может это совпадение))) проверим на втором ребенке)))
WLAnniKa
« Ответ #819 : 26 Апреля , 2016, 21:37:00 »
девочки, а откройте мне секрет, зачем рожать самой с рубцом на матке? Рисковать не боитесь? я даже мысли не допускаю.
Я ради интереса у врача спросила про естественные роды после кс. Читала, что на западе широко практикуют. Стало любопытно как у нас с этим дела объстаят.
Единственное почему до сих пор против кс, так опять же начиталась, что дети рожденные таким образом менее самостоятельные и адаптивны , чем дети которые прошли весь родовой путь . Лично моя дочь подтверждает данную теорию. Конечно, может это совпадение))) проверим на втором ребенке)))
Да, это одна из причин.
Мой ребзь тоже это подтверждает..
WLAnniKa
« Ответ #820 : 26 Апреля , 2016, 21:38:14 »
WLAnniKa , не буду я искать про вред от кесарева))) я прошла и то и то))) зачем оно мне сейчас?) В любом случае я рисковать не буду
Ну вот, у тебя хоть есть с чем сравнить)
Повезло ;)
Giltoniel
« Ответ #821 : 26 Апреля , 2016, 21:41:27 »
Julchik , а с Островского всегда на фокус отправляли? просто сегодня было так много народу там на кровь, сказали, что потому что с Островского отправляют
в 2013 тоже отправляли...т.к.на Островского филиал ЖК 4...и все узкие спецы рядом с Фокусом проходятся
Irini
« Ответ #822 : 26 Апреля , 2016, 21:43:33 »
Фнюля ,так там вроде прогрессивка , я сдавала в прогрессивке в центре готовность через 3 часа
Oksana_V
« Ответ #823 : 26 Апреля , 2016, 22:08:25 »
Фнюля ,так там вроде прогрессивка , я сдавала в прогрессивке в центре готовность через 3 часа
там и прогрессивка и инвитро в соседних домах, прогрессивка прям на комсомольский смотрит, а инвитро поглубже.
Oksana_V
« Ответ #824 : 26 Апреля , 2016, 22:13:54 »
Да, это одна из причин.
Мой ребзь тоже это подтверждает..
чтоб вы сильно не загонялись, опровергну данную теорию. Самостоятельность моего сына меня иногда напрягает, при чем это с самого раннего возраста, единственное с чем у нас была проблемка, это речь. Начал говорить поздно, ближе к трем и то понимали его только мы родители, а потом как разговорился. И с адаптивностью проблем нет.