Каляка
|
 |
« Ответ #1155 : 29 Апреля , 2016, 20:22:45 » |
|
WLAnniKa, У меня до беременности они вылезли, где-то год назад я их заметила, а появились они может и раньше, кто их знает... Аллергия - может быть. У меня всегда эозинофилы повышены в крови. И чихота постоянная, зуд в носу, иногда кашель свистящий появляется, а как забеременела - еще и ринит беременных добавился, заложен нос постоянно. И чего щас делать? Ничего пока получается?
|
|
|
|
Dashuta
|
 |
« Ответ #1156 : 29 Апреля , 2016, 20:24:20 » |
|
Я тоже хочу рыжих деток)))У меня муж-рыжий, правда с возрастом выгорел цвет волос, но борода рыжая осталась ^-^а я кудрявая, надеюсь детки будут кудрявыми рыжиками :smitten:
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1157 : 29 Апреля , 2016, 20:28:48 » |
|
Представляете, у всех, кто пожелал, из нашей темки рыжики родятся :-D
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1158 : 29 Апреля , 2016, 20:42:21 » |
|
Эххх, я на кудрявую рыжульку не надеюсь... мне бы очень хотелось, чтоб волосюшки в папу были, у него приличная шевелюра в отличии от меня. И вот первая доча нет чтоб в папу волосатостью пойти, вся в меня - волосы светло-русые, прямые и совсем не густые... Причем так интересно, у меня у свекра в его уже преклонные года всё такая же приличная густая шевелюра (и муж мой в него), а вот две сестры моего мужа с "тремя волосинками" в свекровь пошли))) Вот что за несправедливость, мужикам не так уж важна эта шевелюра :idiot2:
|
|
|
|
Элири
|
 |
« Ответ #1159 : 29 Апреля , 2016, 21:10:19 » |
|
Незабудка, точно! Это с ресницами так же. На некоторых парней посмотришь, аж завидно.)))
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #1160 : 29 Апреля , 2016, 21:29:30 » |
|
WLAnniKa, У меня до беременности они вылезли, где-то год назад я их заметила, а появились они может и раньше, кто их знает... Аллергия - может быть. У меня всегда эозинофилы повышены в крови. И чихота постоянная, зуд в носу, иногда кашель свистящий появляется, а как забеременела - еще и ринит беременных добавился, заложен нос постоянно. И чего щас делать? Ничего пока получается?
Эритема лечится только антибиотиками. Поэтому нам ничего с ней не сделать Для успокоения можно на приём сходить к ревматологу. Но хоршему)) В эту Б ревматолог в поликлинике предложила сделать диаскин тест, что бы тубик исключить :shock: я этого конечно не сделала. Прочитала что писала Амина Океановна и сказала соблюдать их
|
|
|
|
Sоль
|
 |
« Ответ #1161 : 29 Апреля , 2016, 21:33:42 » |
|
Незабудка, точно! Это с ресницами так же. На некоторых парней посмотришь, аж завидно.)))
Во-во, у меня у сына реснички ажжж загибаются, а я свои самыми новомодными "тушами" и то подкрутить не могу :смеется:
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1162 : 29 Апреля , 2016, 21:34:10 » |
|
WLAnniKa, Ну туберкулез пишут может быть причиной. Так же как и беременность - причина. Капец, чего только не бывает у беременных.
|
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #1164 : 29 Апреля , 2016, 21:38:06 » |
|
WLAnniKa, Ну туберкулез пишут может быть причиной. Так же как и беременность - причина. Капец, чего только не бывает у беременных.
И это, Слава Богу, не самое страшное ;)
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1165 : 29 Апреля , 2016, 21:38:54 » |
|
это про сына моего, ресницы до бровей - в папу)))))) завидки берут))))
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1166 : 29 Апреля , 2016, 21:53:29 » |
|
Во-во, с ресницами это да, некоторых мужчин щедро природа наградила...
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1167 : 29 Апреля , 2016, 21:55:06 » |
|
WLAnniKa, Согласна). Переживём как-нибудь, потом вылечим. У меня в прошлую Б. вылезла откуда-то уреаплазма, просто спасу от нее не было, выделения мучали, несколько ежедневок в день меняла. Сказали лечить после родов. После родов естественно некогда, не до этого было, да и на гв все равно антибы нельзя, в итоге после завершения гв пошла сдала анализ на уреа - ничего не обнаружилось! Вот как так. И выделения исчезли сразу после родов.
А я сегодня купила наконец штанцы на свою пятую точку))). Нашла в итоге леггинсы, комфортные такие, нигде не давят, и расцветка под джинсы сделана. Буду их носить, что теперь, выхода нет другого. Еще костюм спортивный прикупила, аж 7XL)))))) китайцы блин напишут же))) ну я взяла с запасом конечно, российский размер наверно 48-50. А то скоро шашлыки-посиделки начнутся майские, да и не только майские, а надеть не знамо что.
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1168 : 29 Апреля , 2016, 21:58:29 » |
|
Вот уж точно, чего только у беременных не появляетя( У меня после первой б. стала косточка на ноге расти, до этого даже намека не было...
|
|
|
|
полосатик
|
 |
« Ответ #1169 : 29 Апреля , 2016, 22:23:17 » |
|
полосатик, я пью элевит, йодомарин не пила, но тут дошла наконец до эндокринолога - говорит надо пить. Наверное начну. Девочки, выпила я сегодня 2 табл пустырника, думаете не сильно это повредит? но меня так трясло, довели некоторые редиски до истерики почти((
Вот и мой настаивает на том чтобы пропить. А пустырник, не должен навредить, мне кажется хуже когда тебя от нервов трясет( полосатик, йод в Б обязателен, 200мг в сутки, я пью фемибион, в нем есть 150мг йода допом надо еще 50мг пить
Спасибо, видимо и вправду начну пить его. полосатик Есть много статей о пользе приема йодосодержащих препаратов, он и для мозгов хорош и конечно во время беременности, йод расходуется в два раза больше соответственно, поэтому его прием точно не помешает. Очень хороший в этом плане Йодомарин, он безопасный, 1 таблетка в день, там есть по дозировкам...очень удобно.
Скажите пожалуйста, а вы его тоже принимаете? Как он вообще переноситься, а то я от некоторых витаминов себя не очень хорошо чувствую? Его курсом нужно пить? Есть ли какие-то противопоказания? Страшно очень малышу навредить...
|
|
|
|
|